На счет подарков - вчера в Панораме открылся Юск, там много всяких приятных вещей для дома и т.д., легко можно сделать подарки всем)
|
На счет подарков - вчера в Панораме открылся Юск, там много всяких приятных вещей для дома и т.д., легко можно сделать подарки всем)
девочки для вас сегодня все под 0%, заходите))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а может все-таки на форуме определимся с местои и там и встретимся? а то холодно и чтоб время не терять.. да и мне тоже ходить много тяжело
я так понимаю вариантов несколько:
шоколадня
механа
что-то еще было (не помню)
и итальянский квартал
Предлагаю тем, кто будет, отписываться в темке с пометкой цветом
я бы в шоколадню сходила, никогда не была там. звучит очень аппетитноили в механу
Пошел счет новому времени...)))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девчонки, принесите каких нибудь заразных конфет, я буду на службе потом заберу. Так в декрет уже хочу, скорее бы новый год. А то достало все, все раздражают - сил нет.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
тогда в Механу. а то в шоколадне только сладости, а так покушать не очень... и она рядом с храмом. потом по холоду далеко не нужно будет идти
королева Марго или 4600 кг счастья))
А во сколько недель ты пойдешь на узи? Я собиралась в конце месяца но мне сегодня Г сказала что нужно идти не раньше 32недель, а это получается уже после НГ, так что пойду уже после Рождества. И еще вопросик: я хочу пойти в 4 рд на третье узи, может кто знает к кому там обратится ? За одно и обстановочку посмотрю тк там рожать собираюсь.
Можно еще пофантазировать ))) положить под подушку на ночь, чтобы они набрались нашего позитивчика и желательно не растаяли )
Женька с хорошими результатами!
Девочки, я пока уже на завтра под вопросом. получила сегодняшние свои гормоны (сдаю каждую неделю) и не очень меня они радуют (( и животик сегодня целый день потягивает. в общем завтра по обстоятельствам буду смотреть ((
поэтому заранее согласна на любое выбранное место, если что
Александра Сергеевна
О так можно и огурцов солененьких, так что бы потом сразу в дело пошли.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Инна ну вот что за дела? тебя хоть в больницу не пускай! давай чтобы завтра огурцом была
королева Марго или 4600 кг счастья))
Ой,у меня уже больше месяца постоянное дикое делание състь сладенькое! Наполеон из Сильпо уходит на "УРА!" Я,правда,начинаю побаиваться,ведь хотябы раз в день съедаю шоколад или заварной крем,выпечку,т.к. яблочки и прочие фрукты не дают такого эффекта,что может появиться диабет беременных. В конце месяца сдаю этот тест на глюкозотолерантность,там и посмотрим,можно ли еще сладенького)))
Я тоже с поселка!!!! Если честно,то каждый раз жалею,что не могу поехать на встречку с вами в город,т.к. сейчас напряг с деньгами совсем (зарплату за ноябрю заплатили вместе с авансом 85 грн).
Слава Богу,что у нас есть наш Крымский бульвар,по которому можно прогуляться,да и скамеечки есть,всегда присесть можно)))
Удачи!!!! Держу кулачки!
Наша лялечка до сих пор на попе сидит( Я уж было начала переживать,но мне сказали,что до 32 недель ребеночек может переворачиваться так,как ему хочется!)
Ой,я все,что сделаю,так это открыточки с вышитыми вставками(если заставлю себя наконец-то начать))) и еще хочу сделать японские печеньки с предсказаниями для каждого гостя,который будет за столом)
Хи,сначала посидишь на всех стульях пузатиков,потом попьешь из пузатых стаканчиков,потом надкусишь все конфетки,которые тебе принесут)))))))))
хотела в репу про папавериновую романтику ))) но что-т не пустило мне тебе еще кликать
я ж працюю ...еще и водитель наш сегодня нас не заберет (( так что постелька светит, но часика через пару...последую всем советам
та мне уже лаборант в Диамеде сама говорит, что я к ним как на работу хожу.
обещаю сделать все от меня возможное и исправиться ))
по примеру многих, тож зашла к осенним "поплакаться" )) ой, почитала. и роды уже не так и страшны, и согласна, что время бежит - оглянуться не успеваешь.
Александра Сергеевна
Еще как бежит, смотрю на ваши подписи с недельками... Скоро и я так писать буду![]()
А где находится Механа, я не знаю!!!!
Семирамида, у меня дома есть жменька конфет, я потру об пуза и тебе принесу.
Love is all we need
Социальные закладки