|
Ой, Саш ты права...это я замечталась...какие же те же...я имела в виду сумма та же, а в отношении к сегодняшнему дню херня!
Да...при курсе 5 грн и при курсе 8..терпимо было.. курс 13..уже мягко говоря не хватает зарплаты.
Закрывать рот конечно не надо, каждый человек имеет право на свое мнение и может его высказать (главное чтобы без личных оскорблений). Я вот ничего против Росии не имею, у нас в Росии есть родственники, мы их любим несмотря н на что, и они о нас искренне беспокоятся, т.к. думают, что мы тут под дулом автомата ходим, что нас ущемляют в провах и прочее. Мы их успокаиваем как можем, говорим, что у нас все ОК и никто в Одессе нас не обижает (моя бабушка русская, родилась в Росии, а дедушка украинец, из Херсона, всегда мирно жили и продолжаем жить, хотя моя бабушка считает себя в душе русской). Россия - это не Путин и если мне не нравится его личное отношение к Украине, то это не значит, что теперь я против россиян. Я думаю, в каждой стране есть хорошие люди, а есть не очень, и в Украине хватает и подлецов, и желающих на ком-то нажиться, и коррупционеров и пр. и в Росии их тоже полно. Мы лично никуда переезжать не собираемся (хотя родственники из Росии готовы нас принять и помочь), не видим причин для этого, мы хотим жить в этой стране, пусть кто-то ее ругает, а мы верим в то, что здесь возможно хорошее будущее для нас и наших детей несмотря на военные действия. Я не думаю, что где-то какое-то государство обеспечивает свое население 100% всем, только сиди на диване и икру черную ложками ешь, везде надо работать... а работящий человек везде пробьется (хотя жизнь иногда ставит подножки и проверяет на прочность).
[QUOTE=Ляксандра;50159140]мы вчера были. да, вода чистая и теплая но из-за ветра мне не захотелось купаться((( думаю для меня купальный сезон уже закончился
мы сегодня только пошли за пару недель перерыва, боялась грязной воды. вода чистейшая, теплая, волн вообще нет. малая 3 часа просидела в воде
Девочки,собираем обувку для деток на осень-зиму тыц, присоединяйтесь![]()
Счастье) 23.08.13!
Пять детей на иждивении (это до 14 лет) вне зависимости от призыва. (ну разве что какое-то изменение в законе за 2 прошлые недели вышло). Я чессн слово два раза закон читала. Во вторую и третью волну.
Вот скажи, если ты будешь знать что от этой "войны за метры" будет зависть, скажем жизнь твоего ребенка. Ты будешь воевать? Или в таком случае ну его эти метры?! И какая разница кому они отойдут, соседу или сожителю или останутся твоими?!
И поменьше агрессии. Она появилась именно в твоем посте, чессн слово.
Раненым, кстати просили приносить сладости, тут на форуме девочки даже на пятницу своеобразный флеш-моб организовывают, по домашней выпечке, могу ссылку в ЛС кинуть, кто хочет. У меня у самой не получиться - намечается поездка.
Во! Море! Я думала вода уже холодная! Завтра надо бы сходить!
Спасибо за идею!
ааа, так все зимовать? Или навсегда бежать, или бежать на случай?)Я вообще потерялася))) В любом случае, у меня денег тока на камин)))
А мои чувства наверное уже атрофировались, сплю спокойно.. ни о чем не думаю, только плачу когда читаю/смотрю, как уезжают/приезжают/убивают/хоронят... и как девочки выходят замуж за бойцов..
Кстати мне как и Саше, тоже приснилась война, военные с автоматами около дома, который мне когда-то давно уже снился...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы заболели после последнего похода на море(((
началось соплями в выходные, а сегодня уже начали антибиотик, все прелести кашель, высып, глаза закисли, температура...мрак
всем спасибо за поздравления!
Последний раз редактировалось Lychik; 20.08.2014 в 18:41.
Дважды мама))
Девочки, всем привет!
как-то кто-то писал про синехии у девочки. куда ходили, что делали?
если можно в личку.
спасибо!!
ДВА раза МАМА)
Марин, ты как Гузеева)) Она тоже говорит, что всегда любила то, что у нее есть)) и даже съемную квартиру))
А я не согласна по поводу, забрали Крым, пусть берут еще Донецк и Луганск, не, пусть берут! Мне то что от этого? Вроде как ничего... Но, если бы на этом и остановились...
Вам известны в истории случаи, когда народ который завоевали, жил мирно, спокойно, счастливо и ни в чем не нуждался?
Второй сорт, в лучшем случае... именно поэтому наши дедушки и бабушки воевали в великую отечественную, чтоб не быть второсортными.
А вы видели хоть один случай в мире,чтоб территорию отдали просто так -без войны!!! Конечное нет.такого не бывает. и ВЫ СВОИ КВ.МЕТРЫ ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ БЫ отвоевать ,конечно мирным путем,без кровопролития. Но ,ведь терриритории мирным путем никто не пытается отобрать,никто не сидит не изучает истроические справки, а просто напросто воюют за лакомый кусочек. Война-беспороно это ужас,боль и страдания. И никто не мог подумать что в 21 веке,в цивилизованом мире может такое быть,а может (Грузия,Чечня,Израиль....)
хочется верить,что все мы будем скоро спокойно спать и разговаривать о насущном-горшках,привиках,одежке ,садиках. Но такова реальность сейчас...,что мы переживаем за свои семьи.
Семьи,которые мы создавали в этом государстве,рожали детей мы тут,ничего не поменялось,кроме войны. Ведь,признайтесь себе,если бы вы могли себя реализовать в другой стране,то вы бы тут уже давно не жили.во всяком случае,я периодически задумывалась о переезде ,но мне не хватает уверенности,поэтому я живу в этом не очень хорошем,но моем родном государстве.
У меня нет агрессии,у меня есть недопонимание:почему вы(не конкретно вы) так не любите эту страну?
Да,я тоже недовольна корупцией,дорогими кв.метрами,высокими ценами.,низкими з/п. Но я повторюсь,при всём этом ,я тут продолжаю жить!!! Так может не надо так много говорить о плохом,а то создается впечатление,что мы садамазохисты...
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки