Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 547 из 947 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 18936
  1. Вверх #10921
    Посетитель Аватар для Маня 113
    девочки,миленькие,кто-то знает про выплату детских?

2. Вверх #10922
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    девочки,миленькие,кто-то знает про выплату детских?
    ждем начислений,писали выше,что мол после праздников)
    у вас первая выплата?

3. Вверх #10923
    первая на третьего ребёнка и ещё на второго платят

4. Вверх #10924
    ну я звонила в банк,сказали что со следующей недели,но не завтра

5. Вверх #10925
    Новичок Аватар для Natashi
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А если прописываем по месту прописки папы.его явка обязательна? Нужны ли какие-то документы на квартиру? Или тот на кого зарегистрирована квартира????
    Тоже интересует этот вопрос...!

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1. Обращайтесь через комиссию, как не имеющие доходы последние 3 месяца (по мужу).

2. Как вариант получения информации о доходах мужа за период с июля по ноябрь 2014 года (период до ликвидации фирмы) - это получение справки в налоговой инспекции через Государственный реестр физических лиц - налогоплательщиков (далее – ГРФЛ). Информационная база ГРФЛ включает также информацию об источниках получения доходов и сумм начисленных и/или полученных доходов физических лиц. Источником поступления такой информации является предоставленный налоговым агентом (юридическим лицом или физическим лицом - предпринимателем) в орган ГНС Украины налоговый расчет по форме № 1ДФ.
    Соответственно статье 32 Конституции Украины и части второй статьи 8 Закона N 2297-VI “О защите персональных данных” физическое лицо имеет право на получение своих персональных данных в органах государственной власти, учреждениях и организациях, которые не является государственной или другой защищенной законом тайной.
    Порядок получения сведений из ГРФЛ регламентируется разделом 10 Положения о регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц - налогоплательщиков, утвержденного Приказом Минфина Украины от 06.11.2012 № 1147.
    Так, физическое лицо для получения сведений о себе из ГРФЛ обращается лично в орган государственной налоговой службы по своему месту проживания или по месту получения доходов, или по местонахождению другого объекта налогообложения, подает документ, который удостоверяет личность, и заявление, которое содержит необходимые реквизиты: фамилия, имя, отчество, регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика / серия, номер паспорта (для лиц, которые отказались от номера и учитываются в отдельном реестре Государственного реестра), местожительство, паспортные данные и период, за который нужно получить сведения из Государственного реестра. Справка готовится на протяжении максимум 10 дней.

3. Уровни обеспечения прожиточного минимума для Вашей семье составят:
    Вы+муж по 255,78 грн = 511,56
    Дети:
    2 детей до 6 лет по 964,92 = 1929,84 грн
    1 ребенок от 6 до 18 - 1202,41 грн
    ------------------------------------
    Итого: 1202,41+1929,84+511,56= 3643,81 грн

3. Если Вы правильно сосчитали свои доходы (я бы все-таки не сбрасывала со счетов доходы мужа по тому предприятию, которое обанкротилось), то сумма ГСП составит393,81 грн, из которых само пособие составит 143,81 грн, а 250,0 грн - доплата на ребенка в возрасте от 3-х до 13 лет (начисляется только в случае если само ГСП получилось).
    Меня сама доплата мала волнует, меня волнует сохранение льгот для многодетных, а то говорят, что они теперь будут только для малообеспеченных
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

7. Вверх #10927
    ну я звонила в банк,сказали что со следующей недели,но не завтра
    что за банк?

8. Вверх #10928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Меня сама доплата мала волнует, меня волнует сохранение льгот для многодетных, а то говорят, что они теперь будут только для малообеспеченных
    это не правда.Всё,что было,так и останется.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #10929
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    что за банк?
    Пивденный

10. Вверх #10930
    Пивденный
    ну я делала карточку на получение декретных от Пивденного.мне в собесе сказали,что мол на нее же и детские потом начислят.Это так и есть,на эту и начислят?просто я кроме того,что написала банк Пивденный в графе,больше ничего не указывала,когда оформляла документы на пособие.

11. Вверх #10931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    ну я делала карточку на получение декретных от Пивденного.мне в собесе сказали,что мол на нее же и детские потом начислят.Это так и есть,на эту и начислят?просто я кроме того,что написала банк Пивденный в графе,больше ничего не указывала,когда оформляла документы на пособие.
    Да ,на эту же
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, я правильно поняла, что если работаю меньше месяца, то декретные считаются по средней зп по профессии в регионе? И как ее узнать? Если допустим по докам пишут что у меня зп минимальная, я работаю в госучреждении ( !!!) меньше месяца, то как понять какая сумма декретных? И для гос учреждения важно ли кем устроиться при таком раскладе? или сумма все равно будет считаться с мин зарплаты не смотря на то, что допустим средняя зп в данной отрасли ( примеру меня бухгалтером записали) в регионе будет 3000 грн ( цифру от потолка написала, просто не могу понять эту сис-му? Или госслужащий это отдельная отрасл и неважно кто ты там кассир,уборщица или бухгалтер?

Разжуйте плиз как для умственно отсталой, а то 150 вопросов задала уже и только еще больше запуталась...

13. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    1. Более справка о том, что мамочка не учится, не работает... не нужна.

2. Прописать ребенка можно прямо при оформлении помощи на рождение ребенка всего-лишь оплатив госпошлину в размере 0,85 грн. Если заявитель лицо льготной категории (например инвалид войны, участник боевых действий, чернобылец, инвалид 1-2 группы...) то он может данную госпошлину не оплачивать, но должен приложить копии документов, дающих ему право на освобождение от оплаты (копию удостоверения, справки МСЭК....).
    Для осуществления регистрации заявитель указывает в заявлении адрес по которому он желает зарегистрировать малыша, оплачивает госпошлину. Всё остальное делает управление и миграционная служба. Единственное НО! это должен быть адрес регистрации одного из родителей ребенка (мамы или папы).

3. Да, подавать заявление должен один из родителей ребенка (мама или папа). Бабушка не может ни как, даже по генеральной доверенности.
    Т.к. в настоящее время период получения пособия на рождение ребенка = стаж, то я ратую за оформление его именно мамочками детей.
    Со своей стороны бабушка может помочь дочке/невестке тем, что запишет ее на прием, что бы мамочка пришла в свое, заранее оговоренное время, а не ждала в очереди и побыть эти 30 минут с внуком/внучкой.

4. карточку можно оформить прямо в управлении при оформлении пособия или после. Реквизиты социального счета занести в управление может любой член семьи и после.
    Вы святая!!! Спасибо)))))

14. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно поняла, что если работаю меньше месяца, то декретные считаются по средней зп по профессии в регионе? И как ее узнать? Если допустим по докам пишут что у меня зп минимальная, я работаю в госучреждении ( !!!) меньше месяца, то как понять какая сумма декретных? И для гос учреждения важно ли кем устроиться при таком раскладе? или сумма все равно будет считаться с мин зарплаты не смотря на то, что допустим средняя зп в данной отрасли ( примеру меня бухгалтером записали) в регионе будет 3000 грн ( цифру от потолка написала, просто не могу понять эту сис-му? Или госслужащий это отдельная отрасл и неважно кто ты там кассир,уборщица или бухгалтер?

Разжуйте плиз как для умственно отсталой, а то 150 вопросов задала уже и только еще больше запуталась...
    Больничный будет рассчитан из вашего оклада, на кот. Вы оформлены.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #10935
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Больничный будет рассчитан из вашего оклада, на кот. Вы оформлены.
    Даже если я работать буду меньше месяца?

16. Вверх #10936
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Даже если 3. дня.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

17. Вверх #10937
    Да, примерно можете посчитать: оклад делите на 30 и умножаете на 126, потом отнимаете 2%.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #10938
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Да, примерно можете посчитать: оклад делите на 30 и умножаете на 126, потом отнимаете 2%.
    А в г. Одессе на госслужбе оклады фактически у всех минимальные - 1218,0.... основные "няшки" это выслуга лет, ранг, сложность и интенсивность, ну и премия...

Но это больше чем пособие по беременности и родам для не работающих через УСЗН

19. Вверх #10939
    А в г. Одессе на госслужбе оклады фактически у всех минимальные - 1218,0.... основные "няшки" это выслуга лет, ранг, сложность и интенсивность, ну и премия...

Но это больше чем пособие по беременности и родам для не работающих через УСЗН
    Поэтому и не люблю госслужбу...
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #10940
    Новичок
    вы не знаете? если я ЧП? оформила с соц страхом договор на 36,6 - то есть декретные мне выплатят
    с меня вычтут 2% и я еще должна сама за себя еще и 33% заплатить?
    или это только работодатели платят за работников?

Ответить в теме
Страница 547 из 947 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права