|
Девочки, привет. Что- то я выпала из темы, мы коврики собираем или каждый сам за себя?
Были на даче сегодня, занимались посадочными работами, самый главный дачник помагал))
Девчата, у меня есть пачка зачепятанная Меррисов S - хочу на Муни поменять на тот же размер - может кто хочет махнуться не глядя?))
Вот хорошо поработала ))) умничка еще и рассказывает ...хвастается наверное
Заказал на Аликспресси вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Sided-...275535799.html
http://baby-one.com.ua/igroviy-kilim-majorette-dvostoronniy-displey-12-sht-100x70-sm-3/g00074969/ Вот коврики у нас продают
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки всем привет ,сегодня была у педиатра в Резника ,а то наша районная вообще тупая ,короче назначила узи сердечка из за открытого какого то окошка ,пошли сделали узи ,а нам еще сказали что есть какие то перегородки и надо через месяц на слободке в больнице еще раз сделать узи,
Потом еще педиатр назначила нам витамин д,пить в сутки по 1 капельке,так вот читаю отзывы и незнаю давать или нет,многие пишут что бывает передозировка и это не очень хорошо
Привет девочки))света не было два дня..так я как тормоз...ничего теперь не успеваю..в плане вас почитать..и заказики сделать..все прогавила))
У нас вообще фигня с весом, ну или с весами..
Вот мне интрресно, у кого детки с грудного перешли на прикорм, было ли как- то видно, что реб не доедает? Ну признаки, крики, не какали, мало писяли и тд
Или только на вес смотрели?
Нас взвешивали 2 нед назад в поликлинике и я взвесила сегодня, если ориентироваться на вес, то реб за 2 недели и 100 грамм не набрал? Как такое может быть? Ну да, был криз, но в последнюю неделю вроде ТТТ, Ребенок какает сейчас каждый день или через день, много писает, и кушать просит в среднем каждые 2,5-3 часа, когда на улице и 5 часов не просит, спокоен
Реально, что лажа с весами??или нам прямая дорога к смешанному питанию?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
у меня кума подавала январской девочке месяц, а потом забросила... говорит, что жалеет.. потом были проблемы с ногами, массажики прописывали. сказали, что не хватает витамина д ... хоть гуляли они дни напролет. вот так...
Все чудесатее и чудесатее.......
Я хочу купить и обычный коврик и коврик-пазл (он толще (1 см))
девочки, у кого была кривошея и делали массажики, после какого сеанса был виден результат? и как он выражался?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки