"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Кто о чём,а я про мультифлоры!..Девы,может кому пригодится....https://www.youtube.com/watch?v=LX-3BkjJExU
Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.10.2017 в 12:19.
Посмотрела, спасибо! У меня растут такими шарами 4 кустика, но мне кажется все же я их изредка прищипывала, хотя муж утверждает, что нет. Остальные как монстры растут и без прищипывания никак, хотя приобретались как мультифлоры. Это значит обман был? У кого-то растут хризантемы, к которым вы не прикладываете руки для формирования шаров?
Кто-то спрашивал - вот так выглядит моя гортензия с пустой серединкой сейчас (я ранее показывала ее в полном цветении)
Последний раз редактировалось layma69; 26.10.2017 в 21:22.
Декоративный лук (аллиум) взошёл.Будущий Махаон на укропе сидит.Вложение 12374086Вложение 12374087
вейгела вдруг зацвела, колокольчик продолжает цвести, хотя радует даже своим кустом, гвоздика и та цветёт, мультифлора недавно посажена, но полностью распустилась только вот, и земляника по прежнему даёт урожай, начиная с мая месяца без перерывов, малины жменьку собрала, клубники еще много зелёных ягод и цветущих кустов! Конец октября!!! Я в восторге!
Красиво жить не запретишь!
Крокусы осенние припозднившиеся вылезли, левизия опять цвести начала, колокольчик в этом году до сих пор продолжает радовать)) и гортензии посаженные месяц назад, при покупке именно эти две были под сомнением, а сейчас распустились и самые нежные и красивые, больше всех нравятся))
Я свои мульти в Мизикевича брала, во Флора-Экспорте... они там в прошлом году на уценке цветущие стояли, я и похватала по дешевке))) не любительница хризантем![]()
Вон про клематис шоп недавно говорили, а Александра кучу фоток своих шаров от них выкладывала. И я по-немногу.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
я свои брала на Привозе 3 года назад по 5 грн за маленький рассадный кустик, три сезона исправно цветут огромные шары.Надо только очень внимательно рассматривать посадочный материал. Шар мультифлоры растет весь из одного стебля! ну как бы такой мини-штамб. Если из земли выходит не один стволик, а много - то скорее всего это кустовушка. Но может быть и так, что в горшке растет несколько мультифлор сразу, образуя один огромный шар. Поэтому и надо хорошо рассматривать стволики, всё равно видно, что из каждого отдельного стволику растет отдельный шарик.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки