|
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/zhart-v-inter...yu-323265.htmlЗа жарти на інтернет-форумі про підготовку вибуху у багатолюдному місці до приїзду президента Віктора Януковича в День незалежності житель Харкова отримав умовний термін. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Харкова. "На початку серпня цього року чоловік на інтернет-ресурсі "Харків-форум" побачив повідомлення про візит президента Віктора Януковича в День незалежності, і вирішив пожартувати. У коментарях до новини він написав, що до приїзду президента готується вибух в людному місці, з яскравими подробицями описавши якість і кількість вибухівки, яку нібито планується використовувати для терористичного акту", - повідомляє прес-служба прокуратури Харкова з посиланням на прокурора Кліма Бикова. За його словами, харків'янин погрожував людям 50-ма кілограмами промислової вибухівки "амонал" і протитанковым гранатометом.
В Донецке отменили митинг в поддержу Януковича - не смогли собрать даже бюджетников
Сегодня в 14:00 около здания Донецкой областной государственной администрации планировался митинг сторонников президента Украины. Но мероприятие не состоялось
Как сообщают novosti.dn.ua, данное мероприятие организовала Донецкая областная государственная администрация совместно с Партией регионов, передает Цензор.НЕТ.
На митинг собирали работников бюджетной сферы.
Митинг должен был пройти без партийной символики. Уведомление в горсовет планировали подать не от представителей партии. Однако, затем митинг отменили.
По данным журналистов, митинг отменили по причине технической невозможности организовать достаточное количество людей - представителей бюджетных организаций Донецка.
Напомним, сегодня 2 декабря 2013 года в 15:00 началась внеочередная сессия Донецкого областного совета 6 созыва. Источник: http://censor.net.ua/n261893
"Евромайдан: 165 человек получили ранения
По состоянию на 00:00 2 декабря к врачам бригад неотложной медицинской помощи Киева обратились 165 человек, получивших травмы в ходе акций протеста, захлестнувших столицу.
Об этом сообщает Департамент здравоохранения Киевской горгосадминистрации.
При этом, сообщается в ведомстве, в 109 случаях было принято решение о госпитализации пострадавших.
Среди пострадавших значительную долю составляют сотрудники милиции, а также журналисты."
Чего-то мне кажется, что это еще не окончательные цифры.
Я желаю всем счастья!
Без указаний фамилий......
Есть глава государства, он же Главнокомандующий вооруженными силами, правоохранительными органами, спецподразделениями.
т.е., без команды разгона не было бы.
А случилось то, что случилось.
Требование тех, кто сейчас на улице - отставка Президента страны.
Ладно, допустим....
Продолжая эту мысль.........
В той же демократической европе - после подобных событий - что-то не припоминается отставки главы государства.
А подобных событий за последние несколько лет там было предостаточно.
и, должны были бы, каждый день уходить в отставку.
Если бы Вы вняли моему совету и почитали хоть что-нибудь из рекомендуемого, Вы бы увидели один забавный, но часто описываемый в социальной психологии феномен: общий IQ толпы всегда ниже!!! суммы цифр этого же показателя всех её участников, находящихся вне её (толпы) воздействия ( Недеюсь, не сложно изложено)
Последний раз редактировалось БелкаНюша; 02.12.2013 в 16:11.
Топ-менеджер Яндекса объявил бойкот Партии регионов (обновлено 13:29)
сергей петренко
фото: blog.netpeak.ua
Топ-менеджер компании «Яндекс-Украина» призвал игнорировать Партию регионов. Директор компании Сергей Петренко считает, что украинцы должны объявить власти мирный бойкот. Соответствующее заявление он сделал в своем блоге.
«Чест*ный чело*век может быть не в состо*я*нии изба*виться от бан*ди*тов, но не обя*зан радо*ваться и про*яв*лять какую-то веж*ли*вость к ним. Наобо*рот — их надо бой*ко*ти*ро*вать. Не здо*ро*ваться, не общаться, не про*тя*ги*вать руки, не участ*во*вать в собы*тиях, в кото*рых они при*ни*мают уча*стие. Чест*ные люди могут жить, вычерк*нув этих упы*рей из сво*его окру*же*ния и исклю*чив кон*такты с ними»
По словам Петренко, лично он не намерен принимать участие в любых мероприятиях, где будут присутствовать представители нынешней власти, депутаты из Партии регионов.
«Я не приду. А если приду и обнаружу, что мне не сказали о планируемом присутствии этих персонажей — уйду немедленно. И призову всех, кому хочется жить в нормальной стране, сделать то же самое»
Кроме того Сергей Петренко заявил, что сомневается в том, что Президент добровольно подаст в отставку.
«Сего*дня по всей Укра*ине про*хо*дят митинги с тре*бо*ва*ни*ями отставки вла*сти — пра*ви*тель*ства и Пре*зи*дента — за жесто*кий раз*гон демон*стра*ции на Май*дане… Но я скеп*ти*чен — я не думаю, что Пре*зи*дент уйдет в отставку. Пра*ви*тель*ство выго*нят прак*ти*че*ски навер*няка — судя по всему, часть депу*та*тов по раз*ным при*чи*нам вый*дет из фрак*ции реги*о*нов и новое ситу*а*тив*ное боль*шин*ство смо*жет это сде*лать. Но Пре*зи*дент — вряд ли. И никуда не денутся депу*таты, врав*шие в камеру и голо*су*ю*щие по указке. Я летел 21 ноября из Киева и видел радост*ного Кива*лова — такие, как он, ничего не забыли и ничему не научились»
В то же время в редакцию UAinside.info обратилась руководитель пресс-службы компании «Яндекс.Украина» Наталья Журавлева, которая отметила, что в данном вопросе позиция Сергея Петренко не является позицией компании:
«Дело в том, что представленная позиция — личное мнение Сергея Петренко, гендиректора «Яндекс.Украина». А сам Яндекс не может кого-то игнорировать или поддерживать, он принципиально аполитичен»
Как сообщалось ранее, основатель крупнейшей в Восточной Европе социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров заявил, что украинские власти требовали взятку с его компании. Как сообщил Дуров, за возврат изъятых летом 2013 года серверов социальной сети «ВКонтакте» украинские чиновники потребовали у администрации сайта взятку в размере 100 тысяч долларов США. Кроме того, Дуров заявил, что события последних дней могут помочь Украина и привести страну к позитивным изменениям.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки