Сообщение от {Natulya} а тебе ссылку на фото прислали?) если сбросишь,тоже буду говорить о тебе хорошо) Я свою фотку меняю ....!! угадай на шо с трех раз..!!??
Сообщение от BRDM2Y Я свою фотку меняю ....!! угадай на шо с трех раз..!!?? на вертуту с капустай?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от BRDM2Y А про меня разве можно говорить плохо..!!?? от меня не дождешся
Сообщение от BRDM2Y Я свою фотку меняю ....!! угадай на шо с трех раз..!!?? я же сказала,шо буду о тебе всегда говорить хорошо)
Сообщение от BRDM2Y Я свою фотку меняю ....!! угадай на шо с трех раз..!!?? И я вот призадумалась на шо твою фотку сменять?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая И я вот призадумалась на шо твою фотку сменять? настоящий ты друг Зося, мы с тобой договоримся) давай)
Сообщение от {Natulya} я же сказала,шо буду о тебе всегда говорить хорошо) Ха...тоже мне аргумен...миня хоть горшком назови главное шоб в печ не пхнули...))))))))))
Сообщение от BRDM2Y Чивоето я иждивенец...!!?? а кстате на трех работах работаю..!!!!!! и ремонт успеваю делать..!!! а ты кстате працюешь или домохозяйничаеш..!!?? Я??? Та на мне вообще весь дом держится)))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Milagros фак. а я по ходу начинаю заболевать( ну, чтоб я удивилась, так нет....
Сообщение от Зося Синицкая И я вот призадумалась на шо твою фотку сменять? Отключу в твоей больничке свет газ и горячую воду...я такой...я магу...!!!
Сообщение от _Alex ну... как-то так Конкретнее. Факты, решения, выводы.
Сообщение от Тополек Невже така ж працьовита? А як же ж!
Сообщение от {Natulya} настоящий ты друг Зося, мы с тобой договоримся) давай) А вот и нет...!!!! я ужо выехал к ней надом на маньячную работу..!!!
Сообщение от BRDM2Y Отключу в твоей больничке свет газ и горячую воду...я такой...я магу...!!! сатри, чтоб от напряжения аппендицит не разыгрался)
Сообщение от BRDM2Y Отключу в твоей больничке свет газ и горячую воду...я такой...я магу...!!! а трусливый) сразу запаниковал)
Сообщение от BRDM2Y Отключу в твоей больничке свет газ и горячую воду...я такой...я магу...!!! Коллехтиф маво дурдома токмо тя в анналы запишет на радостях,поверь.
Сообщение от Saylin сатри, чтоб от напряжения аппендицит не разыгрался) Тады аппендектомию я ему сделаю в его стиле,через пр.кишку.
ну Кузя ты попал,лучше ссылку сбрось)))
Сообщение от Saylin сатри, чтоб от напряжения аппендицит не разыгрался) Сообщение от {Natulya} а трусливый) сразу запаниковал) Сообщение от Зося Синицкая Коллехтиф маво дурдома токмо тя в анналы запишет на радостях,поверь. Довели мужика....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Зося Синицкая Тады аппендектомию я ему сделаю в его стиле,через пр.кишку. Мои соболезнования
Правила форума
Социальные закладки