Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 547 из 617 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 12335
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Стоит добавлять, что это Ваш личный опыт...
    Не только. Я как сделала 10 раз в Аристо, а оно все растет и растет, поинтересовалась у других девочек, которые там делают. И многие уже по 20 раз сделали, а ситуация та же. Тут то я поняла-надо менять лазер и оказалась права!

2. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Не только. Я как сделала 10 раз в Аристо, а оно все растет и растет, поинтересовалась у других девочек, которые там делают. И многие уже по 20 раз сделали, а ситуация та же. Тут то я поняла-надо менять лазер и оказалась права!
    Так многие тут писали про свой хороший результат от александрита (кому-то и элос лучший). Я делала диодный и александрит (Аристо) - эффект был на обоих видах лазера, так что это субъективные оценки..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

3. Вверх #10923
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    соглашусь, девушке может просто не повезло.. не верить не представляется возможным, раз человек говорит, значит так и есть, но что у многих так же все плохо, то - это субъективно. У меня все хорошо и 10 раз еще не делала и речь про александрит/Аристо в т.ч. и у знакомых все хорошо, диодный/Аристо.
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

4. Вверх #10924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tbmtc Посмотреть сообщение
    Девчонки хочу сделать лазер в зоне подмышек для начала ( потом хочу бикини). Волосы черные, не густые. Посоветуйте где сделать и какой лазер выбрать ( более безболезненный). И есть ли смысл делать весной, может лучше уже осенье. Заранее спасибо
    исходя из собственного опыта - я бы начала в октябре (если загораете много, чтоб загар немного сошел). с сентября желательно брить (или кремом убирать), чтоб волос стал более жестким/толстым.
    если невтерпеж, то можно и весной начинать, главное 1-2 неделю после процедуры на солнце не выставлять, чтоб не пошла пигментация (например, не загорать с поднятыми вверх руками).

5. Вверх #10925
    Цитата Сообщение от Tbmtc Посмотреть сообщение
    Девчонки хочу сделать лазер в зоне подмышек для начала ( потом хочу бикини). Волосы черные, не густые. Посоветуйте где сделать и какой лазер выбрать ( более безболезненный). И есть ли смысл делать весной, может лучше уже осенье. Заранее спасибо
    а я бы, также из собственно опыта, сбегала и сделала бы сейчас, пока не лето, начало апреля, еще весь май, т.е. повторно еще успеете сделать в мае и недельки через 3 можно не бояться пигментации, середина июня - самое то для начала сезона загорания, если в нем есть необходимость. Летом насладиться достигнутым, брить, что не удалилось, а осень еще разок и потом под нг и уже точно все гладко и красиво))

6. Вверх #10926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    а я бы, также из собственно опыта, сбегала и сделала бы сейчас, пока не лето, начало апреля, еще весь май, т.е. повторно еще успеете сделать в мае и недельки через 3 можно не бояться пигментации, середина июня - самое то для начала сезона загорания, если в нем есть необходимость. Летом насладиться достигнутым, брить, что не удалилось, а осень еще разок и потом под нг и уже точно все гладко и красиво))
    за 2-3 раза удалится максимум процентов 30.
    брить летом однозначно не вариант. тогда уж убирать шугангом/воском, потом с сентября/октября переходить на бритье и через месяц опять лазер.

7. Вверх #10927
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    брить летом однозначно не вариант. тогда уж убирать шугангом/воском, потом с сентября/октября переходить на бритье и через месяц опять лазер.
    тольк проблема в том, что именно выдергивание правоцирует заново рост, т.е. вы что-то сделали, потом повыдергивали, усугубили ситуация и пошли осенью как в первый раз... а бритьё не стимулирует рост волос
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #10928
    Постоялец форума
    брить как раз только и вариант после лазера. А ходить заросшей до воска и шугаринга летом....вот это печаль
    Последний раз редактировалось viktoria05; 04.04.2017 в 15:55.

9. Вверх #10929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тольк проблема в том, что именно выдергивание правоцирует заново рост, т.е. вы что-то сделали, потом повыдергивали, усугубили ситуация и пошли осенью как в первый раз... а бритьё не стимулирует рост волос
    это для меня новость...
    закончила делать бикини и ноги полностью два года назад, несчастные остатки убираю воском раз в месяц. ничего не усугубилось.
    подмышки тоже за много лет не усугубились.

кстати, созрел вопрос - а электро весной/летом можно делать? или лучше до осени подождать?

10. Вверх #10930
    как-то ж до того было все предыдущие лета...я воск/шугаринг категорически на себе не применяю, мне не подходит и больно и вростают волоски, уж лучше хорошая пена, бритва, после бритья и от роста волос. Я всегда после лазера только подбриваю. И, если девочка еще не пробовала, то пусть даже 30%, то она их заметит, а так она только осенью начнет..и потом, осень в Одессе - это продолжение пляжа и вечерних/ночных прогулок с любимым, когда уж точно не захочется ничего отращивать и прочее. Это конечно субъективно, лично мое мнение. Я не хожу на пляж в начале лета, когда солнце оставляет пятна и самое не полезное, а вот в сентябре-октябре самое то и конец октября вдарить так сказать по оставшимся - это еще минус 30%, а если волосы не густые, как девушка указывает, то это почти победа. Исключительно ИМХО.

11. Вверх #10931
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А куда у нас пойти на диодный лазер? Где не оставят ожогов?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    это для меня новость...
    закончила делать бикини и ноги полностью два года назад, несчастные остатки убираю воском раз в месяц. ничего не усугубилось.
    подмышки тоже за много лет не усугубились.

кстати, созрел вопрос - а электро весной/летом можно делать? или лучше до осени подождать?
    Имелось в виду, что если сразу до/после лазера дергать, то теряется эффект. Остаток волос после курса процедур можно убирать как хотите.
    Знаю, что хорошие мастера по электро на лето новичков не берут..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

13. Вверх #10933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Имелось в виду, что если сразу до/после лазера дергать, то теряется эффект. Остаток волос после курса процедур можно убирать как хотите.
    Знаю, что хорошие мастера по электро на лето новичков не берут..
    "сразу" - это как? за день до/после? или за неделю?
    ну как-то смешно звучит, правда. какие, однако, умные волосы получаются! значит, пока делаешь курс (6-8 процедур), то они понимают, что это "курс" и реагируют ростом на выдергивание. а как только доделала, то все! поняли, что курс окончен и реагировать не надо.
    имхо, это все уже какие-то басни. я свой первый лазер начинала делать в 2007 или 2008 году, перерывы по 2-3 месяца между процедурами. когда делала пару лет назад другие зоны, тоже старалась делать около 2-х месяца перерыв. сейчас процедуры дешевле, зато назначают раз в четыре недели. смысл, если только на 2,5-3 неделе начинают выпадать отросшие волоски? в итоге люди ходят по 10-15 раз. чистый "развод".

за ответ по электро - спасибо!

14. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нет, имелось в виду что в принципе, если начали делать лазер - надо забыть про все методы выдергивания. Если Вам повезло и не спровоцировало - это одно, но в большинстве случаев - эффект полностью аннулируется. ... есть такие люди у которых и после воска волосы перестают расти.... и одно дело "добрать остатки" а другое дело убрать чуть-чуть и заново выдергивать

П.С, тсранно что для вас это новость... в любой статье всегда и везде пишут "В течение прохождения курса процедур не рекомендуется использовать виброэпилятор, либо выщипывать волосы пинцетом, удалять их воском." ... "и удалены не все волоски — их можно сбрить. Оставшиеся волоски нельзя выщипывать, удалять воском" и т.д...
    Последний раз редактировалось Hamely; 04.04.2017 в 16:37.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #10935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет, имелось в виду что в принципе, если начали делать лазер - надо забыть про все методы выдергивания. Если Вам повезло и не спровоцировало - это одно, но в большинстве случаев - эффект полностью аннулируется. ... есть такие люди у которых и после воска волосы перестают расти.... и одно дело "добрать остатки" а другое дело убрать чуть-чуть и заново выдергивать

П.С, тсранно что для вас это новость... в любой статье всегда и везде пишут "В течение прохождения курса процедур не рекомендуется использовать виброэпилятор, либо выщипывать волосы пинцетом, удалять их воском." ... "и удалены не все волоски — их можно сбрить. Оставшиеся волоски нельзя выщипывать, удалять воском" и т.д...
    потому что луковица повреждается, и лазер просто напросто на нее не подействует. а не потому, что "активизируется рост волос".

для меня новостью стала вот эта фраза "именно выдергивание правоцирует заново рост"

п.с. а вообще, с учетом всех обсуждений, можно сделать вывод, что для того, чтоб был виден результат, то лучше делать именно целенаправленно курсом. а не одну-две процедуры, потом перерыв пол года, потом опять одна-две процедуры. да, количество волос конечно и после одной-двух процедур уменьшиться, но заморачиваться с бритвой/воском/шугарингом/кремом все равно придется.
    Последний раз редактировалось Alsaid; 04.04.2017 в 17:21.

16. Вверх #10936
    а я пришла к выводу, что понятие курс и кол-во повторений также индивидуальны, как и подбор лазера или способа удаления, и правильнее, по моим наблюдениям - это 1 или 2 раза, или 3-4 - столько, сколько нужно, чтобы увидеть результат, не местами полысеть, а увидеть большую разницу, равномерно и суперски, а потом можно через полгода. Вот я слушала советы, что надо 3 раза подряд, потом через пару месяцев - в итоге, после 2 процедуры мне практически не с чем было идти на 3 и я не пошла, а зачем? Кому-то 5 подряд и тот же результат, но его надо увидеть, а не соблюдать график посещений. А было такое, я чувствовала гормональную активность, волос стало больше и темнее, даже краска не такой оттенок давала, пигментные пятна на носу потемнели, и нужно было идти по графику на эпиляцию и я не пошла, потому что понимала, что все будет напрасно, потом через пару месяцев мои гормоны улеглись, волосы сами пропали, я сбрила и они не появились, хотя я уже психовала, как так, появились, где уже и намека на них не было. Не знаю, может я одна такая, но мой ориентир - мои биологические часы, а не график.

17. Вверх #10937
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    на одну зону или на разные? если на одну - то должно было все уйти давным-давно
    Нет на разные на одну в целом по 5 процедур, единственное что лицо делала раз 8 но с интервалом на беременность и кормление.Их и осталось процентов 20-30, на лице и того меньше подтягиваются светлые я коррекцию в основном сейчас делаю.сейчас вот хочу сделать на 5 зон пару процедур до лета
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

18. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, а можете посоветовать хороший центр, где делают восковую или шугаринг, чтобы там был профессиональный (хорошо бы медицинский) подход? Я очень заморочена на гигиене и на дому не пошла бы делать.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #10939
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    По татуировке нельзя, т.к.будет ожог 100%.
    Так что татушка волосатой будет.

В соглашении которое Вы подписывали был пункт: наличие татуировок и ПМ в зоне проведения лазерной эпиляции?.
    Я делала в салоне у Элины. Там нет никакого соглашения)))

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Девушки, назрел вопрос: Only You или Оксфорд ?
    Пришло время заказывать очередную порцию процедур и я в раздумьях. Человеческая жадность или экономия меня толкает на мысли о посещении Only You по акции, а опыт/привычка/здравый смысл - в Оксфорд. Помогите определиться, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 547 из 617 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права