|
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, дети то совсем по другому воспринимают эти сказки, того же Чуковского, моя малая например очень любила его, она в 2,5 года рассказывала наизусть Муху-Цокотухц и Мойдодыра, это мы уже воспринимает некоторые слова и фразы, по другому, и придаем этому огромный смысл, просто надо не акцентировать внимание на этом вот и все!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
да я с удовольствием всё это в детстве читала и нормально себя чувствую![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ОМГ. Мы все умрем, Америка заметает следы (с)
все мы скрытые маньяки, потому что читали в детстве Чуковского и Красную Шапочку, и как теперь жить???
если следовать вашей логике, то ни одна сказка и ни один мультик не могут быть абсолютно безопасны для детской психики, это просто бред...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки тогда надо читать малышам только любовные романы))) там все в шоколаде))
Мы читаем разные книги и ничего плохого это нет вызывало и невызывает.Не было ещё маньяка который пошёл всех рубить после Золушки)
Но согласна есть сказки жуткие))
Счастливы и здоровы!
Ну да, все должно быть в меру. Просто у меня иногда возникают мысли - каким местом думали авторы и редакторы....
ну например, в сказке про машу и медведей (сама книжка мне очень нравится из-за иллюстраций и остальные сказки более-менее) есть такая строчка "и вдруг он увидал девочку и завизжал так, как будто его режут. Он хотел ее укусить"......... "окно было открыто, она высколчила в окно и убежала". Я эти фразы просто пропускаю или читаю как-то по-другому, потому что одна мне кажется слишком злобной для такого возраста, а вторая вообще дибильной, ну зачем давать ребенку хоть какие-то намеки что можно выскакивать в окно, столько случаев трагических....
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девушки, ну и темку вы затронули)))
Хэллоуин начался)))
А вообще, в каждой шутке есть доля ...шутки.
CUB-KOLOBOK, не многим нужно "глубоко копать", это ж лишние заморочки.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки