Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 547 из 754 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 15061
  1. Вверх #10921
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Это в одну сторону?)
    Цена авиаперелета)
    Это в одну сторону. Но, если что, авиаперелет Одесса-Стамбул знакомым обошёлся в 550 грн с человека из Одессы. Вот буквально пару недель назад купили на март следующего года. В оба конца 1100грн на человека. А гостиница в центре Стамбула на главной площади города с завтраками, террасой на крыше и с видом на Босфор им обошлась в 16 долларов за сутки, уже забронировали на Букинге

2. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Это в одну сторону. Но, если что, авиаперелет Одесса-Стамбул знакомым обошёлся в 550 грн с человека из Одессы. Вот буквально пару недель назад купили на март следующего года. В оба конца 1100грн на человека. А гостиница в центре Стамбула на главной площади города с завтраками, террасой на крыше и с видом на Босфор им обошлась в 16 долларов за сутки, уже забронировали на Букинге
    я в Стамбуле "по багатому" снял -по 28 баксов номер с завтраками ..
    а перелет 2200грн круговой билет на 2х из Одессы
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #10923
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у меня нет дачи,я еду в Веронику за 1300 за троих с завтраком,приеду отпишусь,как там-хреново или не очень)
    ПС.по кабакам мы не ходим,не бухаем,кое что из еды берем с собой,+первый и последний день шашлык обычно жарим.За 5 дней не умрем с голоду,ну в кафе пойдем,на суп) никак в 1000 у.е мне не станет отдых.
    и да,я люблю Турцию, но здесь тема не о ней)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #10924
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Безвиз у нас, а не у молдован и белорусов. Может, поэтому наши стали больше ехать за границу, а они к нам.
    Солнце всем на планете одинаково светит

5. Вверх #10925
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Безвиз у нас, а не у молдован и белорусов. Может, поэтому наши стали больше ехать за границу, а они к нам.
    У молдован безвиз уже более 3х лет...
    Нищеброды едут к нам, а остальные в Болгарию и т.д...

6. Вверх #10926
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Да что-то при усиленной тут пропаганде соотношения цен не в пользу Бугаза (и наших курортов в целом) всё должно быть ведь с точностью до наоборот?)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #10927
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Есть целый ряд стран с пляжным отдыхом, куда белорусам виза не нужна. Турция, Египет, Черногория, Грузия, Израиль и еще ряд стран. И в большинстве из этих стран им отдых обойдётся определенно точно дешевле, чем в Украине на Черном море. В том году мы были в Турции и с нами отели была женщина из Беларуси, но которая летела через Киев. То есть, в ее городе турфирма продавала путевки в Турцию с вылетом из Киева. Их собирали группу, везли в Борисполь (4 часа), а потом из Борисполя их ждал трансфер, который вез их обратно в Беларусь. И, по ее словам, так выходило намного дешевле, чем брать вылеты из Минска, до которого тоже надо доехать жителям других городов. Ееё путевка с переездом из Беларуси в Киев и обратно, а также всеми остальными составляющими отдыха обошлась в 250 долл. Мы тогда отдыхали за 200 долл с человека. Но из Киева вылеты дешевле, этим и объяснялась такая минимальная разница с нашей путёвкой.

А тут люди тратят 130 долл на проезд, чтобы 22 часа проколбасится в плацкарте в одну сторону, а потом во вторую сторону, а потом платят еще по 25-30 долларов за ночлег без еды. Итого 300 долларов за неделю на одного без развлечений и питания. Где логика?????

8. Вверх #10928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Заметьте тут все, кто спорит и защищает Затоку - все местные дачники. Вот никого нет, кто бы сказал: да, я отдыхал в Затоке неделю, снимал номер за 1,5-2 тысячи грн в сутки, потратил 10-14 тыс грн на питание и еще столько же на развлечения.

А ведь такие люди есть и их не мало. Я помню в том году в этой теме одна девушка рассказывала, как она неделю отдохнула в Затоке замечательно и проссчитала свой бюджет, а общая сумма была - 25 тыс. грн. А мы с мужем как раз незадолго до этого поста отдыхали в Турции и наш бюджет был 10 тыс. грн на двоих))) Вот это мне запомнилось
    Я с 2 детьми второй год езжу во второй половине июня,проживание в 3х мест.стандарте+2обеда,(завтраки сами готовим,ужин где придется) ,в этом году на 9ночей отдых со всеми расходами обошелся около 9000грн.Плюс в том,что пляжи еще чистые,людей мало,очередей нет,в основном все с детьми.

9. Вверх #10929
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    В Беларуси сложная ситуация с туруслугами. два оператора на один карман монопольничают. Потому им проще из соседних стран летать на отдых.

10. Вверх #10930
    а кстати единственный нормальный отель с территорией красивой у нас на побережье -это Элизиум правда он в Коблево...
    номер от 3000грн\сутки,но с 3х раз питанием...

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да что-то при усиленной тут пропаганде соотношения цен не в пользу Бугаза (и наших курортов в целом) всё должно быть ведь с точностью до наоборот?)))))
    Вот вкратце ответ на твой вопрос:

Чому бідні? Бо дурні.
    Чому дурні? Бо бідні

12. Вверх #10932
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Я с 2 детьми второй год езжу во второй половине июня,проживание в 3х мест.стандарте+2обеда,(завтраки сами готовим,ужин где придется) ,в этом году на 9ночей отдых со всеми расходами обошелся около 9000грн.Плюс в том,что пляжи еще чистые,людей мало,очередей нет,в основном все с детьми.
    Сколько вы за номер заплатили?

13. Вверх #10933
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    НАПИШИ МНЕ ХОТЬ ОДИН ОТЕЛЬ С НОРМАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ в Затоке с большой и красивой территорией?[/COLOR]
    Есть с хорошей территорией: Бриз+Бриз Де Люкс. Эдем неплох. Черное море бугаз. Ковчег, Жульверн...вполне могли бы сравнится с турецкой трешкой. Во всяком случае я читала на днях про турецкие трешки, бо был большой соблазн на 300-400дол. на двоих полететь на неделю. Почитала и поняла, что лучше я дома останусь. Но и у нас в хороший вариант за 8-10 тыс. за неделю с едой и развекаловкой не впишешься.

14. Вверх #10934
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Фанаты Затоки! Вот вопрос. Прошел ливень, гроза. А на утро при допустим теплой вдруг воде в море купаться рекомендуется? или тут тоже как в городе все нечистоты с улиц прямиком в море, как тут с этим дела ?

15. Вверх #10935
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Фанаты Затоки! Вот вопрос. Прошел ливень, гроза. А на утро при допустим теплой вдруг воде в море купаться рекомендуется? или тут тоже как в городе все нечистоты с улиц прямиком в море, как тут с этим дела ?
    Скажу больше .... на косе вообще все нечистоты в море практически спускаются постоянно , правда пройдя естественную очистку песком )))
    Все на выгребных ямах живут ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #10936
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ок, спасибо. Море не задалось сегодня, песок мокрый, в воде считанные единицы, некоторые в купальниках или в футболках сидят на песочке.
    Нашла на ресепшине список экскурсий. Есть вариант Крепость+теплоход+винный погреб. Кто был, что скажете? Цену знаю. Интересует интересно ли, длительность и тут нормальный ли кораблик?

17. Вверх #10937
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Крепость+теплоход+винный погреб. нормальный ли кораблик?
    Крепость я люблю , винный погреб ( где?) ... кораблик - не яхта , конечно , не красавчик . Но как вариант очень не плохой . Еще можно в Шабо на завод - там мне тоже понравилось

18. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Скажу больше .... на косе вообще все нечистоты в море практически спускаются постоянно
    ну мягко говоря, мадам, вы загнули.)
    YAHOO с наших дорог)

19. Вверх #10939
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    ну мягко говоря, мадам, вы загнули.)
    Ага , конечно ... на Лиманской каждый третий дом не откачивает выгребную яму , так все нечистоты уходят сами не понятно куда , хотя очень даже понятно .. Про массовый сброс в отстойники , которые сообщаются с морем и лиманом рассказывать не буду ... лучше об этом не думать ... а то совсем грустно становится .

20. Вверх #10940
    А еще мне очень нравятся хозяева некоторых баз , которые гордятся своей "скважиной" артезианской ))) которая просто в трех метрах от выгребной огромной ямы , но о ней , как правило , умалчивают ....

Ответить в теме
Страница 547 из 754 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права