|
Прочитала последние пару страниц, ничего не поняла, ввиду этого задаю привычный вопрос, нужен бюджетный кондиционер до 4000грн с установкой, при наличии магистрали для 12-ки. В доме маленький ребенок, комната гостиная, посоветуйте)))))))))))
В обще-то Мидею нельзя назвать особо тихим кондиционером, но все таки если блок действительно сильно шумит,то причин может быть несколько:
-тонкие наружные стены;
-не ровные наружные стены, что не позволило монтажникам нормально поставить наружку;
-неправильная транспортировка кондиционера;
Что бы Избавиться от шума можно попробовать поставить резинки под кондиционер(они входят в комплект LG) они есть у любого монтажника, т.к. их обычно не ставят.Эти подкладки просто со временем рассыхаются на солнце и блок начинает реально тарабанить, но в вашем случае это может спасти. Если нет, то тогда надо вскрывать наружку и разбираться ...
В наличии да за 500 ето сложновато), смысл отдавать за ети деньги когда солнце пригрело да желающие табунами на телефон присели
У вас цены прямо из комунизма)) тем более кто вам сказал что желаемое вами будет в наличии)) когда вам говорили сразу было, счас на картинках в инет магазинах разве что а на деле пойдите да найдите да далеко не по етим ценам)) сильно меня удивите).
Так тут смотря на что у вас крепили, если не на твёрдотелую стену а на балконые перила) то неудивительно, если на стену то таки да оптимлаьно ставить 2,5 -3 м но на шум ето сильно не отразится
Привераете. Гарантия 2 года если делать ежегодное ТО, так там гарантия 1+1( год полная второй год если ТО было). Опять же купер стандартной серии да 25ДБ не смешите только) в режиме сна 26 и то фантастических, в обычном редиме там 29-33. Неоклима и того будет лучше. А вот цены тут не принято называть, тема не комерческая на это есть ЛС
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Бюджетных более или менее нормальных не много: GREE, Cooper & Hunter, NeoClima. При выборе любой из этих марок Вы должны уложиться в данную сумму. Маленький ребенок в доме обозначает толоко то,что кондиционером придется пользоваться с умом:
-t не ниже 22 градусов на пульте,
- обязательное проветривание помещения перед вкл. кондиционера;
- не оставлять ребенка "под кондиционером", лучше конечно же остудить комнату без присутствия ребенка
Тут вы очевидно что сами себе противоречите. Если предположить, что СН - это типа Дайкин, то единственное место, где он может изготавливаться - это завод Гри. Но тогда как же может такое быть, что родной Гри хуже по характеристикам этого СН? Если же все таки СН изготавливается не на Гри, то видимо и Дайкина в нем быть не может в принципе, и тогда его шумовые характеристики просто притянуты за уши.
Скажу честно, после прочтения так называемой "100 летней истории" компании Купер и Хантер, не трудно догадаться, что на бумаге пишут они все, что угодно, а потому абсолютно не дискутируя на тему качества самого кондиционера замечу, что к написанному в рекламных буклетах СН верить можно наименее всего!
Вы можете сделать еще проще, посмотрите, что за вентилятор стоит во внутреннем блоке, и напишите сюда, а там я думаю, не составит труда поискать подобную информацию о комплектующих других кондиционеров и соответственно, если еще где стоит такой же вентилятор, видимо и шуметь он будет аналогично.
Зачем читать сто летнии истории) когда в етой ветке странице так на 35-36 был ещё в те годы появления бренда диалог по етому поводу, и все кто занимается прекрасно знают что ето сугубо Украинский бренд изготовлявшийся по соглашению то на Мидее теперь на Грее) доменное имя его ещё с тех пор осталось регистрации в киеве а сайта в сом сегменте отродясь не было и не то что на западе а даж в России о нём практически ничего не знают.
Техника не плоха ну легенда у куперов ой ой ой за уши притянута
Я с Вами полностью согласен, что шум от этих кондиционеров в 25 Дб - это заявленная производителем величина, и скорее всего будет выше, но в любом случае эти кондиционеры можно смело назвать-"тихими".
2 года заявленная производителем гарантия, которая действительна ,как и для любого другого кондиционера, только в случае ежегодного ТО.
Сп. за рецензию.
опять двадцать пять) и где заялено, уж надоело каталоги віставлять), заявлено от 26 в сне и среднее 29-33 в жару как в том году ниже 30 стандартная модель как не пыжиться не будет работать, более не менее близким по цифрам у них была только модеь Премиум класса да Инвертор не плох, всё остальное тишиной в каталоге только отличалась а так не чем не тише Мидей.
Снова вводите в заблуждение, не любого друго, есть бренды де 2 года вполне полная гарантия без ТО.
Ето назИвается продать то что в наличии притом задорома)). С Инвретором за 600-650 включая монтажку позиций одна две и обчёлся и то в наличии ой как поисктаь придётся.
А за футжитцу)) так найдётся умный кто к вам обратится за ету цену да дистреьбютеру вас с потрахами) от тогда может научитесь соблюдать условия де при максимально возможной скидке выходит с монтажкой под сотенку поболее данного бюджета
Последний раз редактировалось Soxo; 23.05.2011 в 17:44.
Готов поспорить, не встречал ни одного сервиса где бы прозвучал вопрос: "а вы точно делали ТО в прошлом году". Это зависит от продавца, а не от марки кондиционера.
Наверно повторюсь, но никто (насколько я знаю) не замерял реально сколько Дб выдает тот или иной кондиционер по сравнению с каталогом, а то что Мидея явно шумнее Купера-это факт(особенно наружный блок)
Сразу видно что вы гарантию не сами делаете а шлёте в СЦ).
Будь иначе вы бы на гарантийных талонах видели подобные бы отрывные талончики, которые диллер обязан пропечатать оторвать и отвезти поставщику для фиксации и дальнейшего продления гарантии( а равно в случае поломки снаббжения запчастями для последующего ремонта дистребьютером дилера).
Не стоит говорить ни кто, если у вас нет шумомера возьмите напрокат да замерьте.
Если вы бы делали сами ремонты а не отсылали в СЦ) вы бы были более робки в етом предложении( если уж знакть кто их поставщик в Одессе и как в сервисе с ним легко)).
С таким же успехом можно было предложить и Фуджик Электрик как по мне даж превосходящий в начальных моделях, ну тут уж на вкус и цвет как говорится
А про китайцев так ваще промолчу)) всё приличное в 9-12 иполнении уж как в первым солнцем поуходило у людей ( про поставщиков так тов аще промолчу) по 7 если что и соталось то пара тройка позиций и то уверен день другой да улетит.
Видать не часто у вас продажы коль так всё у вас есть в наличии))
Попал вот в такую ситуацию:
Кондиционер стоит 3 года. Китайский Sensei - 9-ка. В этом году появилась следующая проблема - термоизоляция магистрали нарушилась(лента размоталась, поролон местами сгнил, трубки оголились). Договорился с монтажниками, они перепаковали магистраль, дозаправили систему (однако што-то не шло у них, так как после дозаправки стравливали потом фреон). В общем после их ухода решил погонять кондиционер. После 10-15 мин. работы наружный блок отключается, на внутреннем на табло загорается ошибка Е4 и он не холодит. Сразу же перезвонил монтажникам, обещали сегодня зайти посмотреть, но с утра их телефон выключен и мне никто не перезванивал. Подскажите плиз кто знает, в чем может быть проблема?
Ошибка трубного термистрора на наружном блоке, когда дозаправляли могли задеть датчик, хотя если вірубается после 15-20 мин то скорее всего утечка
Хотя на Сенсеях ета обишка идёт ( компресор, конденсатор компресора, утечка фриона)
Другие однодневки таки хвалят) я же вам писал я не хвалитель Мидей или другого чегото так как продаю и то и другое, но у меня есть приоритеті что для меня менее гембельно и надёжно что нет отсюда и исхожу советуя клиенту. По моей любви к куперам и когда я ими ещё занимался) я вам давал ссілку на 30е страниі сего форума, вам видать увидев тот купер видней) нежели меня занимающемуся ими 4 года как уж.
Последний раз редактировалось Soxo; 23.05.2011 в 19:01.
Социальные закладки