Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 547 из 1007 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 20127
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    я не разводила,
    купила в ампулах магнезию, вылила на марлю (сложила в несколько раз) приложила к груди, сверху целофан, потом закрыла бюстиком. тах ходила по несколько часов, потом меняла на новый. на следующий день все было хорошо.
    посоветовал кто то из девочек в темке, не помню кто, но огромное спасибо ей)))
    очень помогло.
    магнезия действует рассасывающе, мне ее еще советовал консультант по гв, я просто забыла...
    А муж в порошке купил. Теперь гадаю как не развести

2. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Привет зимние мамочки 2014-2015,а я с завтрашнего дня с вами муж уезжает на 4 дня так что я свободна,малой мой осипший и мы не гуляем, окна смыть погода не лётная поэтому я вся с вами.
    Ну что ваши крошки манюньки переворачивается,мой как уж на сковороде вертится, но не переворачивается ещё.зубы вот вот будут, словлю момент сфоткаю как смешно припухли десна.
    Как ваши ляльки спят,мой такой сплюх капец и лентяйчик на животе лежать не охота и голову нафиг держать если и лёжа кулак отлично сосется
    мой на животе ваще лежать не хочет) жопу вверх поднимает и бежит)) точнее бежал бы если бы голова не упиралась в это время в пол чтобы голову поднимал нужно таз с силой прижимать к полу, а он кричит.. у нас прямо война каждый раз как выкладываю на живот))

3. Вверх #10923
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Девочки, привет. Что- то я выпала из темы, мы коврики собираем или каждый сам за себя?
    Были на даче сегодня, занимались посадочными работами, самый главный дачник помагал))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (143.8 Кб, Просмотров: 48)

4. Вверх #10924
    Девчата, у меня есть пачка зачепятанная Меррисов S - хочу на Муни поменять на тот же размер - может кто хочет махнуться не глядя?))

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Что- то я выпала из темы, мы коврики собираем или каждый сам за себя?
    Были на даче сегодня, занимались посадочными работами, самый главный дачник помагал))
    Я своему мужу днем скинула ссылку на коврик так он пришел с работы и сказал что заказал .Даже не дал возможности мне, что бы вечером с ним повыберать какой именно возьмем )))
    Самый главный дачник помогал на ура)) хорошо наверное было на свежим воздухе так поработать

6. Вверх #10926
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Я своему мужу днем скинула ссылку на коврик так он пришел с работы и сказал что заказал .Даже не дал возможности мне, что бы вечером с ним повыберать какой именно возьмем )))
    Самый главный дачник помогал на ура)) хорошо наверное было на свежим воздухе так поработать
    А где заказали?
    Спала часа 3,5 на воздухе, поела и опять вырубилась. Приехали домой, поела, теперь лежит сама играется, разговаривает...рассказывает, где была, что делала))))

7. Вверх #10927
    А где заказали?
    Спала часа 3,5 на воздухе, поела и опять вырубилась. Приехали домой, поела, теперь лежит сама играется, разговаривает...рассказывает, где была, что делала))))
    вот что кислород с детьми делает)))

8. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    А где заказали?
    Вот хорошо поработала ))) умничка еще и рассказывает ...хвастается наверное
    Заказал на Аликспресси вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Sided-...275535799.html

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #10930
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ну это типа ковролина цветного, он тонкий и по размеру маленький . А бэби пол толще немного и там материал вроде другой , непромокаемый.

Я напишу скорее всего завтра вечером про коврики с браком цена около 300-400 грн будет

11. Вверх #10931
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки всем привет ,сегодня была у педиатра в Резника ,а то наша районная вообще тупая ,короче назначила узи сердечка из за открытого какого то окошка ,пошли сделали узи ,а нам еще сказали что есть какие то перегородки и надо через месяц на слободке в больнице еще раз сделать узи,
    Потом еще педиатр назначила нам витамин д,пить в сутки по 1 капельке,так вот читаю отзывы и незнаю давать или нет,многие пишут что бывает передозировка и это не очень хорошо

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ,сегодня была у педиатра в Резника ,а то наша районная вообще тупая ,короче назначила узи сердечка из за открытого какого то окошка ,пошли сделали узи ,а нам еще сказали что есть какие то перегородки и надо через месяц на слободке в больнице еще раз сделать узи,
    Потом еще педиатр назначила нам витамин д,пить в сутки по 1 капельке,так вот читаю отзывы и незнаю давать или нет,многие пишут что бывает передозировка и это не очень хорошо
    Витамин Д прописывают у кого рахит. Вам что-то про это сказали? Понятия "профилактики" рахита нет вообще. Чаще выходите на солнышко вот вам и витамин Д и скоро летоно это мое мнение, а вы сами решайте
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Привет девочки))света не было два дня..так я как тормоз...ничего теперь не успеваю..в плане вас почитать..и заказики сделать..все прогавила))

14. Вверх #10934
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Витамин Д прописывают у кого рахит. Вам что-то про это сказали? Понятия "профилактики" рахита нет вообще. Чаще выходите на солнышко вот вам и витамин Д и скоро летоно это мое мнение, а вы сами решайте
    Нет про это она ничего не сказала ,но вот на форумах пишут что назначают до мая месяца когда еще солнца не очень много

15. Вверх #10935
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    нам тоже назначили витамин но по 2 капельки...я даю..вроде ничего не замечаю..в плане алерггии или что то такого...но тоже долго думала давать или нет....

16. Вверх #10936
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    У нас вообще фигня с весом, ну или с весами..
    Вот мне интрресно, у кого детки с грудного перешли на прикорм, было ли как- то видно, что реб не доедает? Ну признаки, крики, не какали, мало писяли и тд
    Или только на вес смотрели?
    Нас взвешивали 2 нед назад в поликлинике и я взвесила сегодня, если ориентироваться на вес, то реб за 2 недели и 100 грамм не набрал? Как такое может быть? Ну да, был криз, но в последнюю неделю вроде ТТТ, Ребенок какает сейчас каждый день или через день, много писает, и кушать просит в среднем каждые 2,5-3 часа, когда на улице и 5 часов не просит, спокоен
    Реально, что лажа с весами??или нам прямая дорога к смешанному питанию?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #10937
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    у меня кума подавала январской девочке месяц, а потом забросила... говорит, что жалеет.. потом были проблемы с ногами, массажики прописывали. сказали, что не хватает витамина д ... хоть гуляли они дни напролет. вот так...
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Я хочу купить и обычный коврик и коврик-пазл (он толще (1 см))

19. Вверх #10939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А муж в порошке купил. Теперь гадаю как не развести
    В ампулах стоит около 12 грн, есть во всех аптеках, проще купить заново

20. Вверх #10940
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, у кого была кривошея и делали массажики, после какого сеанса был виден результат? и как он выражался?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 547 из 1007 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя