Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 547 из 808 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 16153
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Саша, я ни за майдан, ни за Россию. Я за покой в стране, которого не будет пока к нам будут лезть(((.
    Честно, то я ничего не увидела в том вопросе такого, чтоб так реагировать. Любой нормальный человек на такой вопрос ответит, что просто так не отдаст. И все!
    Когда это касается квартиры то все понятно, а когда идет речь о стране, то все наоборот. Почему так???????
    И заметь сразу стали возмущаться и закрывать рот только те, кто за Россию. Почему???
    я тоже за покой, но мое мнение о причине его отсутствия другая, не та, которая лежит на поверхности

2. Вверх #10922
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ой, Саш ты права...это я замечталась...какие же те же...я имела в виду сумма та же, а в отношении к сегодняшнему дню херня!

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Да...при курсе 5 грн и при курсе 8..терпимо было.. курс 13..уже мягко говоря не хватает зарплаты.

4. Вверх #10924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Саша, я ни за майдан, ни за Россию. Я за покой в стране, которого не будет пока к нам будут лезть(((.
    Честно, то я ничего не увидела в том вопросе такого, чтоб так реагировать. Любой нормальный человек на такой вопрос ответит, что просто так не отдаст. И все!
    Когда это касается квартиры то все понятно, а когда идет речь о стране, то все наоборот. Почему так???????
    И заметь сразу стали возмущаться и закрывать рот только те, кто за Россию. Почему???
    Закрывать рот конечно не надо, каждый человек имеет право на свое мнение и может его высказать (главное чтобы без личных оскорблений). Я вот ничего против Росии не имею, у нас в Росии есть родственники, мы их любим несмотря н на что, и они о нас искренне беспокоятся, т.к. думают, что мы тут под дулом автомата ходим, что нас ущемляют в провах и прочее. Мы их успокаиваем как можем, говорим, что у нас все ОК и никто в Одессе нас не обижает (моя бабушка русская, родилась в Росии, а дедушка украинец, из Херсона, всегда мирно жили и продолжаем жить, хотя моя бабушка считает себя в душе русской). Россия - это не Путин и если мне не нравится его личное отношение к Украине, то это не значит, что теперь я против россиян. Я думаю, в каждой стране есть хорошие люди, а есть не очень, и в Украине хватает и подлецов, и желающих на ком-то нажиться, и коррупционеров и пр. и в Росии их тоже полно. Мы лично никуда переезжать не собираемся (хотя родственники из Росии готовы нас принять и помочь), не видим причин для этого, мы хотим жить в этой стране, пусть кто-то ее ругает, а мы верим в то, что здесь возможно хорошее будущее для нас и наших детей несмотря на военные действия. Я не думаю, что где-то какое-то государство обеспечивает свое население 100% всем, только сиди на диване и икру черную ложками ешь, везде надо работать... а работящий человек везде пробьется (хотя жизнь иногда ставит подножки и проверяет на прочность).

5. Вверх #10925
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;50159140]мы вчера были. да, вода чистая и теплая но из-за ветра мне не захотелось купаться((( думаю для меня купальный сезон уже закончился

мы сегодня только пошли за пару недель перерыва, боялась грязной воды. вода чистейшая, теплая, волн вообще нет. малая 3 часа просидела в воде

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для Марна
    [QUOTE=НатальяРуфф;50160209]
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы вчера были. да, вода чистая и теплая но из-за ветра мне не захотелось купаться((( думаю для меня купальный сезон уже закончился

мы сегодня только пошли за пару недель перерыва, боялась грязной воды. вода чистейшая, теплая, волн вообще нет. малая 3 часа просидела в воде
    О! Завтра с детками пойду

7. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,собираем обувку для деток на осень-зиму тыц, присоединяйтесь
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #10928
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ой, Саш ты права...это я замечталась...какие же те же...я имела в виду сумма та же, а в отношении к сегодняшнему дню херня!
    так и суммы не у всех остались те же!

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мы вчера были. да, вода чистая и теплая но из-за ветра мне не захотелось купаться((( думаю для меня купальный сезон уже закончился

а ветер был?

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не призывают отцов многодетной семьи, а это от 3- х детей
    Пять детей на иждивении (это до 14 лет) вне зависимости от призыва. (ну разве что какое-то изменение в законе за 2 прошлые недели вышло). Я чессн слово два раза закон читала. Во вторую и третью волну.

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    и еще вопрос,если к вам в дом зайдут ваши соседи и скажут,что они теперь будут жить в комнате,которая имеет общую стену с их квартирой,вы просто отдадите им свои МЕТРЫ???? Или всё же повоюете???
    Вот скажи, если ты будешь знать что от этой "войны за метры" будет зависть, скажем жизнь твоего ребенка. Ты будешь воевать? Или в таком случае ну его эти метры?! И какая разница кому они отойдут, соседу или сожителю или останутся твоими?!
    И поменьше агрессии. Она появилась именно в твоем посте, чессн слово.
    Раненым, кстати просили приносить сладости, тут на форуме девочки даже на пятницу своеобразный флеш-моб организовывают, по домашней выпечке, могу ссылку в ЛС кинуть, кто хочет. У меня у самой не получиться - намечается поездка.

10. Вверх #10930
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Во! Море! Я думала вода уже холодная! Завтра надо бы сходить!
    Спасибо за идею!

11. Вверх #10931
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Во! Море! Я думала вода уже холодная! Завтра надо бы сходить!
    Спасибо за идею!
    Море чудесное. И чистое. Иди! Вода совсем не холодная, ребенок у меня вообще в восторге.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #10932
    Пять детей на иждивении (это до 14 лет) вне зависимости от призыва. (ну разве что какое-то изменение в законе за 2 прошлые недели вышло). Я чессн слово два раза закон читала. Во вторую и третью волну.

Вот скажи, если ты будешь знать что от этой "войны за метры" будет зависть, скажем жизнь твоего ребенка. Ты будешь воевать? Или в таком случае ну его эти метры?! И какая разница кому они отойдут, соседу или сожителю или останутся твоими?!
    Раненым, кстати просили приносить сладости, тут на форуме девочки даже на пятницу своеобразный флеш-моб организовывают, по домашней выпечке, могу ссылку в ЛС кинуть, кто хочет. У меня у самой не получиться - намечается поездка.
    воооо! вот и я абсолютно так же рассуждаю!!! имела я в виду и крым, и тот же донбасс, если из-за этого гибнут невинные люди!!! а они гибнут, при чем с обоих сторон!

13. Вверх #10933
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У нас мирная беседа! Мы не ругаемся, не призываем к насилию или межнациональной неприязни... просто обсуждаем временный перезд на время зимы...
    Чтоб не замерзнуть
    ааа, так все зимовать? Или навсегда бежать, или бежать на случай?)Я вообще потерялася))) В любом случае, у меня денег тока на камин)))
    А мои чувства наверное уже атрофировались, сплю спокойно.. ни о чем не думаю, только плачу когда читаю/смотрю, как уезжают/приезжают/убивают/хоронят... и как девочки выходят замуж за бойцов..
    Кстати мне как и Саше, тоже приснилась война, военные с автоматами около дома, который мне когда-то давно уже снился...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати мне как и Саше, тоже приснилась война, военные с автоматами около дома, который мне когда-то давно уже снился...
    Мне тут одной культурные мероприятия снятся? =))))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #10935
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а мы заболели после последнего похода на море(((
    началось соплями в выходные, а сегодня уже начали антибиотик, все прелести кашель, высып, глаза закисли, температура...мрак

всем спасибо за поздравления!
    Последний раз редактировалось Lychik; 20.08.2014 в 18:41.
    Дважды мама))

16. Вверх #10936
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девочки, всем привет!
    как-то кто-то писал про синехии у девочки. куда ходили, что делали?
    если можно в личку.
    спасибо!!
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #10937
    Марин, ты как Гузеева)) Она тоже говорит, что всегда любила то, что у нее есть)) и даже съемную квартиру))

18. Вверх #10938
    А я не согласна по поводу, забрали Крым, пусть берут еще Донецк и Луганск, не, пусть берут! Мне то что от этого? Вроде как ничего... Но, если бы на этом и остановились...
    Вам известны в истории случаи, когда народ который завоевали, жил мирно, спокойно, счастливо и ни в чем не нуждался?
    Второй сорт, в лучшем случае... именно поэтому наши дедушки и бабушки воевали в великую отечественную, чтоб не быть второсортными.

19. Вверх #10939
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina

А вы видели хоть один случай в мире,чтоб территорию отдали просто так -без войны!!! Конечное нет.такого не бывает. и ВЫ СВОИ КВ.МЕТРЫ ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ БЫ отвоевать ,конечно мирным путем,без кровопролития. Но ,ведь терриритории мирным путем никто не пытается отобрать,никто не сидит не изучает истроические справки, а просто напросто воюют за лакомый кусочек. Война-беспороно это ужас,боль и страдания. И никто не мог подумать что в 21 веке,в цивилизованом мире может такое быть,а может (Грузия,Чечня,Израиль....)
    хочется верить,что все мы будем скоро спокойно спать и разговаривать о насущном-горшках,привиках,одежке ,садиках. Но такова реальность сейчас...,что мы переживаем за свои семьи.
    Семьи,которые мы создавали в этом государстве,рожали детей мы тут,ничего не поменялось,кроме войны. Ведь,признайтесь себе,если бы вы могли себя реализовать в другой стране,то вы бы тут уже давно не жили.во всяком случае,я периодически задумывалась о переезде ,но мне не хватает уверенности,поэтому я живу в этом не очень хорошем,но моем родном государстве.
    У меня нет агрессии,у меня есть недопонимание:почему вы(не конкретно вы) так не любите эту страну?
    Да,я тоже недовольна корупцией,дорогими кв.метрами,высокими ценами.,низкими з/п. Но я повторюсь,при всём этом ,я тут продолжаю жить!!! Так может не надо так много говорить о плохом,а то создается впечатление,что мы садамазохисты...
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я не согласна по поводу, забрали Крым, пусть берут еще Донецк и Луганск, не, пусть берут! Мне то что от этого? Вроде как ничего... Но, если бы на этом и остановились...
    Вам известны в истории случаи, когда народ который завоевали, жил мирно, спокойно, счастливо и ни в чем не нуждался?
    Второй сорт, в лучшем случае... именно поэтому наши дедушки и бабушки воевали в великую отечественную, чтоб не быть второсортными.
    Ну вот согласна с каждым словом. И вообще единомышлинник друг-друга понимают лучше,
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 547 из 808 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя