Подскажите, как закрывается ЧП, сколько времени и денег это требует?
|
Подскажите, как закрывается ЧП, сколько времени и денег это требует?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в каких случаях можно использовать факсимиле?
Заранее благодарю. ))
Капец... судья, как часто бывает, переписал текст из відповіді на позов відповідача...
У меня, в комнате для проведения проверок, давно стоит камера, но, боюсь, при таком подходе и это уже не спасет...
Они таким образом пытаются на товаро-транспортные склонять. Дескать, без оных не видно, что операция реально была. Последние веяния (все новое хорошо забытое старое).
Можно использовать при подписании документов между двумя компаниями, если, предварительно, в договоре оговорить возможность использования факсимиле и, там же, в договоре, зафиксировать его эталонный оттиск. Только не пытайтесь использовать факсимиле для подписи накладных и налоговых накладных. Это можно, безнаказано, делать только "Киевстару" и "УМС".
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Хелп! Как говорится, помогите, кто чем может! Мне очень надо включить в октябрь сентябрьские налог.накладные (писем с уведомлениями, естественно, нет, т.к. не включала в сентябрь для положительности декларации). Как теперь поступить в связи с новым письмом ГНАУ
http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=2492 ?
В приведенном комментарии есть упор на налоговом периоде квартале, можно было на этом сыграть, но ведь сентябрь - это 2-й квартал, а октябрь - 3-й?????
Жду дельных советов, буду очень признательна за помощь.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Подскажите пожалуйста, нужно ли художнику оформлять на себя лицензию чтобы продавать картины, и нужно ли ему оформить на себя СПД чтобы избежать наездов налоговой?
Подскажите пожалуйста насколько легально гражданину Украины можно осуществлять коммерческую деятельность на Украине, имея только LTD зарегистрированное в Англии?
Не будет ли с этим потом проблем?
Спасибо!
Спасибо.
А какие могут возникнуть проблемы? В нете есть множество сайтов, предлагающих открытие фирм в Англии... И, якобы, можно работать на территории любой страны, а налоги и отчеты сдавать Англии...
Еще много предлагают оформить оффшорные фирмы - говорят все законно и т.д.
Неужели это разводы? Или дело в наших налоговиках, которые найдут к чему прикопаться?
Ясно. Спасибо за ответы)
Ну я бы не был столь категоричен...
Вполне реально открыть фирму тут, у которой учредителем выступит забугорная.
Ещё можно легализовать бизнес простым открытием фирмы тут. Учитывая что речь идёт о гражданине Украины - он вполне может открывать тут бизнес безпроблемно, а потом, если нужно будет, работать по договорам с Англичанами и иными партнёрами.
Юрий Олегович Каникаев
Открыть фирму там без открытия счета невозможно. Открытие счета "там" есть нарушение действующего законодательства.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
подскажите а негосударственное предприятие обязано проводить для своих сотрудников медосмотр ?
я так понимаю, плановый медосмотр проводится для вредных производств, школ, садиков, и т.п.
подскажите как законодательство регламентирует это
Я б сказала , что не проводить медосмотр , а отправлять на медосмотр
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки