Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 547 из 1365 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 27285
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    На счет подарков - вчера в Панораме открылся Юск, там много всяких приятных вещей для дома и т.д., легко можно сделать подарки всем)

2. Вверх #10922
    Кудряшка Ди
    девочки для вас сегодня все под 0%, заходите))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #10923
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы!!!! Встречаемся завтра на 13:00 возле храма на Преображенской/Успенской, а от туда решаем куда идти!!!
    а может все-таки на форуме определимся с местои и там и встретимся? а то холодно и чтоб время не терять.. да и мне тоже ходить много тяжело
    я так понимаю вариантов несколько:

шоколадня
    механа
    что-то еще было (не помню)
    и итальянский квартал
    Предлагаю тем, кто будет, отписываться в темке с пометкой цветом

я бы в шоколадню сходила, никогда не была там. звучит очень аппетитно или в механу
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #10924
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Жменя я 10 дней ждала в Гамете((
    Узнала сегодня результаты, все хорошо

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Узнала сегодня результаты, все хорошо
    Жменька,поздравляю с хорошими результатами! Так держать)

Прветики девчонки)
    Я ещё не знаю.. получится ли у меня с вами на встречку который раз не попадаю У меня с утра дома, уборка,стирка,глажка,готовка - в общем выходной
    На службе буду 100%
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчонки, принесите каких нибудь заразных конфет, я буду на службе потом заберу. Так в декрет уже хочу, скорее бы новый год. А то достало все, все раздражают - сил нет.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #10927
    Частый гость Аватар для Викусятина
    тогда в Механу. а то в шоколадне только сладости, а так покушать не очень... и она рядом с храмом. потом по холоду далеко не нужно будет идти
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #10928
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А у меня на этой неделе уже по ходу перевернулся,чувствую ножками пинает вверх живота..пойду на узи,выясним))
    А во сколько недель ты пойдешь на узи? Я собиралась в конце месяца но мне сегодня Г сказала что нужно идти не раньше 32недель, а это получается уже после НГ, так что пойду уже после Рождества. И еще вопросик: я хочу пойти в 4 рд на третье узи, может кто знает к кому там обратится ? За одно и обстановочку посмотрю тк там рожать собираюсь.

9. Вверх #10929
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчонки, принесите каких нибудь заразных конфет, я буду на службе потом заберу. Так в декрет уже хочу, скорее бы новый год. А то достало все, все раздражают - сил нет.
    а я знаю примету, что надо допить из стакана беременюшки))) у меня подружки, кто деток хочет все время за мной пьют))))))))))

10. Вверх #10930
    А чтоб заразными стали их понадкусывать каждую надо?

11. Вверх #10931
    Постоялец форума
    Можно еще пофантазировать ))) положить под подушку на ночь, чтобы они набрались нашего позитивчика и желательно не растаяли )
    Женька с хорошими результатами!
    Девочки, я пока уже на завтра под вопросом. получила сегодняшние свои гормоны (сдаю каждую неделю) и не очень меня они радуют (( и животик сегодня целый день потягивает. в общем завтра по обстоятельствам буду смотреть ((
    поэтому заранее согласна на любое выбранное место, если что
    Александра Сергеевна

12. Вверх #10932
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Можно еще пофантазировать ))) положить под подушку на ночь, чтобы они набрались нашего позитивчика и желательно не растаяли )
    Женька с хорошими результатами!
    Девочки, я пока уже на завтра под вопросом. получила сегодняшние свои гормоны (сдаю каждую неделю) и не очень меня они радуют (( и животик сегодня целый день потягивает. в общем завтра по обстоятельствам буду смотреть ((
    поэтому заранее согласна на любое выбранное место, если что
    Спасибо! А вот тебя по попе бить надо уже!... Давай сегодня "романтический" вечер, чтоб на завтра была огурцом!

13. Вверх #10933
    О так можно и огурцов солененьких, так что бы потом сразу в дело пошли.

14. Вверх #10934
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Конфетки трут об пузико, чтоб заразными были) а яблочки надкусывают))

Иннусь, ты чего там ??? ты это брось! В постельку быстренько,киношку или книжечку, котейку своего под бок пусть тебе там мурлыкает и лечит!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #10935
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Инна ну вот что за дела? тебя хоть в больницу не пускай! давай чтобы завтра огурцом была
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #10936
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Женя, вот с этим тонусом разобраться сомой очень тяжело. У одних тянет, у других нет, у третих распирает, а четвертые и вовсе не подозревают о нем. У меня режущие боли , в среду скрутило так, что не смогла ходить. И я была уверена, что у меня газики)) я покушала в обед и на ужин яблоки печеные, а пока с работы доехали домой( 40 минут) мне становилось все хуже и хуже. Утром- все ок, но решили по пути на работу заехать на узи. Утром я не чувствовала ничего, а на узи все видно.
    Поэтому , если есть чувство дискомфорта, перепроверить.

Девочки, а у меня такое дикое хотение шампанского и тархун еще или дюшес, вот сильно- сильно так хочется. Хоть газированные воду не употребляю, но вчера мужу заказала купить грузинский тархун, но его не было в магазине, может, не судьба )) еще хочу икры красной, в эту беременность испытываю часто хочушки в пттании, в предыдущии не было.
    Ой,у меня уже больше месяца постоянное дикое делание състь сладенькое! Наполеон из Сильпо уходит на "УРА!" Я,правда,начинаю побаиваться,ведь хотябы раз в день съедаю шоколад или заварной крем,выпечку,т.к. яблочки и прочие фрукты не дают такого эффекта,что может появиться диабет беременных. В конце месяца сдаю этот тест на глюкозотолерантность,там и посмотрим,можно ли еще сладенького)))

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с поселка,зимние смотрю постоянно встречаются на поселке..очень хочу встретиться с вами!!!Но у меня по субботам не получается,у нас ремонт в доме,и много дел расписано именно на субботу..Может как-нибудь организуемся в будний день сдесь?p.s.Спасибо Инночка,за поддержку
    Я тоже с поселка!!!! Если честно,то каждый раз жалею,что не могу поехать на встречку с вами в город,т.к. сейчас напряг с деньгами совсем (зарплату за ноябрю заплатили вместе с авансом 85 грн).
    Слава Богу,что у нас есть наш Крымский бульвар,по которому можно прогуляться,да и скамеечки есть,всегда присесть можно)))
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики! Хорошего вам дня и настроения!!! А я сейчас поеду на КТГ, масика своего слушать)) И хоть погода не лётная и выходить на улицу не охота, ради такого дела прийдётся
    Удачи!!!! Держу кулачки!
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девчата, а мне кажется мой еще не перевернулся головкой вниз, кажется он поперек лежит, может такое быть? И на каком сроке они переворачиваются. Всегда пытаюсь угадать что он высовывает, но не могу - что-то длинненькое
    Наша лялечка до сих пор на попе сидит( Я уж было начала переживать,но мне сказали,что до 32 недель ребеночек может переворачиваться так,как ему хочется!)
    Девочки уже все придумали кому что на новый год дарить? я как подумала что немножко осталось, так ужас охватил. А сил ходить что-то смотреть, выбирать - нет... Интернет наверное придется штурмовать.
    Ой,я все,что сделаю,так это открыточки с вышитыми вставками(если заставлю себя наконец-то начать))) и еще хочу сделать японские печеньки с предсказаниями для каждого гостя,который будет за столом)
    Хи,сначала посидишь на всех стульях пузатиков,потом попьешь из пузатых стаканчиков,потом надкусишь все конфетки,которые тебе принесут)))))))))

17. Вверх #10937
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Хи,сначала посидишь на всех стульях пузатиков,потом попьешь из пузатых стаканчиков,потом надкусишь все конфетки,которые тебе принесут)))))))))
    Та я бы с удовольствием, но не получится навстречу прийти, только в храм. Не нести же девчатам стулья и стаканы из кафе

А поселковских смотрю много набирается. Все потом будем вместе гулять но Крымскому (я тоже с поселка).

18. Вверх #10938
    Постоялец форума
    Спасибо! А вот тебя по попе бить надо уже!... Давай сегодня "романтический" вечер, чтоб на завтра была огурцом!
    хотела в репу про папавериновую романтику ))) но что-т не пустило мне тебе еще кликать

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Конфетки трут об пузико, чтоб заразными были) а яблочки надкусывают))

Иннусь, ты чего там ??? ты это брось! В постельку быстренько,киношку или книжечку, котейку своего под бок пусть тебе там мурлыкает и лечит!
    я ж працюю ...еще и водитель наш сегодня нас не заберет (( так что постелька светит, но часика через пару...последую всем советам
    Инна ну вот что за дела? тебя хоть в больницу не пускай! давай чтобы завтра огурцом была
    та мне уже лаборант в Диамеде сама говорит, что я к ним как на работу хожу.
    обещаю сделать все от меня возможное и исправиться ))

по примеру многих, тож зашла к осенним "поплакаться" )) ой, почитала. и роды уже не так и страшны, и согласна, что время бежит - оглянуться не успеваешь.
    Александра Сергеевна

19. Вверх #10939
    Еще как бежит, смотрю на ваши подписи с недельками... Скоро и я так писать буду

20. Вверх #10940
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А где находится Механа, я не знаю!!!!
    Семирамида, у меня дома есть жменька конфет, я потру об пуза и тебе принесу.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 547 из 1365 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя