|
Девочки,подскажите пожалуйста телефон кабинета узи в жк. Ну или узиста,который там принимает.
Девочки, кто сдавал по направлению от 8 жк бак посев мочи, носа и зева в 9 жк? сколько обошлись вам эти анализы?
Кто знает стоимость КТГ и по каким дням можно сделать? заранее спасибо за ответ!
Девочки кто знает что там с курсами для будущих мам в ЖК?Сколько занятий?, сколько раз в неделю?,сколько платить?кому и где?где проходят занятия?сколько длится полный курс? сколько по времени занимают занятия?где на них можно записаться итд?С меня ++++
Я сейчас у Литовченко на учете стою. Плохо сказать не могу. Манера общения у нее интересная, как давняя знакомая)) меня все устраивает. С деньгами такой ситуации не было. Я по ситуации смотрю...если реальная консультация, даю деньги, если так...только направление на мочу получить, то, нет.
Девочки, собираюсь становиться на учет. Почитала последние страницы, сделала вывод, что не нужно попадать к Рысевой. Про остальных вроде плохих отзывов не было. Кто знает расписание как принимает Рысева? чтоб в это время даже не идти в жк))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать справку обход врачей, чтобы не стоять в очередях. Можно в личку стоимость
Социальные закладки