|
Да, в нашем классе тоже такая история - многие дети сдали хуже, чем рассчитывали и это, в основном, из-за стресса ( первый экзамен - математика, жара, маски, строгие проверяющие и т.д). Очень жаль толковых, и поэтому особенно переживающих за свои результаты, ребят( Двоечники так не нервничали
Я тоже считаю,что первой сделать матешу было огромом ошибкой!!!!Именно по этому предмету результаты хуже ожидаемых.Остальное у нас все,как и предполагали.
Если бы хоть кто-то знал,как я расстроена...
Снова готовить математику.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Если для покупки сессий они приносят деньги, заработанные своим умом, то не все так печально.
При поступлении на работу, часто говорят:"Забудь всё, чему тебя учили в институте". Им ничего и не нужно забывать) Просто пользоваться собственным багажом знаний.
Другая ситуация, когда мажорам родители все оплачивают.
Но так ли много в наших ВУЗах "золотых" мальчиков и девочек?
Многие уже начинают шустрить, искать себя, пробовать свои возможности/способности.
Последний раз редактировалось Vestna; 17.07.2020 в 09:12.
я много лет проработала в ВУЗе и после 1-го и 2-го семестра всегда большие списки на отчисление, контрактников всегда было больше, т к бюджетники в основном очень держались за свои места и старались хоть плохонько, но сдать, даже утеряв стипендию. Вылетают многие, кого родители убедили, что получить ВО надо обязательно, но учеба им неинтересна. Так же было и во время учебы в институте, списки на отчисление всегда удивляли.
Хотя, возможно, сейчас кое-что поменялось - начали закрывать и реорганизовывать кафедры и факультеты, соединять ВУЗы...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я даже не буду писать наш результат. Очень расстроена, говорить даже не могу.
Понимаю, что это не конец жизни, но очень обидно.
В первую очередь, обидно, что сын так хотел в Киев, но видимо все, что нам светит, это Измаильский пед(
С другой стороны, что я могу изменить? Ничего.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А потом половина работает не по специальности или получают второе высшее какое хотят, так что кто идёт на контракт не занимает ничьих мест.Есть ещё неопределившиеся ребята, кто не знает где бы хотел учиться
Социальные закладки