|
вот еще неплохая статья про прикорм
http://puzkarapuz.ru/content/754
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Итак итоги: нам 5 мес. Весим мы 7200, рост у нас 66 см...450 гр веса не добираем! Начинаем извращаться с питанием и добавляем витамины, которые наш крёстный должен купить в Преднестровье, тк у нас они не продаются больше.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
малой нравится одевать на лицо слюнявчик и замирать в позе звезды))) и ещё водить пальцами ног по десне.
девочки, у чьих деток зубки прорезались и выросли -зубы не сразу вырастают? сначала они прорезаются, а в полный так сказать рост когда появляются?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девули, спасибо вам за ссылки) В последние дни только об этом и думаю, нам 3 числа будет уже 6 мес. , а мы кроме сиси ничего и не пробовали))) А вчера еще были в поликлинике , делали 3 АКДС, так нам поменяли педиатра на участке, ... так он прям настаивает, чтоб мы с каши начинали и в течении двух недель заменили одно кормление.. и спрашивает: " Сколько вы раз кормите 5 или 6 раз ?" я говорю : " Не считаю" . Он.. " ???????? КАК? вам полгода и... вообще вы до сих пор ночью кормите??? " .... Кстати нас взвесили , мы уже 9 кг.. ну уж точно не с каш буду начинать, тем более я еще не решила точно -буду педприкорм вводить или классический... скорее , смешанный вариант будет. P.S. А рост меряли в последний раз у предыдущего педи в 4,5 мес. было 67,5 см. а сейчас без двух дней 6 мес. .... ХА..ХА.. -66 см.))
А шо этому педе не подходит? Он хочет чтоб ребенок уже борщ ел и картошку с мясом?)) А сися ночью - это ваще святое дело! =)
Девули, по поводу магнита вы мне прям глаза открыли, мы уже второй курс прошли и каждый раз я злилась когда шла в кабининет физиотерапии, потому как там все больные, чихающие и кашляющие дети.. Последний курс не доделали 4 процедуры, т.к. ребенок таки подцепил простуду.. Знала бы, купила б этот магнит сразу.. Епрст!
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки