С новым годом )) . Кто-то в курсе на Успенской (ближе к площади Толстого) стомат п-ка 1 го числа будет работать? Годик неплохо начинается)) , зуб замучал со вчерашнего дня. Своему врачу звонить неудобно как-то, 1 число с утра ((
|
С новым годом )) . Кто-то в курсе на Успенской (ближе к площади Толстого) стомат п-ка 1 го числа будет работать? Годик неплохо начинается)) , зуб замучал со вчерашнего дня. Своему врачу звонить неудобно как-то, 1 число с утра ((
Здесь может быть ваша реклама
если там не дежурят то не работает... на Толбухина точно круглые сутки, на Ришельевской в стоматинституте и возле Дюка.... выбирайте
желания исполняются!
всех с НОвым годом!!!!!!!пациентам-побольше здоровых зубов,врачам-побольше кариозных,пульпитных и периодонтитных!!!!!))))))))
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 01.01.2012 в 12:14.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
спасибо всем сочувствующим!
всех с Новым Гадом!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Коллег и пациентов с наступившим!
Зы. и пасиб за поздравления, тока проснулся... пива - эта харашо)))))))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Это уже где-то год, даже больше. Никаких ощущений ползания нет. оущения что в зубах остатки волокнистой пищи, которую не вычистили из зубов. Только локально, в нижних резцах, усиливается после еды. Болей нет, десна чистые (как сказали врачи после осмотра, снимков и мазков). Во сне не беспокоит.
Последний раз редактировалось айка; 02.01.2012 в 21:05.
стомАТОлог
Могу посоветовать, ЕЩЕ пойти на консультацию к разным стоматологам (2-м или 3-м), не к тому к которому вы ходили или ходите, а к другим в других поликлиниках или кабинетах, и послушать, что они скажут. Потому что на форуме спрашивать это конечно хорошо, но стоматологи привыкли работать во рту и видеть своего врага, а на дистанции результата не будет. Мне кажется все врачи, которые прочитали ваше сообщение уже хотят сами посмотреть,пощупать в живую так сказать,что так мучает вашу маму и сомневаются, например у меня сомнения, мне кажется что не может так быть, чтобы дискомфорт был, а причины не было видно, если только это не неврологическое . Сколько врачей смотрело вашу маму? как давно?
а сколько щас стоит удаление коренного и зуба мудрости в институте стоматологии?
оуу! ниче себе! просто нет времени ездить с спрашивать....да и не оч хочеться удалять за 300 грн)) а может дето не так дороо и чтоб хорошо! я там года 3 назад зуб мудрости удаляла, было 150, а еще год до этого тож зуб мудрости тока там опреция была - 270 было....
Совершенно справедливое замечание. Смотрели 4 стоматолога в клинике и Институте на Ришельевской, в т.ч. врач, занимающийся проблемами десен. Не говоря уже о неврологах и психиаторе. А на Форум вышла с этим вопросом с надеждой, что кто-то из врачей предложит свою помощь (не безвозмездно, конечно) или кто-нибудь посоветует опытного специалиста, который отнесется со вниманием к такой проблеме.
Подскажите пожалуйста недорогую стоматологию на таирова...
Социальные закладки