Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 547 из 1468 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 29360
  1. Вверх #10921
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я повторяю, для тех, кто как Леонид Ильич плохо запоминает, вы можете делать все, что позволяет вам конституция Украины, можете бороться с героизацией бандеры, кстати, насколько я помню, этот вопрос уже решен , второго государственного вам не видать, как собственных ушей и я не вижу кстати надобности во втором государственном, в России есть вторые государственные ?
    типа коллега,ну не надо плясать с бубном вокруг костра,я не спрашиваю нравится ли вам русский государственным или нет.

Я спрашиваю принимаете ли вы русский национализм как неотьемлемую часть национализма граждан Украины в рамках Консмтитуции Украины.
    всего то навего.

и повторяю, меня не интересует что происходит в тундре севернее украинской лесостепи.Так что ваши монотонные заклинания в сторону России впустую....если не сказать более жестко, глупы.

На счет мух и котлет, мне просто интересно, вы что то кроме ненависти к этой стране испытываете ? Помоему вы живете в прошлом и любите только СССР, как Родину, так вот я вам хотел бы открыть глаза - СССР больше нет и огромное спасибо за это именно россиянам. Вот к ним обращайтесь с претензиями.
    -все в сад! (в тему про патриотизм)
    -вы там будете петь ?
    -Нет,вы там будете слушать(с)

2. Вверх #10922
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

Бывалый, ты не на партсобрании, очнись ))
    и не "мыкай". говори от своего имени, никаких прав говорить от имени всех украинцев (а так же полу- и четвертьукраинцев) у тебя нет.
    кароче, вывод таков, если ты этноукраинец или причисляешь себя к таковым, значит нужно заткнуться и с вожделением слушать что говорят наши северные соседи, круто 5 баллов.

Опыт общения в этой теме позволил мне вывести для себя еще один признак национализма - националисты делают парадоксальные выводы из сказанного. Они понимают то, что им никогда не говорили, находят в словах скрытый, но для них очевидный смысл.

Кстати, это происходит почти всегда, а не время от времени. Это значит - национализм - это совершенно особое состояние сознания, когда каждая фраза истолковывется по-своему.
    Последний раз редактировалось S_; 28.02.2011 в 11:41.

3. Вверх #10923
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кароче, вывод таков, если ты этноукраинец или причисляешь себя к таковым, значит нужно заткнуться и с вожделением слушать что говорят наши северные соседи, круто 5 баллов.
    совершенно неправильный вывод.
    мы все здесь уполномочены говорить лишь от своего собственного имени, что украинцы, что русские, что узбеки.
    а тут давеча писали про защиту прав человека, что-то ваша теория не вмещается в конвенцию по правам, толи конвенцию написали коряво(без авторитетного мнения неких товарисчей) толи вы батенька враньем занимаетесь.
    бороться с видениями в твоей голове, результатом которых стал твой "вывод" я не могу.

4. Вверх #10924
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я родился в Алма-Ате, родственники там живут, часто там бываю и знаю все что происходит - не было такого никогда там в 90-91гг! Были волнения в декабре 86, но никаких трупов и убийств не было...

Показать скрытый текст
    офтоп
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10925
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офтоп
      Показать скрытый текст
    хм

6. Вверх #10926
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Игор28,не надо пафоса,твое жгучее желание слинять в Лондон нам хорошо известно.

7. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Опыт общения в этой теме позволил мне вывести для себя еще один признак национализма - националисты делают парадоксальные выводы из сказанного. Они понимают то, что им никогда не говорили, находят в словах скрытый, но для них очевидный смысл.

Кстати, это происходит почти всегда, а не время от времени. Это значит - национализм - это совершенно особое состояние сознания, когда каждая фраза истолковывется по-своему.
    бугага а теперь сам подумай что написал, давай объясню, смотри: человек заходит на этот форум и читает все эти опусы, минут через 15 он поймёт что некий товарисч S_ и ежи с ним явно не граждане Украины и пишут то что они считают истиной, но при этом они это делают в некой высокомерной форме, как бы рассказывая нам всем какие вы хорошие. а вот мы нет, потому что хотим жить в своём отдельном гос-ве, ну и уж точно не хотим прислушиваться к вашим воплям что и как нам делать. так кто всрався то ааа?

8. Вверх #10928
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    хм
    Ты совсем я смотрю читать разучился? Чукча писатель и все тут...

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я родился в Алма-Ате, родственники там живут, часто там бываю и знаю все что происходит - не было такого никогда там в 90-91гг! Были волнения в декабре 86, но никаких трупов и убийств не было...
    Чебурашка читай хоть изредка.

9. Вверх #10929
      Показать скрытый текст
    офтоп
    100%

10. Вверх #10930
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Игор28,не надо пафоса,твое жгучее желание слинять в Лондон нам хорошо известно.
    Уже давно там

11. Вверх #10931
    User banned
    предлагаете создать Одесскую республику ? А еврейское казачество будем возраждать ?
    Съезжаете... забыли - в какой связи я упомянул Одесскую Республику?

