|
Сегодня в самом деле такая красотища была! Мои ушли в "витаминный поход" - за боярышником и шиповником, заодно кастрик пожечь и сосисЬки на нем пожарить + картошечку испечь. В общем, спалили бошку кукле и такой как бы кожаный футлярчик для термоса, но пришли довольные и не скоро)))) А это главное, я хоть в хате прибрать успела)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вложение 6888861 уже скоро ...![]()
Вон сейчас передали , что тепло будет с начала октября ... Так до НГ Бабье лето переносить будут ??????????
Нас целая рать , то есть нас рать ,но мы в разных точках нэта, я что должен боятся осени или зимы, я просто к ним готовлюсь и получаю удовольствие от заготовки к примеру овощей на зиму и всё это запихиваю в бочки,хотя сегодня был не хилый ветерок с намёком чёрных тучек и завтра ещё будет напряжёней ,в плане ветра и я просто буду наблюдать за бурбуляцией молодого вина ,а может будут приключения ,,, здесь в Гадюкино не то шо тазики летают , здесь крыши летают , когда весёлый ветерок !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Может по погоде шось сУръёзное намечается? А кто тут у нас есть еще такой же метеозависимый как я? Отзовитесь,вы как? Мне сейчас вечером как-то резко не хорошо стало.Давление не то что упало-оно почти пропало.Было 90/45. Уже готовилась к скорой.Но вроде чаем отпоилась.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Гисметео обновляет прогноз ,но не сходится,,, ветер 3 м в секунду , на самом деле ощущается 10 и более с порывами до 15 м в сек.
http://pogoda.yandex.ua/odessa/details?ncrnd=1265
здесь сильнее ветер
Направление ветра не меняется, но вдруг громко, заляпал дождь .
Видать синоптики опять филонят
Я кому обещал дожди до 22 включительно, почему заказ не оплатили![]()
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки