респиро идеальный на лето
|
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.01.2010 в 19:30.
Ужас!!!Нужно срочно компенсировать такой долговременный простой!!!Я две недели просидела без покупок
Simpl абсолютно права насчет Кристалла...Мне его муж привез, но я его не поняла...Теперь жду лета и думаю, что этот аромат будет в самый раз...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Последний раз редактировалось *ОДА*; 07.01.2010 в 19:45.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А у меня Кристалл туалетка, соточка...Сначала хотела его продать или обменяться на что-нибудь, но все чаще замечаю за собой такую нехорошую черту как жадность, которая оправдывается словами" а вдруг мне это подойдет позже, а у меня не будет, не хватит и т.д. какая-то миссис Скрудж получается....(((У меня в ПВ, но надо еще и до туалетки добраться
Я конечно продаю,а потом жалею.Сегодня забрали Торренто,так я все думала,пусть девушка передумает ехать ко мне.Фрезия просто чудная,но я не люблю цветы на себе,а флаконы нюхать люблю.У меня Бьютефул стоит девственно нетронутый,еще ни разу на себя не нанеслаТак и живу:продаю-покупаю и еще раз покупаю
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.01.2010 в 20:14.
Эллипс, вот скажи мне положа руку на сердце, когда у тебя заканчивался последний раз флакон? )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сплошное разочарование....Я поэтому и не продаю...Муж мне пообещал шкафчик побольше...)))Я конечно продаю,а потом жалею.Сегодня забрали Торренто,так я все думала,пусть девушка передумает ехать ко мне
Не согласна на счет приметы)))
Закончившийся флакон - это отличный и замечательный повод купить некоторое количество новых. Хотя, если флаконы не заканчиваются, то тоже можно купить десяток, безусловно)))
Я как-то страшно радовалась закончившемуся отливанту)))
Просто когда было до 100, то я особо не парилась на тему количества, а теперь мне жалко, что некоторые покрываются пылью. Это при том, что штук 80 осталось в Одессе )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки