|
А что это за пешие прощания? Ты что переезжаешь? Или бросаешь катания на веле? Или что?
If you afraid to fly than I guess you never will
А я на днях почти час простоял на Кр.Кресте: на одного нормального велосипедиста-10 идиотов.Многие делают левый поворот .
А еще в темное время без освещения едут почти все.
Еще нравятся на шоссейниках-которые всю Ришильевскую проезжают по 2 или 4 полосе
Да в разгар пляжного сезона нереально по ТЗ катать(( Проще по центру в Час Пик.
Разве что рано утром.
Два года назад доча и какой-то "гонщик" сцепились рулями по встречке. Результат: шрам ра локте на всю жизнь и полное нежелание ее выезжать на ТЗ((
Просто аккуратней надо)
Катаю, все норм)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В постели) И то смотря с кем)))
Они скрипят только когда влажность высокая) Наверно когда на ТЗ много возбужденных женщин)))
Ну при виде гусара-электроника на черном Азимуте-найнере да при полном обвесе конечно влажность повышается)
Завтра все встречаемся на Дельфинарии, в р-не первого спуска в воду (если смотреть на море и считать слева на право). При себе иметь ласты, трубки, маски - будем собирать подводные сокровища.
Ковальскому при себе иметь холодное пиво в жестяной боночке)) - будешь спасателем!
У тебя повышенное чувство опасности
Если выбирать между Французским бульваром и ТЗ (а я еду обычно с 9 Фонтана в центр и обратно), то на ТЗ таки намного безопаснее и приятнее, хоть и дольше.
100%. Выбираешь, как водитель, разумную скорость, чтоб была всегда возможность маневра или остановки. А иногда и АирЗундишь, бо дзвоник геть не чують![]()
Последний раз редактировалось flare; 06.08.2016 в 13:47.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я лично тоже подзабил на ТЗ,тоже считаю что удовольствия мало там катать.Может поматрасить и норм,но именно катать нее.Надеюсь осенью там можно будет хоть поездить.Иногда можно по тропинке вверху тз поездить,там хоть народа поменьше и хоть какое-то подобие кросскантри.
все.
мы уже не нужны
https://youtu.be/LSZPNwZex9s
Велосипедист велосипедов
Все на распродажу 1 апреля
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки