Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 547 из 755 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 15095
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    во вторых с Тп линком с сервисом нет проблем а с нетисами есть проблема в стране....

а в третьих буквочка R в названии говорит о том то есть поддержка IPTV

А я слышал другую инфу... что Тп линки покупают в гривне (закупки) от производителя поэтому и нет жёсткой привязки к баксу и поэтому дешевле...
    [MOD]

2. Вверх #10922
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    А я слышал другую инфу... что Тп линки покупают в гривне (закупки) от производителя поэтому и нет жёсткой привязки к баксу и поэтому дешевле...

3. Вверх #10923
    Новичок Аватар для kapriz
    как считается подключение интернета, если я подключусь в 20 числах, то это посчитают за полный месяц?

4. Вверх #10924
    Посетитель Аватар для Zefir
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, хочу приобрести бюджетный китайский роутер Netis WF2419
    будет ли он нормально работать в сети интернет Бриз и вытянет ли 100 мегабит ?
    или лучше взять что то дороже из ТП-линк?
    Еще можно посмотреть на http://rozetka.com.ua/totolink_n300rt/p744399/
    Есть официальный представитель, правда в Киеве; "ВОЛЯ" предлагает своим абонентам; проверял 300 и 150 модели, для домашних нужд вполне хватает, выглядит дешево, но работает (по моим наблюдениям) не хуже Тп-линка.
    Последний раз редактировалось Zefir; 04.07.2015 в 12:06.

5. Вверх #10925
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
    Еще можно посмотреть на http://rozetka.com.ua/totolink_n300rt/p744399/
    Есть официальный представитель, правда в Киеве; "ВОЛЯ" предлагает своим абонентам; проверял 300 и 150 модели, для домашних нужд вполне хватает, выглядит дешево, но работает (по моим наблюдениям) не хуже Тп-линка.
    Да не, это ерунда. Нужно сразу брать на гигабит. Советую присмотреться к ZyXEL Keenetic Viva, который был на 20$ дороже, а сейчас подешевел до 55$.

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да не, это ерунда. Нужно сразу брать на гигабит. Советую присмотреться к ZyXEL Keenetic Viva, который был на 20$ дороже, а сейчас подешевел до 55$.
    последний раз когда я сталкивался с зухелем я оставил его продавцу а другой роутер нерасплатившись оставил себе... Потому как с сапортом зюхеля была тёрка... Зюхель через ван порт на вайфай пропускал всего 3,5 мегабита а по лану без проблем. И по вайфаю между компами 22 мегабита было... Резал он с ван порта... менялись прошивки и ничего... отправил в сервис... прошли 2 недели... ответ от них по почте рассмешил. Они говорят что у них нет такой скорости интернета чтобы проверить ван порт... Типа они пришлют обратно мне надо было заскринить и отправить всё обратно чтобы они заменили всю плату.... а в тот момент это были зависшие день... я то для абона роутер брал пришлось от такого роутера отказаться... С ТП-линками проще.
    [MOD]

7. Вверх #10927
    Постоялец форума
    leshiy_odessa, помоги, плиз. Пришла СЮДА, понимаю только отдельные слова из переписки граждан))) Есть смысл менять Вегу на Бриз? Сколько стоит? Будет ли стабильно, без отключений работать?

8. Вверх #10928
    Живёт на форуме
    кто то может сказать чего в сети Бриза ни одна закачка с рутреккера не идет? чейто я сомневаюсь что никто не раздает... раздачи вообще не начинаются даже...

9. Вверх #10929
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    кто то может сказать чего в сети Бриза ни одна закачка с рутреккера не идет? чейто я сомневаюсь что никто не раздает... раздачи вообще не начинаются даже...
    у меня идёт

10. Вверх #10930
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Давай URL проверим. Так это гадание на кофейной гуще.

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa, помоги, плиз. Пришла СЮДА, понимаю только отдельные слова из переписки граждан))) Есть смысл менять Вегу на Бриз? Сколько стоит? Будет ли стабильно, без отключений работать?
    Да, меняйте. Вега это какое то недоразумение для госучереждений. По БРИЗу я могу что то гарантировать только по своему адресу. У меня уже все устаканилось, где надо поставили ИБП. 99,99% долговременных проблем это электричество.
    Раз 3-6 месяцев пропадает внешка или отваливается VPN сервер. Обычно все решается за пять минут. Был один раз случай до часу.
    Техподдержка отвечает почти мгновенно. Если у них занято более 3-5 минут, то я понимаю, что это глобальная проблема, а не у меня на дому и сижу просто жду. Обычно минут 5-10.

За это лето, несмотря на непогоду, ливни и т.д. у меня инет не выбивало. А вот другому крупному провайдеру не повезло.

IPTV не пользуюсь, ничего про это не скажу.

Не поленитесь, прочитайте последние 10-20 страничек этого топика и вы поймете, что на этом провайдере проблемы очень маленькие или незначительные. В основном мы придираемся к скидкам (их дали), дизайну сайта (его улучшают) и так далее.

Провайдер в основном поселковый и с какой скоростью решаются проблемы в других местах города я не уверен. Но сестра живущая возле автовокзала еще ни разу не жаловалась.

Для примера, мой последний звонок к моему провайдеру длился 50 секунд, дозвон 5 секунд. Я назвал свой адрес, мне сказали у вас в доме ремонт электричества в первых трех парадных и там наше оборудование. Сказали что висят объявления, сказали когда ремонт закончится. ТО есть я получил 100% информации, никаких растирания соплей по стеклу и никакого повода придраться.
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?
    Я честно говоря не в курсе. Теоретически подключение и кабель бесплатно, но считается хорошим тоном дать монтажникам неофициально в пределах разумного.

Почитайте вот тут вроде все написано.

А вот тут все скидки что есть для новых клиентов.
    ТО есть если даже подключение не бесплатное, то за счет бесплатных трех месяцев вы все компенсируете.

http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=56683521#post56683521
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.07.2015 в 13:46.

12. Вверх #10932
    Живёт на форуме
    уже пошла... просто НОД32 блокировал хотя никаких табличек не выскакивало

13. Вверх #10933
    Посетитель Аватар для 4aba
    Хочу уточнить, В парадной есть Бриз, я так понял, это значит что подключение 1 грн, но кабель и работы оплачиваются отдельно, или если сделать предоплату 500 грн за любые пакеты, то 30 м кабеля в подарок и монтаж. Правильно?
    1. 30м это от бризовского шкафчика?
    2. 500 грн должен положить на счет или сразу выбрать пакеты? А если я захочу изменить пакеты это уже будет невозможно?
    3. Я могу попросить протянуть кабель до дальнего угла квартиры, или ставится оптимально?
    4. Я могу воспользоваться акцией «4 месяца за 1 гривну» и подключится за 1 грн, предоплатив 500 грн?
    Тут когда-то будет интересная подпись....

14. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить, В парадной есть Бриз, я так понял, это значит что подключение 1 грн, но кабель и работы оплачиваются отдельно, или если сделать предоплату 500 грн за любые пакеты, то 30 м кабеля в подарок и монтаж. Правильно?
    1. 30м это от бризовского шкафчика?
    3. Я могу попросить протянуть кабель до дальнего угла квартиры, или ставится оптимально?
    1. От Бризовской трубы.
    2. Куда угодно можешь просить. Только учитывай, что сверление каждого доп. отверстия - $. И монтажники не укладывают его (не прибивают, не закладывают в плинтус)

15. Вверх #10935
    Посетитель Аватар для 4aba
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    1. От Бризовской трубы.
    Имеется ввиду труба которая проходит сквозь все этажи? за кабель который внутри трубы я не плачу, так?
    Тут когда-то будет интересная подпись....

16. Вверх #10936
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я не знаю как еще написать понятнее

17. Вверх #10937
    ха-ха, а вроде ТЕНЕТ уже подключает по GPON + IPoE. То есть им не нужно тратить 150$ на роутер для гигабита.

18. Вверх #10938
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    моя проблема с отключением ван все та же. последняя русскоязычная прошивка ничем не помогла. Вот два журнала.

Показать скрытый текст
    нык2
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #10939
      Показать скрытый текст
    нык1

20. Вверх #10940
    забыл сделать скриншот вкладки состояние.

Ответить в теме
Страница 547 из 755 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права