Что, сын пошёл в отца?
| ||
Что, сын пошёл в отца?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Извините, но это примеры из серии ОБС. Я верю только официальным статистическим данным СЭС, которые опубликовали следующую информацию:
Последний подтвержденный случай смерти человека, с диагнозом бешенство, зарегистрирован в селе Плоское Балтского района Одесской области в ноябре 2001 года.
19 ноября 2012 года, в Суворовском районе города у домашней собаки, после укуса лисицей, выявлен факт бешенства. Специалисты городской чрезвычайной противоэпизоотической комиссии сработали оперативно. Других случаев заболевания животных не выявлено.
Животными не болеют, ими лечат душу!
девочки, посоветуйте ветеринара для кролика декоративного, пожалуйста. Стал вялым, ничего не ест, был поносЖалко малыша ...
Позвоните в " Айболит" если Серов работает по кроликам, то к нему можно. Сама искала хорошего вета, советовали Серова( у меня кот)
Люди !!!
Нужен грамотный и опытный терапевт. Район значения не имеет.
Илларионову не предлагайте, она замечательный специалист... но не наш. И вообще Эксвет не люблю.
Сам не сторонник рекламы. Так сложилось - потеряли питомцев.
Насмотрелись, начитались, наслушались за то время ...
Сейчас помог один врач. Если бы встретили раньше и придерживались
его линии, то, наверное, многое из прошлого можно было избежать.
Многие на пике трагедии пишут негатива. Может и правильно ... Я в свое время не стал. Случаи разные. Объективно сравнивать бывает непросто.
Сейчас уверен в этом человеке. ОН знает, что говорит. И знает, что делает.
Вложение 8350658Вложение 8350659
Добрый вечер!Столкнулись с необъяснимой проблемой- у трехлетнего пса на передних лапах между "мизинцем" и "безымянном" пальцах образовались дырочки(скорее всего свищи),из них вылезает мясо((( (кто-то сказал что это типо "дикое" мясо),не знаю...сначала была при пухлость на лапе-ее прооперировали и врач сказал что такое видел впервые-желтое образование(все там же между пальцами)и прошло месяц и теперь появилось по дырочке на каждой лапе(((((хотя оперировали только одну!Помогите пес породистый и любимый,очень за него переживаем и не хотим,чтоб мучился(((ему больно ходить(((!!!!!!
У нас были свищи на скакательных суставах задних лап 2года назад.Вылечили медикаментозно без операций т.к. зона поражения была слишком большая и оперировать было не возможно.Мы приезжали к врачу на процедуры,врач заливала при помощи шприца(без иглы) просто в дыры лекарства,смесь какую-то уже не помню,а дома я промывала Хлогексидином и закладывала прямо в дыры мазь Метилурацил с мирамистином.Все успешно вылечили,болезнь не вернулась остались только следы кожа голоя не везде заросла шерстью.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Спасибо!попробуем! А причину не знаете из-за чего они появляются?
Вы одной мазью вряд ли вылечите,нам ведь помимо мази еще и врач процедуры делал-вливал лекарства.Я так понимаю,что те лекарства которые вливали прижигали эти свищи из нутри.
Если я правильно помню,то это какие-то биологические изменения в организме.Мы конечно намучились и лечили долго,но зато вылечили!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки