|
Нам тоже в прошлом году принесли подарок для сына, а там были такие конфеты, интересный вкус, мне понравились, типа козинак
Видела и покупала их потом в магазине "Шоколад", напротив Южного рынка, но сейчас там этого магазина уже давненько нет, может в городе где-то остались магазины этой сети, наверное там есть эта торговая марка.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
сегодня купила квашеный арбузик на рынке черемушки...какая прелесть после всех этих застолий!!!
Они достаточно давно представлены в Таврии, Кузю не пробовала, а вот Птичье молоко и Прометей были раньше вполне приличными. Вот их сайт.
Обалденные конфеты - вишня & бренди в чёрном шоколаде. Состав из 8-ми компонентов вообще убил, давно такого шика в кондитерке не встречала))
Но хмельные капец. Спирт аж в нос бьёт
Брала в Таврии, они там всегда и часто по акции
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Всем сладкоежкам огромное спасибо за участие! Уже нашла сегодня на рынке "Людмила".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В сильпо купила фисташки с перцем. При том,что острое не очень люблю, они очень интересные! Рекомендую. Наверное, с пивом хорошо, но мне и так было невозможно оторваться![]()
А меня после шоколадных праздников пробило на желейные конфетки-мармеладки. Дитю надарили, я ему помогаю их потреблять)
Конти Живинка арбуз, клубника с йогуртом.
![]()
Ооо...отлично, расскажите потом как получилось!
Беру на базарчике на 6 Фонтана. Ну, очень вкусные конфеты
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а мне ну очень вкусные конфетки АВК
ещё понравились конти
![]()
Приправка для рыбы, эксклюзив. Запекла с ней хека - просто объедение, а аромат какой)))
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Социальные закладки