Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 547 из 1682 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 33635
  1. Вверх #10921
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поведаю свою не совсем удачную историю о попытке купить квартиру в Радужном. В субботу моя мама поехала смотреть квартиру 50м, дом №1, 1-й подъезд, 6-й этаж, однокомнатная, №33. Просили 45,5, но сказали за 45 отдадут. Квартира ей понравилась, а я в этот день был занят и не смог посмотреть. Спросили, возможно ли в воскресенье, т.е. на следующий день чтобы квартиру посмотрел я и её за-авансировать, на что сказали, что посмотреть можно, но хозяева заняты, и смогут принять аванс только в понедельник, ну, хорошо, давайте так. Я квартиру посмотрел, мне тоже понравилась. Начали договариваться на понедельник, хозяева назначили встречу на ~14 часов, т.к. с утра у них были какие-то процедуры. Родители за эти два подняли на уши знакомых, у которых можно одолжить деньги, т.к. полной суммы на руках нет, со всеми договорились и рассмотрели варианты подстраховки, на всякий случай. Сегодня, мама уже выходит из дома в машину ехать авансировать и раздаётся звонок от маклера, что мол, эта квартира уже за-авансирована сегодня с утра через другое агентство и продана на 1 тыс дороже. Ну как после этого можно назвать этих людей?? Кроме нецензурных выражений ничего не приходит... Вот так вот взяли и наделали прямо сверху... Жалко что нет их телефона, позвонил бы высказался, столько было потрачено усилий, чтобы достать сумму, уже договорились, а тут такое дело. И вот как после таких ситуаций можно вообще с кем-то договариваться??

[Mod] Здесь не маклеров обсуждают.
    Последний раз редактировалось Reva; 17.01.2011 в 20:35.

2. Вверх #10922
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поведаю свою не совсем удачную историю о попытке купить квартиру в Радужном. В субботу моя мама поехала смотреть квартиру 50м, дом №1, 1-й подъезд, 6-й этаж, однокомнатная, №33. Просили 45,5, но сказали за 45 отдадут. Квартира ей понравилась, а я в этот день был занят и не смог посмотреть. Спросили, возможно ли в воскресенье, т.е. на следующий день чтобы квартиру посмотрел я и её за-авансировать, на что сказали, что посмотреть можно, но хозяева заняты, и смогут принять аванс только в понедельник, ну, хорошо, давайте так. Я квартиру посмотрел, мне тоже понравилась. Начали договариваться на понедельник, хозяева назначили встречу на ~14 часов, т.к. с утра у них были какие-то процедуры. Родители за эти два подняли на уши знакомых, у которых можно одолжить деньги, т.к. полной суммы на руках нет, со всеми договорились и рассмотрели варианты подстраховки, на всякий случай. Сегодня, мама уже выходит из дома в машину ехать авансировать и раздаётся звонок от маклера, что мол, эта квартира уже за-авансирована сегодня с утра через другое агентство и продана на 1 тыс дороже. Ну как после этого можно назвать этих людей?? Кроме нецензурных выражений ничего не приходит... Вот так вот взяли и наделали прямо сверху... Жалко что нет их телефона, позвонил бы высказался, столько было потрачено усилий, чтобы достать сумму, уже договорились, а тут такое дело. И вот как после таких ситуаций можно вообще с кем-то договариваться??
    Как в той притче: "... ты же знала, что я - Змея..."
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #10923
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Aliantos не переживай ты так, квартир на продажу много в Радужном,
    а планировки однокомнатных,во всех домах хорошие.

4. Вверх #10924
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Ну за такие номера я честно говоря бы в глаз дал... Скоростной режим скоростным режимом, но то что ты своими действиями провоцируешь аварийную обстановку, это 100% нарушение... Плюс... Ты вот так посветишь, а этот "олух" растеряется и в тебя въедет... Кого потом винить ? Его ? Нифига подобного, ты сам виноват, ибо спровоцировал...
    ксенон пускай поприкручивают)))) я ещё трубу терерь буду носить))) так сказать снаряд на встречу врагу)))))))

нефиг слепить пешиходов. совсем не увожают нас.позабывали когда пешком уже ходили.

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    да жлобы они эти маклеры продающие подороже а покупающие по дешевле. всегда свой кусок урвать хотят да и побольше как всегда.

зачем вам первый дом да и ещё рядом смойкой автомобильной. лудше подберите гдето в глубине радужного.)))) раз уже решил здесь брать. попарьте теперь своему маклеру голову. который вас на эту квартирку привёл.))))) возможно надеялись , на то , что вы начнёте а мы хотели. ат нет невыгорело у них. так и перепродают хаты друг другу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    хоть сам вроде стараюсь не слепить, но в защиту скажу - лучше светом ослепить чем переехать.Реально на тёмной дороге да если пешеход в тёмном его можно просто не замеитить. А то что при наличии тротуара пешеходы идут по проезжей части - так это постоянно, но как говорят правила есть правила Не так мы баремся.Нужно дорогу освещать а не трубы отрезок носить

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Aliantos не переживай ты так, квартир на продажу много в Радужном,
    а планировки однокомнатных,во всех домах хорошие.
    Спасибо! Но в других домах, например в 4-оми 5-ом другие планировки, а в этой можно было отделить аля спальню 4 м от комнаты, площадью 23 м. Потом нет однокомнатных по 50 м. Разве что не знаю за №3 и №2, не могу в сети найти их планировки и площади. А в 1-ом доме планировка той квартиры как в 6-ом, вот такие , только с/у совмещен и балкон только с кухни, и в 6-ом площади - 40 м... И в не сданном доме брать квартиру не хотим.

Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    да жлобы они эти маклеры продающие подороже а покупающие по дешевле. всегда свой кусок урвать хотят да и побольше как всегда.

зачем вам первый дом да и ещё рядом смойкой автомобильной. лудше подберите гдето в глубине радужного.)))) раз уже решил здесь брать. попарьте теперь своему маклеру голову. который вас на эту квартирку привёл.))))) возможно надеялись , на то , что вы начнёте а мы хотели. ат нет невыгорело у них. так и перепродают хаты друг другу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
    Первый дом, т.к. ближе всего от дороги и планировка, о чем писал выше. Ну и дом жилой, что для меня плюс. А что плохого в автомойке?

8. Вверх #10928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Да вот все в ожидании. Ужа шарахаемся от каждого звонка телефона, наперегонки бежим и снова нет....
    Вам и вашим соседям, кто так же ожидает от них звонка, нужно по разочку или по три разочка (для верности) прозвонить им не дожидаясь и позадавать "наболевшие" вопросы, вот тогда дело пойдет ,))

попарьте теперь своему маклеру голову. который вас на эту квартирку привёл
    поддерживаю! до икоты, и своих друзей попросить, чтобы они у этого же маклера "купили" по квартирке ))
    Прежде чем подумать - подумай!

9. Вверх #10929
    Цитата Сообщение от Элемент Посмотреть сообщение
    поддерживаю! до икоты, и своих друзей попросить, чтобы они у этого же маклера "купили" по квартирке ))
    Я вот не понимаю, а при чем тут эти маклеры, которые ходили показывать нам квартиру, купили то люди через другое агентство, либо что-то я совсем не так понял? Объясните пожалуйста.

10. Вверх #10930
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    ...И в не сданном доме брать квартиру не хотим...
    6-й дом обещают в феврале сдать.

11. Вверх #10931
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    ксенон пускай поприкручивают)))) я ещё трубу терерь буду носить))) так сказать снаряд на встречу врагу)))))))

нефиг слепить пешиходов. совсем не увожают нас.позабывали когда пешком уже ходили.
    Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того -- лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд. ( Ильф и Петров Золотой телёнок)

Честно говоря не понимаю как там можно гонять? Если хоть немного любить свою машинку, то правильней ехать не спеша плавненько переваливаясь с одной плиты на другую. Как то раз шел вечером по этой дорожке наблюдал как девушка уже проживающая в радужном везла малыша на колясочке домой. Шел дождик на плитах лужи, на тротуаре колеса можно сломать, вот она бедненькая занималась маневрированием.... Да и проезжавшие мимо авто "приятно освежали" водичкой из лужи. Просто иногда водителям нужно пройтись пешочком, хотя б за хлебушком и почувствовать себя с другой стороны лобового стекла. Исключительно из личного опыта.
    Последний раз редактировалось HARMSTORF; 17.01.2011 в 19:28.

