|
Всем привет!Супер свинтусы лысики у всех!Ну просто бум на них.
А Бусик какой прикольный фотки как открытки супер!
Я влюбилась в одного из своих пацанов и не знаю прям как расстоватся с ним буду.Может себе оставлю.Он самый ручной и сразу как родился к рукам шол,а остальные тикали.Вот с фотала на ручках балдел.Николас или просто Ник.)
![]()
Лара 06.10.2008г.
[QUOTE=Furiya555;19157285]Всем привет!Супер свинтусы лысики у всех!Ну просто бум на них.
Я влюбилась в одного из своих пацанов и не знаю прям как расстоватся с ним буду.Может себе оставлю.Он самый ручной и сразу как родился к рукам шол,а остальные тикали.Вот с фотала на ручках балдел.Николас или просто Ник.)
Просто супер!Классное фото!
[QUOTE=Furiya555;19157285]Всем привет!Супер свинтусы лысики у всех!Ну просто бум на них.
Просто супер!Классное фото!
[QUOTE=katka;19133975]Спасибо,Юля! Нам очень приятно! Ария и Мурзик золотого окраса,но глаза рубиновые,поэтому оттенок кожи розовый,а не темный,как у темноголазого Гуд Бойки...
Я так и поняла,а спрашивала потому что думала мне показалось или нет.Такое не обыкновенное и нежное сочетание.Очень трогательно выглядят.Теперь могу такие малыши получится от пары таких производителей!
Катя,а когда вы тана покажите?
![]()
Оля,Николас такой прикольный.
Как окорочек лежит.
Ну и оставь себе раз нравится.
Девочки, заболела моя свиночка, сидит все время тихонечко, не пищит, ничего не кушает, глазки чуть слизяться, шерстка как-будто взъерошена, понесла вчера к ветеренару, сказал, что ничего не видит, взял кал на анализ, но там все нормально, а свинка-то моя не та, раньше бодренькая была, а теперь сидит все время в своем домике и ничего не есть, что мне делать?
врач вчера ей уколол витамин С с глюкозой и катозал с глюкозой, но сегодня когда я утром уходила на работу, она была такая же как и вчера, морковку ей дала, но она ничего не ест, вроде как нюхает, но не ест, что делать, девочки, может у кого-то была такая же ситуация, что это с ней может быть, может тот врач молодой на свинках не специализируется, кто-то знает гле у нас есть специалисты по свинкам?
да, ничего не ест((
вы не знаете случаем хорошего специалиста по морским свинкам?
угу(
Социальные закладки