Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поведаю свою не совсем удачную историю о попытке купить квартиру в Радужном. В субботу моя мама поехала смотреть квартиру 50м, дом №1, 1-й подъезд, 6-й этаж, однокомнатная, №33. Просили 45,5, но сказали за 45 отдадут. Квартира ей понравилась, а я в этот день был занят и не смог посмотреть. Спросили, возможно ли в воскресенье, т.е. на следующий день чтобы квартиру посмотрел я и её за-авансировать, на что сказали, что посмотреть можно, но хозяева заняты, и смогут принять аванс только в понедельник, ну, хорошо, давайте так. Я квартиру посмотрел, мне тоже понравилась. Начали договариваться на понедельник, хозяева назначили встречу на ~14 часов, т.к. с утра у них были какие-то процедуры. Родители за эти два подняли на уши знакомых, у которых можно одолжить деньги, т.к. полной суммы на руках нет, со всеми договорились и рассмотрели варианты подстраховки, на всякий случай. Сегодня, мама уже выходит из дома в машину ехать авансировать и раздаётся звонок от маклера, что мол, эта квартира уже за-авансирована сегодня с утра через другое агентство и продана на 1 тыс дороже. Ну как после этого можно назвать этих людей?? Кроме нецензурных выражений ничего не приходит... Вот так вот взяли и наделали прямо сверху... Жалко что нет их телефона, позвонил бы высказался, столько было потрачено усилий, чтобы достать сумму, уже договорились, а тут такое дело. И вот как после таких ситуаций можно вообще с кем-то договариваться??

Социальные закладки