ну теперь конечно, до1992 года этого не было Зато потом, ой как некоторые, да практически все мои однокласснички слезами обливались, когда первая волна украинизации началась Все, как дети военных имели на руках справки об освобождении от занятий по украинскому языку и литературе , никто нифига не то, что не учил, знать даже не хотел и вдруг...

Естественно... Вы и Ваши одноклассники - это, извините за выражение, "дети перестройки" - сиречь, периода полного бардака в стране вообще. и в школе, в частности... а до этого, смею Вас заверить, украинский учили весьма таки не факультативно...

ЗЫ. Кстати, если не затруднит - расскажите, плз, какую пользу стране и людям принесла "первая волна украинизации"(с)... равно, как и последующие...

12. Вверх #10932
    Уже давно там
    Видишь как чудненько ,Надеюсь вид из окна на Тауэр...а мне тут приходится в "твоей" Одессе ютится...

13. Вверх #10933
    Ты совсем я смотрю читать разучился? Чукча писатель и все тут...

Чебурашка читай хоть изредка.
      Показать скрытый текст
    упс

14. Вверх #10934
    Видишь как чудненько ,Надеюсь вид из окна на Тауэр...а мне тут приходится в "твоей" Одессе ютится...
    а ты смени свой кабинетик на Гагаринском плато 14, на более комфортный, например где-то на Екатериненской, и произойдёт чудо, ты поймёшь что не всё так как ты себе представляешь.

15. Вверх #10935
    Банный лист форума

Нет, тихий South Kensington.

она всегда будет моей и приблудам, которые норовят ее испоганить я всегда буду бить по рукам.

16. Вверх #10936
    Нет, тихий South Kensington.

она всегда будет моей и приблудам, которые норовят ее испоганить я всегда буду бить по рукам.
    ясно,синдром канадской диаспоры....

в чем разница между симереком родившемся за тысячи километров но живущим в Одессе и родившемся в Одессе но смывшемся за рублем ? ...и тут еще вопрос кто больший патриот города.

17. Вверх #10937
    User banned
      Показать скрытый текст
    офтоп
    И что? Во-первых я себя в грудь нигде не тычу... Во-вторых - что свое мнение уже запрещено высказывать? И в третьих Одесса не твоя - с чего это ты себе присвоил такое эксклюзивное право? Ты кто - губернатор или отец-основатель? Тебе больше по свидомому духу Львов или Ивано-Франковск видимо...

18. Вверх #10938
    User banned

Сообщение от S_

бугага а теперь сам подумай что написал, давай объясню, смотри: человек заходит на этот форум и читает все эти опусы, минут через 15 он поймёт что некий товарисч S_ и ежи с ним явно не граждане Украины и пишут то что они считают истиной, но при этом они это делают в некой высокомерной форме, как бы рассказывая нам всем какие вы хорошие. а вот мы нет, потому что хотим жить в своём отдельном гос-ве, ну и уж точно не хотим прислушиваться к вашим воплям что и как нам делать. так кто всрався то ааа?

Поскольку ничего подобного я не думал и не писал, то нужно обладать определенной фантазией, чтобы подобным образом расстолковать мои слова. Высокомерный тон еще можно как-то увидеть (каждый, в конце-концов, по-своему понимает, что такое высокомерие), но откуда взялось всё остальное? Особенно понравилось про то, что вы хотите жить в своем отдельном государстве - вот как удалось сделать вывод, что я против этого? - загадка...

------

Я Вас только могу поблагодарить, что Вы так наглядно продемонстрировали мою мысль. Спасибо.

19. Вверх #10939
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Поскольку ничего подобного я не думал и не писал, то нужно обладать определенной фантазией, чтобы подобным образом расстолковать мои слова. Высокомерный тон еще можно как-то увидеть (каждый, в конце-концов, по-своему понимает, что такое высокомерие), но откуда взялось всё остальное? Особенно понравилось про то, что вы хотите жить в своем отдельном государстве - вот как удалось сделать вывод, что я против этого? - загадка...

------

Я Вас только могу поблагодарить, что Вы так наглядно продемонстрировали мою мысль. Спасибо.
    вот видите, вас постоянно не правильно понимают, так может не в нас проблема а в вас, может стоило бы заняться более полезными делами: пойти посадить сына, вырастить дом и построить дерево? ну и на конец общаться со своими согражданами во избежании недопонимания.

20. Вверх #10940
    вот видите, вас постоянно не правильно понимают, так может не в нас проблема а в вас, может стоило бы заняться более полезными делами: пойти посадить сына, вырастить дом и построить дерево? ну и на конец общаться со своими согражданами во избежании недопонимания.
    тут страничкой ранее ты за меня сделал аналогичные бредовые выводы.
    может не в месте жительства дело?

Закрытая тема
Страница 547 из 1468 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права