|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ночью опять продолжится ремонт на Краснова
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
По Николаевской дороге на Кабельном в сторону центра ремонт во второй полосе, объезд по реверсу и правой, Головатого возле Тотуса на перекрестке засыпали щебень, на Казачества от Пересыпи изуродована нарезкой левая, за ментовкой средняя такая же нарезанная, причем рядом уже латки свежие, особенно раскурочено вокруг люков, правая полоса практически нормальная (если это можно назвать дорогой). Польский спуск стоит перманентно. Зато Б. Арнаутская, СтПортофранковская и Балковская относительно свободно. старайтесь держать дистанцию, народ оттормаживается перед нарезкой так, будто и не знал, что идет ремонт
Огромная просьба учесть, у кого есть возможность![]()
График ремонта на 25.04
ИсточникМалиновский район
1.ул. Гастелло
2.пер. Высокий
3. ул. Гайдара
Приморский район
4.ул. Софиевская
5. ул. Приморская
6. ул. Ольгиевская
Киевский район
7. ул. Ак. Королева
8. пр-т М.Жукова
9. ул. Краснова
10.пл. Толбухина
Суворовский район
11. ул. Хуторская
12. ул. Ат. Головатого
13.ул. Черноморского казачества
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А нахрена эти конченые рабочие 3-й раз одну и туже яму на николаевской дороге делает?!!!
С Паустовского до молодой 15 мин, от молодой до зернового ползем) надеюсь возле тутоса закончится )
А я, кажется, догадался. Виной всему - круговорот асфальта в природе. Пару страниц назад мне подсказали, что новый асфальт делают из мусора, образовавшегося при срезании старого асфальта (разбавляя гудроном - очевидно, для придания характерного цвета нового асфальта). Но так как часть нового асфальта ушла "налево", то теперь чтоб заделать дыры на Черноморского Казачества - выпиливают асфальт, например, на Краснова, а чтоб заделать там - нужно выпилить где-то в другом месте - вот и пришлось по 2-му кругу выпиливать на Атамана Головатого...
ИМХО Водоканал свои работы закончил еще неделю назад, засыпал щебнем и выставил заградительный щит, чтоб никто не влетел, но гор-дор(вор)строй решил, что восстановление пропускной способности одной из основных магистралей - не такая уж важная задача.
Надеюсь, на этих выходных (в крайнем случае - на майско-пасхальных каникулах) заделают эту дыру и все новые попилы-распилы.
Последний раз редактировалось Rus; 25.04.2013 в 08:07.
Водоканал сам занимается асфальтированием своих дыр, у них есть свое подразделение. Просто по технологии (нашей) нужно некоторое время усадки, иначе яма будет через время.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По состоянию на 10,00 утра: Ивановский мост/Мельницкая/Стуса, на светофоре в левом ряду, в сторону Стуса, хооорошие догонялки с разлитием жидкости. Затык собрали знатный.Начинается он от поворота к Метро, МРЕЭО.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Будьте осторожны при повороте направо с Высокого на Водопроводную - вдоль дальней трамвайной рельсы выгрызли асфальт (канавка с очень острыми краями).
Есть приятные новости, тем кто каждое утро добирается с поселка в город, 40 минут назад на ЗОР асфальтировали яму, надеюсь они сегодня успеют и завтра можно будет нормально добраться в город.
А как вечером дорога на посёлок?
кто уже доехал на поселок - как дорога?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ребята, а на выходных (воскресенье) днем свободная дорога на/с Поселка???
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки