|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Если ходить по кабинетам 70 гривен справка нарколога и по-моему 60 психолога.
По мимо того, что перечислили нужно будет еще справку с автошколы об окончание курсов с оценками и справка с гаи о том, что у вас не отбирались права.подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения прав.
[QUOTE=prava_1;28111702]Если ходить по кабинетам 70 гривен справка нарколога и по-моему 60 психолога.
Ни по каким кабинетам не бегала (на 25-й Чап. див.), померили давление, послушали, проверили зрение, 120 грн. - и справка на руках (заняло не больше 15 минут)!
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Да мед справка не проблема-главное ,что б мозги работали,то на дороге обезбашенных полно.Есле ты умееш водить,то это не значит,что в ,рядом едущей машине,сидит такой же.
К нам тоже приезжали, но: 1)у меня "контора" со справками под домом, 2)на 30 грн. дешевле (я не жадный, я домовитый... (С)).
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора в автошколе Юракадемии (на 5 Фонтана), желательно с контактной информацией.
Собираюсь туда записаться и не хочется деньги зря платить. Спасибо![]()
Жизнь прекрасна и удивительна...
ПОдскажите,плиз,для получения прав нужен ИНН?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
ПРО "КРУГ"
Просто отлично! Но этого нет в правилах, а самому дойти до этого сложно, вот почему нужна школа и толковый препод!
Чтобы закончить эту тему хочу уточнить, что наши "корифеи" в Украине, пишущие комментарии к ПДД, имеют по этому поводу(вкл поворота перед выездом на круг) 3 мнения: "вкл. левый поворот", вкл.правый поворот" и как у вас "не включать вообще" Ваше объяснение отличное!
Всем привет. Так я и не нашел на поселке толкового инструктора на автомате, может кто посоветует???
ПОдскажите хорошую и недорогую школу на Таирова. Какие отзывы о мираж-2004 на Люстдорфской, какие там расценки? если кто знает подскажите, будьте добры.
Подскажите хорошего инструктора в Вираже-1 на пос.Котовского. Очень нужно, иду на курсы)))
добрый день. подскажите хорошие курсы по адекватной цене в районе пл.Деревянка(таирово). может кто-то в курсе как часто проводят набор в новые группы и сколько времени занимает обучение с экзаменами и с получением прав?
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки