Сообщение от
lubomira sun
Девочки почитала ваши отзывы ,не понимаю ,сейчас столько об этом говорят ,пишут , учат в род.домах(я сама лично учила)...
Да зачем же вам смесь....? Да кормите по требованию ,спите с малым и кормите ночью ,отдыхайте , высыпайтесь ,пейте фенхель ,если психи ,попейте валерьянку! Сколько раз мне мамки говорили "мягкая грудь мало молока" ,начинаешь расцеживать , а там потоки ,реки. Многие не умеют даже нажать на ареолу правильно , что б молоко полилось ,а говорят- мало.
Да не заморачивайтесь весом сколько прибавляет или нет...кормите и радуйтесь этому.!!!!
Смесь это самый крайний случай ,зачем же так. В крайнем случае грудь можно стимулировать самостоятельным доцеживанием после кормления (если вас научили) или воспользоваться помощью хорошей массажистки ,поделать курс массажей на стимуляцию лактации .И посмотрите выше рецепты ,я давала , очень хорошо добавляют молоко!!!Главное не нервничать и не заморачиваться : а сколько сьедает ,а не голодный ли, а сколько набирает и т.п. Если педиатр говорит что :" недобрал- вводите смесь " ,ищите другого педиатра ,грамотного.,а лучше , если ре. нормальный ,спокойный - можно и без педиатров...Сейчас весь мир и у нас борются за гр. вскармливание ,а вы говорите смесь...Это раньше инфы не было ,педиатры учили другому ,каждый шел как умел ,но сейчас все условия ,я считаю была бы голова на плечах...и любовь в душе.
Вот еще почитайте о кормлении . http : //www.soznatelno.ru/zdorovie/grudnoe-vskarmlivanie/89-moloko-v-golove.html и дальше...рубрика грудное вскармливание.
Социальные закладки