Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 547 из 804 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #10921
    Посетитель Аватар для давний читатель
    А что за мероприятие устраивает Анетти, что за кастинг. Я не слушала с самого начала передачу.

3. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Да! Я верила в него до последнего, но извините меня, вера должна хоть чем-то быть подкреплена, ну хоть малюсенькими намеками, уж мы-то тут эти намеки сразу бы разглядели )) Но-НИЧЕГО!!!Скорее всего, время и расстояние сделали свое дело, Иракли, даже если и пылал к кукуне каими-то чувствами, наверное, уже остыл,окунулся с головой в свои грандиозные планы, где нет места любви, на сегодняшний день, по крайней мере. Жаль, конечно, но селя ви....
    Планы то есть.Лишь бы выполнил хоть что-то.Эх, Иракли. От материальной не обеспеченности все его потуги,бросается на все направления,лишь бы копейку заработать.Оно так и должно быть,мужчина должен зарабатывать.Был бы обеспеченным может и Снежана не была бы такой холодно-расчетливой к нему(как он хватал её за руки и не хотел отпускать).

Только зачем ,зачем???надо было,ради популярности шоу,втягивать в это Анетти. Понимал ведь,что она другая,не такая как все,талантливая и неординарная,чувственная.Но тянул и с какой жестокостью,я бы даже сказала мстительным злорадством отпустил( девочки,извините,но я видеть его не могу так опротивел). Теперь глупую Гулёну использует как ширму и средство для популярности.Ни одного слова правды от него не услышим,снова будет лить воду и юлить.
    Гонорар естесственно не плохая поддержка штанов.Не знаю почему,но мне стыдно за него.

4. Вверх #10923
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    в интервью на Одессе он сказал почти то же самое, не называя просто вещи своими именами.
    Еще подожду его "откровения" сейчас, да и забуду, если человек реально пришел на проект за любовью к себе)))))))))))
    В чашке кофе утонуло лето,
    Растворилось плиткой шоколада,
    Горький привкус оставляя где-то
    В памяти. Подслащивать не надо!

Contra spem spero!

5. Вверх #10924
    Посетитель Аватар для adventure
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    И как тебе в эфире?) Подробности можно?
    С перепугу ниче не поняла))))слышала себя и в телефоне и в эфире))))но приятные хлопчики!!!и Мяу смеялась!!!!!!!!)))))

6. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    В ФБ у себя выставил видео о Грузии, победившее среди других, очень красивое. Это я, все про Иракли, но вот никак не пойму, он имеет к нему какое-то отношение,или просто так! Вообщем, сообщает ни о чем,хотя статус "Встречается"https://youtu.be/eXIk24n0k_g
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

7. Вверх #10926
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от adventure Посмотреть сообщение
    С перепугу ниче не поняла))))слышала себя и в телефоне и в эфире))))но приятные хлопчики!!!и Мяу смеялась!!!!!!!!)))))
    Мальчики весёлые и юморные.Мяугли комфортно в такой обстановке.Любит когда весело и не скучно.Слышать себя и в телефоне и в эфире любой спужается))

8. Вверх #10927
    Карамельная фантазия
    короче: не эфир, а сплошное разочарование! ни о чем...

9. Вверх #10928
    Посетитель Аватар для Galina_B
    Девочки, а это есть где-то в записи? Я снова все пропустила))))

10. Вверх #10929
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    разочаровало то, что Анетти как-то вообще не озвучила именно толковых планов на счет работы.. Не знаю, считаю, что каждая девушка, которая имеет башку на плечах, может реально что-то стоящее придумать) Чтобы и нравилось и доход приносило (сами понимаете, без денег теперь никуда). Вот так(
    Жизнь надо прожить так, чтобы наверху ОФигели и сказали: «А ну-ка повтори!»

11. Вверх #10930

12. Вверх #10931
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Невже знову? Холостяк розійшовся із Оленою Лесик
    Всього місяць тому дівчина ще зустрічалася із завидним холостяком, але тепер стало відомо про те, що її серце вільне.
    Вот и вторая статейка желтой прессы, про расставание!!!

http://bilshe.com/tabloid/32404nevzhe-znovu-holostyak-roziishovsya-iz-olenoyu-lesik.html
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

13. Вверх #10932
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    разочаровало то, что Анетти как-то вообще не озвучила именно толковых планов на счет работы.. Не знаю, считаю, что каждая девушка, которая имеет башку на плечах, может реально что-то стоящее придумать) Чтобы и нравилось и доход приносило (сами понимаете, без денег теперь никуда). Вот так(
    хочет снимать короткометражки: идей нет, оператора нет, актеров нет. Получается ничего нет... зато хочет))) а куда потом этот продукт девать? Кто его смотреть будет? ... короче все ясно... пустая вода...
    я думала в конце она скажет, что это все шутка, ... а нннеттт.

14. Вверх #10933
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    короче: не эфир, а сплошное разочарование! ни о чем...
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    ну дівчатка даєте не сподобалося їм, а мені сподобалось (всі такі веселі), ви що думали вона все вам розкаже??? Ласси ти що назустріч не підеш???

15. Вверх #10934
    Новичок Аватар для Оля Олала
    хочет снимать короткометражки: идей нет, оператора нет, актеров нет. Получается ничего нет... зато хочет))) а куда потом этот продукт девать? Кто его смотреть будет? ... короче все ясно... пустая вода...
    ідеї як раз єєєєєєєєєєє, але продюсер з баблом немає((((((((

16. Вверх #10935
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Оля Олала Посмотреть сообщение
    ну дівчатка даєте не сподобалося їм, а мені сподобалось (всі такі веселі), ви що думали вона все вам розкаже??? Ласси ти що назустріч не підеш???
    ні звичайно)

17. Вверх #10936
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Ну, во-первых, не все делается ради денег, а иногда самые интересные новые вещи получаются именно из таких экспериментов..
    во-вторых, девчата, никто без денег прожить, к сожалению, в денежном мире не может, поэтому думать о работе дайте Анетти, она решит, чем ей зарабатывать... и почему она должна этим делиться... Можно полы мыть в подъезде, чтоб прокормится и рисовать выдающиеся картины... это так к слову... Все равно все пути приведут к работе или к мужу))

18. Вверх #10937
    А эфир был очень маленький - даже не успели разогреться .. ощущение такое.. и Анетти даже удивилась, вроде только начали, поэтому и не поговорили - но анонсировали..

19. Вверх #10938
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не все делается ради денег, а иногда самые интересные новые вещи получаются именно из таких экспериментов..
    во-вторых, девчата, никто без денег прожить, к сожалению, в денежном мире не может, поэтому думать о работе дайте Анетти, она решит, чем ей зарабатывать... и почему она должна этим делиться... Можно полы мыть в подъезде, чтоб прокормится и рисовать выдающиеся картины... это так к слову... Все равно все пути приведут к работе или к мужу))
    короче как всегда ни о чем))) а че приходила то??? о чем она хотела сказать я так и не поняла?

все у нее будет хорошо, она классная... но...

20. Вверх #10939
    Посетитель Аватар для Galina_B

21. Вверх #10940
    короче как всегда ни о чем))) а че приходила то??? о чем она хотела сказать я так и не поняла?

все у нее будет хорошо, она классная... но...
    Без НО Ласси)))))

Пусть у Крохи все будет прекрасно!!! и получатся все ее эксперименты!! нам же будет веселее ...

Ответить в теме
Страница 547 из 804 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права