|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Кто что скажет об этих консервах?
http://www.royalcanin.com.ua/produkc...397.1438234452
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ваш ветеринар не прав. Бейбикет очень питательный корм, им кормят дольше четырех месяцев разве что истощенных и болезненных котят, и то тут лучше использовать спецкорма.
Я бебикетом не кормила никого, заводчица давала бебикет как первый прикорм, но с месяцев двух они на киттене, или британском котенке
Сидим уже 2 месяца на Рояле Indoor для гладкошерстных котиков, там указано, что корм помогает уменьшению запаха стула, но он не то чтобы не уменьшился, а даже наоборот я сказала бы, что запах стал интенсивнее, кто-то сталкивался с подобным?
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Я такую давала своей кошке в 7 месяцев. Ела, но за ушами не трещало. Это скорее всего из-за жары, т.к. она и другие консервы так ела. В холодное время года аж тарелки вылизывала. А в жару лучше сушку ела. Возьмите одну банку и попробуйте покормить, если кися не будет кушать, то лучше подобрать что-то другое. В РК есть для котят 2 вида влажного корма (после 4 месяцев)
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Подскажите, какие можно глянуть вкусняшки порционные(маленькими кусочками), для поощрения?Например, когти подстригли - получи награду.
Шотландка, 4 мес, ест сушку РК.
Если вы понимаете, о чем я.
слышала, что РК в Украину начали польский завозить
кормлю китеном роял + иногда филейка - проблем со стулом нет
Помогите переубедить товарища, в целях экономии он решил перейти с Ройал Конина Киттен на украинский корм "4 лапы"! Экономия около 100 грн в месяц но вот стоит ли оно того? Котенку 5 месяцев!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
какова альтернатива роялу? кто что посоветует?
Социальные закладки