|
Я про пан-стик не могла говорить как про чудо. Это мерзкая замазка, теоретически сделанная для сухой кожи, но на мой взгляд совершенно не стоящая доброго слова и вообще ни к чему не пригодная. Вот это http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=405
совершенно другой продукт, и он отличный. Причем именно в №7 Ivory.
You'll never shine if you don't glow (c)
А какие отзывы о тоналках Пупа?? Кто пробовал? И где они у нас продаются...? А то я вот на сайте заметила, а так не обращала внимания в магазинах...
Cпасибо, что откликнулись.
Вот потому и спросила, что поиском не могла найти, видимо проскакивала. А в магазине увидила только пан-стик, а помню что фирма та, а вид не тот
Для Falloutgirl, видела весь ассортимент в Брокарде в Европе, но не знаю все ли в наличии есть.
нужен совет)
какой цвет помады подойдет под русый цвет волос и серо-зеленые глаза?
А оттенок кожи??? Если светлая, то хорошо идут "натуральные оттенки" - светлый беж, бежево-розовая. У Шисейдо в осенней коллекции все помады именно таких оттенков (мне обычно их помады не нра, а тут оценила цветовую гамму)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Посмотрите по описанию цветотипа, в зависимости от оттенка кожи - Весна или Лето. Там есть и гамма нужных оттенков ))))
http://newwoman.ru/makeup_011.html
http://newwoman.ru/makeup_010.html
все натуральные или около того. Тот Герлен Kiss Kiss, который вы в итоге не захотели, а еще 576 розовый, 554 и 556 темные, в зависимости от вашей смелости днемRouge G № 9 Galante и Estee Lauder Signature 64 Earthen Nude на все случаи жизни и все время суток, а из Шанелев например из этой осенней коллекции Allure № 75 Amusing и из Лаков Dynastie, номер не помню, 74 кажется. Но это более теплые оттенки, на осень и лето. Это я примерно вспомнила, что у меня там лежит в коробчке с косметикой, у меня светлая кожа, больше зеленые, чем серые глаза и темные коричневые волосы с пепельным оттенком.
ПыСы: если девушка русая (светло-коричневые волосы с пепельным оттенком, темнее блондинки) с такими глазами, она ничем быть не может, как летом. Я и сама контрастное Лето, т.к. у меня сильный контраст кожи, волос и глаз. Но я от этого Зимой не стану никогда. Это так, мысли вслух и комментарий в сторону. Да, для понятности: фейс у меня Диор 022 зимой и 023 летом. Беж без розоватости на мне смотрится отвратно. Из-за темных волос могу позволить себе более темную помаду.
You'll never shine if you don't glow (c)
По поводу лета - я ж не спорю, просто у каждого свое понятие "русости" У меня подруга - светло русая, со светлыми глазами, и весна, а насчет пепельности девушка ничего не говорила, так что я и не решилась делать заключение... Я сама промежуток зима-лето, Для примера - зимой для кожи Диорскин Нюд 020 - темноват (лето не пишу, т.к. загораю хорошо и быстро)
Princess Belle, спасибо за сайты!
Indigomama, спасибо за развернутый ответ, сейчас буду смотреть все цвета помад))))
Да, это 8 номер, моя самая любимая, и она на мне, смуглой брюнетке с карими глазами очень яркая!!!
Magic inside...))
Она очень классная, но не на каждый день.
Мне вобще эта серия нравится- №1, 7, 8, 13 шикароные.
Magic inside...))
Социальные закладки