|
не бойся, я хороший
та просто погонять, просто трасса, воздух, время
все нормальное не считая тормозов на дороге и дятлов с дальним на трассе. (кстати дорога в порядке)
поехал по новой николаевской, на заправке свернул, прокатился по южному унылому, вернулся по старой николаевской, двинул на таирова, удивился что на жукова до сих пор не сделали дорогу, выехал на фонтанскую, на 13-ой фонтана остановился перекурить, тут же остановилась девочка на белом матизе, рассмотрел - симпатичная, тоже вышла подышать воздухом и посмотреть на баааальшую луну, но подойти к ней не решился, потому что было много глаз и ушей рядом, воздух морской супер, обратно возвращался по фонтану и по шевченко, а уже тут на николаевской дороге попались тормоза, в два ряда едущие 65 км/час при пустой дороге... ну и еду значит за ними и вижу в заднее зеркало как на огромной (наверное 130-140) скорости на меня летит фура, ну думаю "отличненько, спереди уроды тормоза, на реверсивке кто-то приближается, деваться некуда", звук мотора усиливается, фура превращается в два байка, которые обходят меня одновременно слева и справа...
пришел, покурил, сделал кофе, отрезал и съел тортик, сел и написал этот отчет
А ГДЕ ФСЕ? футбол еще не кончился?
Последний раз редактировалось V_efire; 06.05.2012 в 22:35.
таки понимаю - нужно было с той девочкой знакомиться
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки