|
соглашусь, девушке может просто не повезло.. не верить не представляется возможным, раз человек говорит, значит так и есть, но что у многих так же все плохо, то - это субъективно. У меня все хорошо и 10 раз еще не делала и речь про александрит/Аристо в т.ч. и у знакомых все хорошо, диодный/Аристо.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
исходя из собственного опыта - я бы начала в октябре (если загораете много, чтоб загар немного сошел). с сентября желательно брить (или кремом убирать), чтоб волос стал более жестким/толстым.
если невтерпеж, то можно и весной начинать, главное 1-2 неделю после процедуры на солнце не выставлять, чтоб не пошла пигментация (например, не загорать с поднятыми вверх руками).
а я бы, также из собственно опыта, сбегала и сделала бы сейчас, пока не лето, начало апреля, еще весь май, т.е. повторно еще успеете сделать в мае и недельки через 3 можно не бояться пигментации, середина июня - самое то для начала сезона загорания, если в нем есть необходимость. Летом насладиться достигнутым, брить, что не удалилось, а осень еще разок и потом под нг и уже точно все гладко и красиво))
это для меня новость...
закончила делать бикини и ноги полностью два года назад, несчастные остатки убираю воском раз в месяц. ничего не усугубилось.
подмышки тоже за много лет не усугубились.
кстати, созрел вопрос - а электро весной/летом можно делать? или лучше до осени подождать?
как-то ж до того было все предыдущие лета...я воск/шугаринг категорически на себе не применяю, мне не подходит и больно и вростают волоски, уж лучше хорошая пена, бритва, после бритья и от роста волос. Я всегда после лазера только подбриваю. И, если девочка еще не пробовала, то пусть даже 30%, то она их заметит, а так она только осенью начнет..и потом, осень в Одессе - это продолжение пляжа и вечерних/ночных прогулок с любимым, когда уж точно не захочется ничего отращивать и прочее. Это конечно субъективно, лично мое мнение. Я не хожу на пляж в начале лета, когда солнце оставляет пятна и самое не полезное, а вот в сентябре-октябре самое то и конец октября вдарить так сказать по оставшимся - это еще минус 30%, а если волосы не густые, как девушка указывает, то это почти победа. Исключительно ИМХО.
А куда у нас пойти на диодный лазер? Где не оставят ожогов?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
"сразу" - это как? за день до/после? или за неделю?
ну как-то смешно звучит, правда. какие, однако, умные волосы получаются! значит, пока делаешь курс (6-8 процедур), то они понимают, что это "курс" и реагируют ростом на выдергивание. а как только доделала, то все! поняли, что курс окончен и реагировать не надо.
имхо, это все уже какие-то басни. я свой первый лазер начинала делать в 2007 или 2008 году, перерывы по 2-3 месяца между процедурами. когда делала пару лет назад другие зоны, тоже старалась делать около 2-х месяца перерыв. сейчас процедуры дешевле, зато назначают раз в четыре недели. смысл, если только на 2,5-3 неделе начинают выпадать отросшие волоски? в итоге люди ходят по 10-15 раз. чистый "развод".
за ответ по электро - спасибо!
нет, имелось в виду что в принципе, если начали делать лазер - надо забыть про все методы выдергивания. Если Вам повезло и не спровоцировало - это одно, но в большинстве случаев - эффект полностью аннулируется. ... есть такие люди у которых и после воска волосы перестают расти.... и одно дело "добрать остатки" а другое дело убрать чуть-чуть и заново выдергивать
П.С, тсранно что для вас это новость... в любой статье всегда и везде пишут "В течение прохождения курса процедур не рекомендуется использовать виброэпилятор, либо выщипывать волосы пинцетом, удалять их воском." ... "и удалены не все волоски — их можно сбрить. Оставшиеся волоски нельзя выщипывать, удалять воском" и т.д...
Последний раз редактировалось Hamely; 04.04.2017 в 16:37.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
потому что луковица повреждается, и лазер просто напросто на нее не подействует. а не потому, что "активизируется рост волос".
для меня новостью стала вот эта фраза "именно выдергивание правоцирует заново рост"
п.с. а вообще, с учетом всех обсуждений, можно сделать вывод, что для того, чтоб был виден результат, то лучше делать именно целенаправленно курсом. а не одну-две процедуры, потом перерыв пол года, потом опять одна-две процедуры. да, количество волос конечно и после одной-двух процедур уменьшиться, но заморачиваться с бритвой/воском/шугарингом/кремом все равно придется.
Последний раз редактировалось Alsaid; 04.04.2017 в 17:21.
а я пришла к выводу, что понятие курс и кол-во повторений также индивидуальны, как и подбор лазера или способа удаления, и правильнее, по моим наблюдениям - это 1 или 2 раза, или 3-4 - столько, сколько нужно, чтобы увидеть результат, не местами полысеть, а увидеть большую разницу, равномерно и суперски, а потом можно через полгода. Вот я слушала советы, что надо 3 раза подряд, потом через пару месяцев - в итоге, после 2 процедуры мне практически не с чем было идти на 3 и я не пошла, а зачем? Кому-то 5 подряд и тот же результат, но его надо увидеть, а не соблюдать график посещений. А было такое, я чувствовала гормональную активность, волос стало больше и темнее, даже краска не такой оттенок давала, пигментные пятна на носу потемнели, и нужно было идти по графику на эпиляцию и я не пошла, потому что понимала, что все будет напрасно, потом через пару месяцев мои гормоны улеглись, волосы сами пропали, я сбрила и они не появились, хотя я уже психовала, как так, появились, где уже и намека на них не было. Не знаю, может я одна такая, но мой ориентир - мои биологические часы, а не график.
Нет на разные на одну в целом по 5 процедур, единственное что лицо делала раз 8 но с интервалом на беременность и кормление.Их и осталось процентов 20-30, на лице и того меньше подтягиваются светлые я коррекцию в основном сейчас делаю.сейчас вот хочу сделать на 5 зон пару процедур до лета
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
девушки, а можете посоветовать хороший центр, где делают восковую или шугаринг, чтобы там был профессиональный (хорошо бы медицинский) подход? Я очень заморочена на гигиене и на дому не пошла бы делать.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Девушки, назрел вопрос: Only You или Оксфорд ?
Пришло время заказывать очередную порцию процедур и я в раздумьях. Человеческая жадность или экономия меня толкает на мысли о посещении Only You по акции, а опыт/привычка/здравый смысл - в Оксфорд. Помогите определиться, пожалуйста!
Социальные закладки