|
Да.Но раз в теме спрашивают,сколько стоит прием,значит хотят знать конкретную сумму.Если подходит-идут к этому врачу,а если нет-ищут подешевле.Надо знать,чего ожидать.Плюс в этой консультации разные расценки для работников железной дороги и для простых людей с улицы.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сколько нынче стоит поставить спираль? и ставит ли ее обычный гинеколог?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки, подскажите, для Узи все ли равно на какой день цикла идти, или есть более и менее показательное время? И когда идти к доктору чтобы взять материал на анализ кисты шейки? Давно не могу собраться, а напутствия доктора, увы, забыты.
Привет всем! Не уверена, что выбрала правильную тему... У меня проблемма на ровном месте. Сколько стоит благодарность гинеколога-лечещего врача. Лежу в стационаре, скоро выписываться, врач морозится по этому вопросу и спросить больше не у кого. Помогите
подскажите пожалуйста, к Ярмоле очереди большие? она именно с 8 уже начинает прием или у врачей 5-тиминутка?
Девочки, подскажите, как записаться на узи к Жижикиной? Можно ли без направления? Она сейчас где-то на Тенистой принимает.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога хорошего. Замучилась уже: много лет лечу молочницу, перепробовала все, что можно, а толку никакого. Пока принимаю препараты - все нормально, только заканчиваю курс - все по-новому начинается. Сдавала анализы - инфекций никаких нет, только кандида, у партнера все чисто. Теперь вот еще постоянным спутником цистит стал, наверное как следствие молочницы. Помогите советом, сил больше нет, несколько врачей уже сменила, т.к.резултатов - ноль.
Девочки, помогите очень нужен ваш совет. Лечусь у Лунько Татьяны Андреевны, к ней меня привела знакомая, диагноз - подозрение на поликистоз яичников, нет овуляции, постоянная чехарда с месячными - то нет 2 месяца, а когда приходят идут 2 недели, мажутся... Принимаю гормональные таблетки, месячные вроде "выровнялись"... Ну честно говоря я стала сомневаться, правильно ли я сделала что доверила лечение одному врачу и не проконсультировалась? Наслушалась таких ужасов про гормоны.. (( Я и так не худенькая, не хочется еще больше поправиться. Врач вроде бы неплохая, но тем не менее хочу с вами посоветоваться, может к другому специалисту обратиться - просто для консультации? И вообще - как лечат с подобным диагнозом? Он может привести к бесплодию? Заранее спасибо за ответы и советы. простите, если обратилась не в тему.
Девочки кто делал конизацию у Назаренко в военном госпитале?сколько стоит?как происходит это все,кто знает?спасибо.
У меня так было в течении 4ех лет,пробовала все многих гинекологов,всякие частные клиники,даже гомеопатические(молодая-дурная еще была),никто не помог,потом попала к хорошему гастроентерологу и в течении года он меня вылечил,т к у меня была нарушена микрофлора кишечника и соответсвенно влагалища.Постепенно с лечением все ушло,очень помогло))сейчас изредка,когда отравлюсь или поем какой-то гадости,сразу вылезает,но проходит сама через пару дней или сразу если выпью Линекс.Слава богу мужу не передается вообще(много раз проверяли).
Доверяйте Т.А. она ничего не посоветует что может привести к бесплодию, благодаря ей у меня есть сынишка)) ( первая Б была внематочная с чем к ней и попала) Поликистоз лечится только гормонами или оперативно)) у меня была такая же ситуация лечили Дуфастоном и ещё какой-то гомеопатией)
Спасибо за сына и за дочь..
поняла одно, сколько людей, столько и мнений...
Социальные закладки