Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 547 из 709 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 14176
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мамочки привет, всем деткам здоровья, а маркам терпения.
    Давненько перечитываю, наконец созрела присоединится.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #10922
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Жан, ну не переживай ты так...... ну неприятно, да, денег жалко, чай не лишние.....ну перешагни и дальше шагай.....отсюда мораль - ко всему надо относиться с критикой......я вот со слингом тоже наобщалась с мамочками-естественницами....так когда ребенка в коляску положила так такие муки совести испытала..... потом думаю - стоп, так дело не пойдет...и мне и мелкой с коляской хорошо, все довольны, муки совести отставить, к естественницам не ходить....а то нас "неестественнец" больно сильно на чувство вины пробивает)))))))
    Хваленая слава...тут просто спрашивали я ответила)..стараюсь не переживать с моей температурой это нельзя(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    точно что идеальный муж, моего утром танком не поднимеш, вся его помощь - можешь положить его возле меня и он лежа его немного пошатает, я в туалет успею сходить и одеться за паро секунд)))
    Моя если проснулась, то спокойно лежать уже не будет. Моего ночью не поднимаешь, мы ночью сами.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #10924
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    мой муж может вечером-ночью покачать на ручках, минут 10-15)))) потом приносит со словами - она хочет сисю))))и заваливается спать)))остальное всё мои проблемы))))
    я смотрю тут народ на маникюры-тренировки ходит детей на мужа оставляя....мне даже представить это трудно....я один раз пошла зуб лечить - так через 5 минут начал телефон обрывать - всё бросай и беги, она орет!!!!
    Ой и мой приносит и говорит он голодный!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #10925
    Мою доцю назвали Настюхой, родилась в августе на 8 месяце, 2 недели проторчали в РД и еще 2 в больнице в парке Шевченка, так что домой в итоге все равно в назначенное время вернулись. Сейчас растем ттт здоровенькие на молочке вскармливаемые ))))

6. Вверх #10926
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мой помогает вечером укладывает спать,а я сцеживаюсь...прихожу потом в сонное царство и после работы носит,если надо,а я умываюсь душ стирка кушаю
    не ну вечером он то помогает , я и в магаз схожу и в душ, но так хочется чтоб и утром хоть немножко, я по утрам себя как зомби чувствую и потом я ему завидую, так непрерывно и долго спать
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #10927
    мой муж может вечером-ночью покачать на ручках, минут 10-15)))) потом приносит со словами - она хочет сисю))))и заваливается спать)))остальное всё мои проблемы))))
    я смотрю тут народ на маникюры-тренировки ходит детей на мужа оставляя....мне даже представить это трудно....я один раз пошла зуб лечить - так через 5 минут начал телефон обрывать - всё бросай и беги, она орет!!!!
    Я так на фитнес хочу! Но малая ест каждые 2 часа и спит только под сиськой(( я прикована к ней.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #10928
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мою доцю назвали Настюхой, родилась в августе на 8 месяце, 2 недели проторчали в РД и еще 2 в больнице в парке Шевченка, так что домой в итоге все равно в назначенное время вернулись. Сейчас растем ттт здоровенькие на молочке вскармливаемые ))))
    Умнички девочки!! Хорошо,что все хорошо! А какого августа родились? Какие параметры?
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #10929
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Чиполино, ты же с нами в беременюхах вроде бы была?!

меня Лева с утра уже просто выбесил. Сначала не накормить было, теперь воду опять не пьет! тут я ему сахара добавляла, стал пить и потом потихоньку сахар убрала, воду пил. а сегодня выплевывает. ррррр я злая просто слов нет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #10930
    не ну вечером он то помогает , я и в магаз схожу и в душ, но так хочется чтоб и утром хоть немножко, я по утрам себя как зомби чувствую
    Мой дома с ней без меня не останется даже мусор вынести не выпустит. На улице то она почти всегда спит, а дома играться надо, а если спать или есть захочет, то без меня увы никак.

кто знает как отлучить малую засыпать под грудью????
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #10931
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки привет, всем деткам здоровья, а маркам терпения.
    Давненько перечитываю, наконец созрела присоединится.
    Добро пожаловать!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    ДД девочки а вам по утрам помогают мужья ребенка успокаивать? тем самым давая вам поспать. А то к моему утром с ребенком лучше не подходить , а так хочется самой поспать и так за ночь 3 кормления (((
    Мой каждое утро забирает малую к себе давая мне несколько часов поспать, иначе я бы вообще загнулась. Сегодня ночью отдавала ему ее, спать хотела сил не было, а она ворочалась. Моя малая еще и кушает по ночам каждые 2 часа.

Всех девочек и деток поздравляю с датками!
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #10933
    Постоялец форума
    Привет! Настюха решила раньше немного родиться? Делали КС?
    Молодец, сохранила ГВ! Сама или кто-то помогал советами?)

Мамочек и их деток поздравляю с датками!

14. Вверх #10934
    [QUOTE=Isida_;44247818]Чиполино, ты же с нами в беременюхах вроде бы была?!

Была, до августа....

15. Вверх #10935
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Привет! Настюха решила раньше немного родиться? Делали КС?
    Молодец, сохранила ГВ! Сама или кто-то помогал советами?)

Мамочек и их деток поздравляю с датками!
    КС экстренно делали... Правда собирались месяц на сохранении держать, пока муж не вмешался... Еще пару дней и все могло бы плохо кончится

16. Вверх #10936
    Молоко пришло на 3 день, ходила (ползала) в детскую реанимацию чтоб расцеживали и малой молоко доставалось через катетер, а не смесь. 11 дней порасцеживали, дальше месяц молокоотсосом, а потом она набиралась сил и стала сиську сама брать.

17. Вверх #10937
    Я на 3 разных курсов в беременность ходила, кое что оказалось полезным))))

18. Вверх #10938
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я ничего плохого про Майю сказать не могу, лично мне она всегда помогала советом. Когда бы я ей не звонила, она всегда отвечала на все вопросы или говорила что занята, перезвони через столько то или сама перезванивала. и на форуме отвечала, даже когда у нее комп сломался.... но я была у нее на лекции, может это как-то влияет, не знаю.... к себе я ее так и не позвала, но по крайней мере даже когда я от молока избавлялась, Майя мне подсказала как и что, хоть и не поддерживала мое решение.
    Аналогично, я также не могу сказать про нее ничего плохого, кроме слов благодарности. Она реально спасла мою грудь и ГВ после РД. Я выписалась с рд на 4 сутки, молоко начало прибывать. уже когда я была дома, я пыталась сама грудь подрасцедить, немного помогло+ у меня были жуткие отеки, на след. день я позвала Маю, утром моя грудь была просто мраморная, малый как и в рд брать ее нормально не хотел. Мая приехала и сказала, что у меня сильнвй отек груди и начала работать над обучением моего пупстка к правильному прикладыванию. 4 часа. мы именно. пыхтели над манюней, был жуткий плач, он плевал грудь, вообще ее не воспринимал, но мы таки добились, чтоб он ее взял и потом она уехала еще к одной девочке и контрольно заехала ко мне в 10 вечера, посмотреть как малый. Еще 2 дня я билась с масиком за ГВ и, огромное спасибо Мае и низкий ей поклон, мы кушаем только мое молочко. За все время у меня не было никаких застоев, меня не расцеживали-все делант мой пупсик. Я ее работой полностью довольна!
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #10939
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение

кто знает как отлучить малую засыпать под грудью????
    У меня пару раз получилось с помощью соски. правда вчера все провалилось. Коля вчера ооооооочень был беспокойный.(((

поздравляю девочек с юбилейчиками растите здоровенькими

Я на 3 разных курсов в беременность ходила, кое что оказалось полезным))))
    А на какие?

20. Вверх #10940
    В 7 рд, в антошку и в 5 рд

Закрытая тема
Страница 547 из 709 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права