Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 547 из 2105 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 42081
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Цветовая гамма удачная, никаких розовых оттенков, которые могут создавать эффект маски
    Во радости... У европеек вообще-то обычно кожа розоватая или, во всяком случае, без явной желтизны. Мне трудно подобрать тон, на мне желтизна моментально вылезает. А эффект маски создает некачественный продукт, а не его окрас.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #10922
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Во радости... У европеек вообще-то обычно кожа розоватая или, во всяком случае, без явной желтизны. Мне трудно подобрать тон, на мне желтизна моментально вылезает. А эффект маски создает некачественный продукт, а не его окрас.
    Стик-корректор PanStick-Corrector, MaxFactor- это тот про к-рый Вы, Indigomama, рассказывали как про чудо , но что-то он не похож на тот, что Вы показывали уже, плиз подскажите

3. Вверх #10923
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Стик-корректор PanStick-Corrector, MaxFactor- это тот про к-рый Вы, Indigomama, рассказывали как про чудо , но что-то он не похож на тот, что Вы показывали уже, плиз подскажите
    Я про пан-стик не могла говорить как про чудо. Это мерзкая замазка, теоретически сделанная для сухой кожи, но на мой взгляд совершенно не стоящая доброго слова и вообще ни к чему не пригодная. Вот это http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=405
    совершенно другой продукт, и он отличный. Причем именно в №7 Ivory.
    Изображения

4. Вверх #10924
    Постоялец форума
    Я про пан-стик не могла говорить как про чудо. Это мерзкая замазка, теоретически сделанная для сухой кожи, но на мой взгляд совершенно не стоящая доброго слова и вообще ни к чему не пригодная.
    Когда-то давно я для своей сухой кожи пользовала пан-стик. Точечно, естественно. Не было эффекта замазки, использовался долго, маскировал пятнышки хорошо, я была довольна. Так что в определенных случаях он стоит доброго слова.

5. Вверх #10925
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Когда-то давно я для своей сухой кожи пользовала пан-стик. Точечно, естественно. Не было эффекта замазки, использовался долго, маскировал пятнышки хорошо, я была довольна. Так что в определенных случаях он стоит доброго слова.
    Там еще и на редкость ужасающие цвета, а держится он из-за своей жирности довольно плохо. И точечно таким поленом замазать тоже не получается Я пыталась по-разному, в итоге плюнула и выкинула.

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А какие отзывы о тоналках Пупа?? Кто пробовал? И где они у нас продаются...? А то я вот на сайте заметила, а так не обращала внимания в магазинах...

7. Вверх #10927
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Я.
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    .
    Cпасибо, что откликнулись.
    Вот потому и спросила, что поиском не могла найти, видимо проскакивала. А в магазине увидила только пан-стик, а помню что фирма та, а вид не тот

Для Falloutgirl, видела весь ассортимент в Брокарде в Европе, но не знаю все ли в наличии есть.

8. Вверх #10928
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А какие отзывы о тоналках Пупа?? Кто пробовал? И где они у нас продаются...? А то я вот на сайте заметила, а так не обращала внимания в магазинах...
    Я пробовала года 3-4 назад, мне нравилось. Ну правда я тогда могла сравнивать только с лореаль и максфактор.
    Ад - это другие люди.

9. Вверх #10929
    Весна... Аватар для kania
    нужен совет)
    какой цвет помады подойдет под русый цвет волос и серо-зеленые глаза?

10. Вверх #10930
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А оттенок кожи??? Если светлая, то хорошо идут "натуральные оттенки" - светлый беж, бежево-розовая. У Шисейдо в осенней коллекции все помады именно таких оттенков (мне обычно их помады не нра, а тут оценила цветовую гамму)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А оттенок кожи??? Если светлая, то хорошо идут "натуральные оттенки" - светлый беж, бежево-розовая. У Шисейдо в осенней коллекции все помады именно таких оттенков (мне обычно их помады не нра, а тут оценила цветовую гамму)
    кожа светлая, но не бледная... просто у меня раньше были все помады бежевые, а теперь это как-то грустно смотриться. хочется чего-то с цветом, но, чтобы не клоуном быть))

12. Вверх #10932
    Посмотрите по описанию цветотипа, в зависимости от оттенка кожи - Весна или Лето. Там есть и гамма нужных оттенков ))))
    http://newwoman.ru/makeup_011.html

http://newwoman.ru/makeup_010.html

13. Вверх #10933
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    нужен совет)
    все натуральные или около того. Тот Герлен Kiss Kiss, который вы в итоге не захотели, а еще 576 розовый, 554 и 556 темные, в зависимости от вашей смелости днем Rouge G № 9 Galante и Estee Lauder Signature 64 Earthen Nude на все случаи жизни и все время суток, а из Шанелев например из этой осенней коллекции Allure № 75 Amusing и из Лаков Dynastie, номер не помню, 74 кажется. Но это более теплые оттенки, на осень и лето. Это я примерно вспомнила, что у меня там лежит в коробчке с косметикой, у меня светлая кожа, больше зеленые, чем серые глаза и темные коричневые волосы с пепельным оттенком.
    ПыСы: если девушка русая (светло-коричневые волосы с пепельным оттенком, темнее блондинки) с такими глазами, она ничем быть не может, как летом. Я и сама контрастное Лето, т.к. у меня сильный контраст кожи, волос и глаз. Но я от этого Зимой не стану никогда. Это так, мысли вслух и комментарий в сторону. Да, для понятности: фейс у меня Диор 022 зимой и 023 летом. Беж без розоватости на мне смотрится отвратно. Из-за темных волос могу позволить себе более темную помаду.

14. Вверх #10934
    По поводу лета - я ж не спорю, просто у каждого свое понятие "русости" У меня подруга - светло русая, со светлыми глазами, и весна, а насчет пепельности девушка ничего не говорила, так что я и не решилась делать заключение... Я сама промежуток зима-лето, Для примера - зимой для кожи Диорскин Нюд 020 - темноват (лето не пишу, т.к. загораю хорошо и быстро)

15. Вверх #10935
    Princess Belle, спасибо за сайты!
    Indigomama, спасибо за развернутый ответ, сейчас буду смотреть все цвета помад))))

16. Вверх #10936
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    нужен совет)
    Шикарно будет с YSL Rouge Volupte #7. Светло-розовая!!!
    Magic inside...))

17. Вверх #10937
    а вот такая сильно ярко будет?

18. Вверх #10938
    Мисс Вдохновение
    Да, это 8 номер, моя самая любимая, и она на мне, смуглой брюнетке с карими глазами очень яркая!!!
    Magic inside...))

19. Вверх #10939
    очень красивый цвет))

20. Вверх #10940
    Мисс Вдохновение
    Она очень классная, но не на каждый день.
    Мне вобще эта серия нравится- №1, 7, 8, 13 шикароные.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 547 из 2105 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права