Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 547 из 1309 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 26178
  1. Вверх #10921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия25*** Посмотреть сообщение
    там нет определенной цены.но все дают 50 грн.))))) я была там много раз.
    Спасибо!

2. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Конкретно у Ярмолы? С ней в одном кабинете (либо в соседнем) Потоцкая ,так она сразу говорит -прием 100 грн.Мне казалось,что 50 грн сейчас только в обычных жк дают,ж/д больница все-таки на уровень выше будет...
    я с вами согласна,но и вы согласитесь, что не у каждого найдется 100 грн. за каждый прием
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #10923
    Не покидает форум
    Да.Но раз в теме спрашивают,сколько стоит прием,значит хотят знать конкретную сумму.Если подходит-идут к этому врачу,а если нет-ищут подешевле.Надо знать,чего ожидать.Плюс в этой консультации разные расценки для работников железной дороги и для простых людей с улицы.

4. Вверх #10924
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Юлия25*** Посмотреть сообщение
    пожалуйста посоветуйте грамотного специалиста,который помог вам забеременет. заранее благодарю
    Янко Ольга Константиновна. центр планирования семьи Мрия

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Сколько нынче стоит поставить спираль? и ставит ли ее обычный гинеколог?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

6. Вверх #10926
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Сколько нынче стоит поставить спираль? и ставит ли ее обычный гинеколог?
    Да ставит, полтора года назад стоило 100грн любая спираль, хоть мирена хоть другая. Знаю, что в ЖК№1 сейчас ставят бесплатно( в смысле спираль покупать не надо), им пришла гуманитарка, я так понимаю.

7. Вверх #10927
    Новичок
    Девочки, подскажите, для Узи все ли равно на какой день цикла идти, или есть более и менее показательное время? И когда идти к доктору чтобы взять материал на анализ кисты шейки? Давно не могу собраться, а напутствия доктора, увы, забыты.

8. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да ставит, полтора года назад стоило 100грн любая спираль, хоть мирена хоть другая. Знаю, что в ЖК№1 сейчас ставят бесплатно( в смысле спираль покупать не надо), им пришла гуманитарка, я так понимаю.
    спасибочки! Думала подороже будет)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Привет всем! Не уверена, что выбрала правильную тему... У меня проблемма на ровном месте. Сколько стоит благодарность гинеколога-лечещего врача. Лежу в стационаре, скоро выписываться, врач морозится по этому вопросу и спросить больше не у кого. Помогите

10. Вверх #10930
    Новичок
    подскажите пожалуйста, к Ярмоле очереди большие? она именно с 8 уже начинает прием или у врачей 5-тиминутка?

11. Вверх #10931
    Новичок Аватар для Хомячег
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ага, а НЕ беременные вызывают врачей надом и платят им подпольно
    да поняла уже что не то спросила. прошу пардона
    Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.

12. Вверх #10932
    Частый гость Аватар для irusya1
    Девочки, подскажите, как записаться на узи к Жижикиной? Можно ли без направления? Она сейчас где-то на Тенистой принимает.

13. Вверх #10933
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога хорошего. Замучилась уже: много лет лечу молочницу, перепробовала все, что можно, а толку никакого. Пока принимаю препараты - все нормально, только заканчиваю курс - все по-новому начинается. Сдавала анализы - инфекций никаких нет, только кандида, у партнера все чисто. Теперь вот еще постоянным спутником цистит стал, наверное как следствие молочницы. Помогите советом, сил больше нет, несколько врачей уже сменила, т.к.резултатов - ноль.

14. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как записаться на узи к Жижикиной? Можно ли без направления? Она сейчас где-то на Тенистой принимает.
    год назад она не записывала...если ну очень попросить и если есть связи, то может до 9 утра взять..а так живая очередь..принимает как и много лет на Тенистой 8.

15. Вверх #10935
    Частый гость Аватар для Naranja
    Девочки, помогите очень нужен ваш совет. Лечусь у Лунько Татьяны Андреевны, к ней меня привела знакомая, диагноз - подозрение на поликистоз яичников, нет овуляции, постоянная чехарда с месячными - то нет 2 месяца, а когда приходят идут 2 недели, мажутся... Принимаю гормональные таблетки, месячные вроде "выровнялись"... Ну честно говоря я стала сомневаться, правильно ли я сделала что доверила лечение одному врачу и не проконсультировалась? Наслушалась таких ужасов про гормоны.. (( Я и так не худенькая, не хочется еще больше поправиться. Врач вроде бы неплохая, но тем не менее хочу с вами посоветоваться, может к другому специалисту обратиться - просто для консультации? И вообще - как лечат с подобным диагнозом? Он может привести к бесплодию? Заранее спасибо за ответы и советы. простите, если обратилась не в тему.

16. Вверх #10936
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки кто делал конизацию у Назаренко в военном госпитале?сколько стоит?как происходит это все,кто знает?спасибо.

17. Вверх #10937
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Natalyka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога хорошего. Замучилась уже: много лет лечу молочницу, перепробовала все, что можно, а толку никакого. Пока принимаю препараты - все нормально, только заканчиваю курс - все по-новому начинается. Сдавала анализы - инфекций никаких нет, только кандида, у партнера все чисто. Теперь вот еще постоянным спутником цистит стал, наверное как следствие молочницы. Помогите советом, сил больше нет, несколько врачей уже сменила, т.к.резултатов - ноль.
    У меня так было в течении 4ех лет,пробовала все многих гинекологов,всякие частные клиники,даже гомеопатические(молодая-дурная еще была),никто не помог,потом попала к хорошему гастроентерологу и в течении года он меня вылечил,т к у меня была нарушена микрофлора кишечника и соответсвенно влагалища.Постепенно с лечением все ушло,очень помогло))сейчас изредка,когда отравлюсь или поем какой-то гадости,сразу вылезает,но проходит сама через пару дней или сразу если выпью Линекс.Слава богу мужу не передается вообще(много раз проверяли).

18. Вверх #10938
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите очень нужен ваш совет. Лечусь у Лунько Татьяны Андреевны, к ней меня привела знакомая, диагноз - подозрение на поликистоз яичников, нет овуляции, постоянная чехарда с месячными - то нет 2 месяца, а когда приходят идут 2 недели, мажутся... Принимаю гормональные таблетки, месячные вроде "выровнялись"... Ну честно говоря я стала сомневаться, правильно ли я сделала что доверила лечение одному врачу и не проконсультировалась? Наслушалась таких ужасов про гормоны.. (( Я и так не худенькая, не хочется еще больше поправиться. Врач вроде бы неплохая, но тем не менее хочу с вами посоветоваться, может к другому специалисту обратиться - просто для консультации? И вообще - как лечат с подобным диагнозом? Он может привести к бесплодию? Заранее спасибо за ответы и советы. простите, если обратилась не в тему.
    Доверяйте Т.А. она ничего не посоветует что может привести к бесплодию, благодаря ей у меня есть сынишка)) ( первая Б была внематочная с чем к ней и попала) Поликистоз лечится только гормонами или оперативно)) у меня была такая же ситуация лечили Дуфастоном и ещё какой-то гомеопатией)
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #10939
    Новичок Аватар для Бондарь Елена
    поняла одно, сколько людей, столько и мнений...

20. Вверх #10940
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доверяйте Т.А. она ничего не посоветует что может привести к бесплодию, благодаря ей у меня есть сынишка)) ( первая Б была внематочная с чем к ней и попала) Поликистоз лечится только гормонами или оперативно)) у меня была такая же ситуация лечили Дуфастоном и ещё какой-то гомеопатией)
    Спасибо вам огромное!!!!! Именно ими и лечусь!

Ответить в теме
Страница 547 из 1309 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права