Мамочки привет, всем деткам здоровья, а маркам терпения.
Давненько перечитываю, наконец созрела присоединится.
|
Мамочки привет, всем деткам здоровья, а маркам терпения.
Давненько перечитываю, наконец созрела присоединится.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мою доцю назвали Настюхой, родилась в августе на 8 месяце, 2 недели проторчали в РД и еще 2 в больнице в парке Шевченка, так что домой в итоге все равно в назначенное время вернулись. Сейчас растем ттт здоровенькие на молочке вскармливаемые ))))
Чиполино, ты же с нами в беременюхах вроде бы была?!
меня Лева с утра уже просто выбесил. Сначала не накормить было, теперь воду опять не пьет! тут я ему сахара добавляла, стал пить и потом потихоньку сахар убрала, воду пил. а сегодня выплевывает. ррррр я злая просто слов нет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Дашуля 16.09.2013
[QUOTE=Isida_;44247818]Чиполино, ты же с нами в беременюхах вроде бы была?!
Была, до августа....
Молоко пришло на 3 день, ходила (ползала) в детскую реанимацию чтоб расцеживали и малой молоко доставалось через катетер, а не смесь. 11 дней порасцеживали, дальше месяц молокоотсосом, а потом она набиралась сил и стала сиську сама брать.
Я на 3 разных курсов в беременность ходила, кое что оказалось полезным))))
Аналогично, я также не могу сказать про нее ничего плохого, кроме слов благодарности. Она реально спасла мою грудь и ГВ после РД. Я выписалась с рд на 4 сутки, молоко начало прибывать. уже когда я была дома, я пыталась сама грудь подрасцедить, немного помогло+ у меня были жуткие отеки, на след. день я позвала Маю, утром моя грудь была просто мраморная, малый как и в рд брать ее нормально не хотел. Мая приехала и сказала, что у меня сильнвй отек груди и начала работать над обучением моего пупстка к правильному прикладыванию. 4 часа. мы именно. пыхтели над манюней, был жуткий плач, он плевал грудь, вообще ее не воспринимал, но мы таки добились, чтоб он ее взял и потом она уехала еще к одной девочке и контрольно заехала ко мне в 10 вечера, посмотреть как малый. Еще 2 дня я билась с масиком за ГВ и, огромное спасибо Мае и низкий ей поклон, мы кушаем только мое молочко. За все время у меня не было никаких застоев, меня не расцеживали-все делант мой пупсик. Я ее работой полностью довольна!
Мое счастье 3960, 51 см)
В 7 рд, в антошку и в 5 рд
Социальные закладки