Дамы, хочу себе брючки зауженные ,по щиколотку. Только не чёрного цвета. Шить стремно. Куда идти ?(
|
Дамы, хочу себе брючки зауженные ,по щиколотку. Только не чёрного цвета. Шить стремно. Куда идти ?(
девочки, может кто-то видел леггинсы-штанишки. то есть более прочные, чем эти "лосины". чтоб там молния была и все по типу напоминаеющее гтаники, но тянулись они как лосины. а то глядя, как ходят в обычных леггинах мне кажется, что там не хватает юбки))
вот такие меряла в манго, но они на мне как-то не сидят. может надо ноги длиннее. не знаю.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Никто не был в Зебре в последнее время?? Новый BGN не завезли еще?
Una Bella Donna
Не заметили случайно штаны широченные которе на сайте в коллекции есть, присутствовали в магазе??
Una Bella Donna
Подскажите, пожалуйста, сайт BGN. bgn.com и bgn.ru не открываются...
http://www.bgn.fr/ - попробуй вот этот.
Una Bella Donna
Девочки, а вы беггоновские вещи в химчистку сдаёте? Я вот постирала - меня постигла неудача(((
Забрела таки в Зебру в обед.
Клатча не видела, но особо внимания не фиолетовый не обращала. Заметила что много сумок шоколадных.
Очень много пальто,как поколено так и коротких,достаточно интересного кроя. По цветам преобладает белый,черный,красивый лиловый,а так желанного мною верблюжего нету..
Для любителей брюк бананов,есть симпотыне черные,кажись шерстяные. Широких так и не нашла,не все завезли.
Я платье стирала в щядящем режиме в машинке,вроде все ок.
Una Bella Donna
Социальные закладки