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)

А причем тут ксенон ? Смотри с трубами поакуратнее, а то ее могут запихнуть в самое не предсказуемое место... А про пешиходов... Тоже иногда гады не пуганные, ни правил не знают ни головой не думают... Я из-за одной "милой" дамы был поставлен ГАЙцами... Причем по ее вине чуть не грохнулся... Перед колесами решила перебежать... А 2 колеса резко не остановишь...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

13. Вверх #10933
    Спасибо! Но в других домах, например в 4-оми 5-ом другие планировки, а в этой можно было отделить аля спальню 4 м от комнаты, площадью 23 м. Потом нет однокомнатных по 50 м. Разве что не знаю за №3 и №2, не могу в сети найти их планировки и площади. А в 1-ом доме планировка той квартиры как в 6-ом, вот такие , только с/у совмещен и балкон только с кухни, и в 6-ом площади - 40 м... И в не сданном доме брать квартиру не хотим.
    такие планировки и с большей лоджией и кухней в 7/А -это точно,
    а какую ты хотел купить с ремонтом или без.

14. Вверх #10934
    Новичок
    Я вот не понимаю, а при чем тут эти маклеры, которые ходили показывать нам квартиру, купили то люди через другое агентство, либо что-то я совсем не так понял? Объясните пожалуйста.
    Во первых: маклер же должен разбираться и понимать, серьезные намерения у потенциального покупателя или нет. Следовательно, он должен коим то образом быть гарантом и забронировать площадь, которую вы намереваетесь купить.
    Во вторых: маклер может и не при чем (разве что только у него и спросить) в этой ситуации и действительно есть место банальному бардаку и алчности в их работе (кто больше даст), тем более вы упоминали, что она была (пере)продана на 1$ дороже.
    Если еще не перегорело желание купить, так не опускай руки. Тем более ведающие тут есть)) они может и подсобят..
    Прежде чем подумать - подумай!

15. Вверх #10935
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    такие планировки и с большей лоджией и кухней в 7/А -это точно,
    а какую ты хотел купить с ремонтом или без.
    Нужно будет посмотреть. Без ремонта. А разве 7/1 уже сдан?

Во первых: маклер же должен разбираться и понимать, серьезные намерения у потенциального покупателя или нет. Следовательно, он должен коим то образом быть гарантом и забронировать площадь, которую вы намереваетесь купить.
    Согласен. Т.к. наши намерения были действительно серьёзными.
    Во вторых: маклер может и не при чем (разве что только у него и спросить) в этой ситуации и действительно есть место банальному бардаку и алчности в их работе (кто больше даст), тем более вы упоминали, что она была (пере)продана на 1$ дороже.
    По их словам, хозяину квартиры предложили на 1$ больше через другое агентство, я так понимаю, люди смотрели эту квартиру через др агентство и предложили больше, узнав, что квартиру уже смотрели мы, и хозяева согласились, пропарив нам мозги.
    Если еще не перегорело желание купить, так не опускай руки. Тем более ведающие тут есть)) они может и подсобят..
    Пока не перегорело, но случай заставил задуматься...

16. Вверх #10936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Откуда столько пессимизма?

нет никакого пессимизма .. исключительно реализм)))

17. Вверх #10937
    7/А сдан,завтра собрание документы получаем,а ключи получили 21/12/2010г.

18. Вверх #10938
    Посетитель Аватар для Radionus

Пока не перегорело, но случай заставил задуматься...
    Уважаемый 7/1 (он же 7-а) сдан))
    6й дом я надеюсь получит ключи на руки в течении зимы.
    а непорядочность (недобросовестность) маклеров Вас может подстерегать в любом районе нашего города))) Так что нефиг думать, понравится какая то квартира берите, будем соседи!!!)))
    Кстати если ваш маклер от агентства, название в студию!!!
    Последний раз редактировалось Radionus; 17.01.2011 в 19:55. Причина: очепятки
    CUM DEO

19. Вверх #10939
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    Уважаемый 7/1 (он же 7-а) сдан))
    Я понял, спасибо!

Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    Так что нефиг думать, понравится какая то квартира берите, будем соседи!!!)))
    Думать? Мы были готовы за-авансировать уже на второй день, но хозяин "не смог". Мы же не думали неделю, две.

20. Вверх #10940
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Похожие планировки и в 7/2, разве что вместо лоджии обычный балкон. А альков там даже удачнее расположен и так и просится стать "спальней а-ля 4 метра".
    Дом в этом месяце будет сдаваться.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

Закрытая тема
Страница 547 из 1682 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя