Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5469 из 5489 ПерваяПервая ... 4469 4969 5369 5419 5459 5467 5468 5469 5470 5471 5479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,361 по 109,380 из 109772
  1. Вверх #109361
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а что там в Рыбачке сейчас?
    понравилось. цены +- как везде, вкусно. парковка да, сложно, но не сложно стать на 50 метров дальше и пройти. Персонал как-то стал более равнодушный, но не кораблик и на том спасибо!
    мне там нравится еда, вид, не жарко, т.к. много мест со сквозняком )

2. Вверх #109362
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да, в Лили как-то хорошо и телом, и душой)
    Павлова особо хороша в Колумбусе

Дача, пресловутый борщ за 500, еле теплый и банально невкусный, порция огромная, зачем она такая?

В маман борщ за 175 грн гораздо вкуснее)

Кто-то был недавно в Сегеде, там без изменений?
    И где можно поесть вкусный стейк?
    Были в пятницу- света нет- из еды только сладкое и мангал. Ок, можно такой торт- ой, его нет, а вот это- и этого нет(((
    Короче плачевно. Мы ходим туда,у нас традиционная встреча с коллегами лет 10 там, но вечно проблемы- поесть там просто нечего..Торты ужасные.. но место в самое сердце

3. Вверх #109363
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Были в пятницу- света нет- из еды только сладкое и мангал. Ок, можно такой торт- ой, его нет, а вот это- и этого нет(((
    Короче плачевно. Мы ходим туда,у нас традиционная встреча с коллегами лет 10 там, но вечно проблемы- поесть там просто нечего..Торты ужасные.. но место в самое сердце
    это про Лили или про Колумбус?

4. Вверх #109364
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот это мне больше всего и не нравится. Такое чувство что ты там не отдыхаешь, а борешься за место под солнцем.)) сначало надо отвоевать парковку, потом столик, потом битый час ждать официанта и блюд. А ещё там постоянный дикий галдеж, ор детей, шум и Теснота.
    Мы были на терассе на 2м этаже, всё отлично, никакой тесноты, приехали на такси, ушли пешком вдоль моря... Детей не было. Можно сказать — повезло)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #109365
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    это про Лили или про Колумбус?
    Думаю это про Сегед)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #109366
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А лили это где?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #109367
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А лили это где?
    Садовая, 14
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #109368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Ну вчера посетили Рыбачок, очень всё понравилось. Вкусно, не сказал бы что очень дорого, адекватно скорее. Людей биток. Короче, зашло
    Это бывший Катран ?

Были в воскресенье в Яхте. Людей и машин - миллион. Открыли общественные пляжи,что прошлые года были закрыты. Выезжали вечером - пробка .
    Яблочной тарты нет,сказали,что летом не делают. Хотя людей много,но обслуживание быстрое.Заказывали столик прямо на берегу. В 19 часов было еще очень жарко. Цены подросли с прошлого нашего визита. Смысла уже ездить туда летом в сезон, уже,наверное,нет.

9. Вверх #109369
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Это бывший Катран ?

Были в воскресенье в Яхте. Людей и машин - миллион. Открыли общественные пляжи,что прошлые года были закрыты. Выезжали вечером - пробка .
    Яблочной тарты нет,сказали,что летом не делают. Хотя людей много,но обслуживание быстрое.Заказывали столик прямо на берегу. В 19 часов было еще очень жарко. Цены подросли с прошлого нашего визита. Смысла уже ездить туда летом в сезон, уже,наверное,нет.
    А будка стоит на выезде или снесли?

10. Вверх #109370
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    А будка стоит на выезде или снесли?
    2 будки. То сносят, то стоят.
    Что Море, что Яхта выдают талончики на бесплатную парковку при получении какой либо их услуги.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #109371
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Что Море, что Яхта выдают талончики на бесплатную парковку при получении какой либо их услуги.
    Есть минимальный чек или достаточно, как раньше, чашки кофе?

12. Вверх #109372
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Есть минимальный чек или достаточно, как раньше, чашки кофе?
    достаточно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #109373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Будки стоят,причем на въезд обилечивают прямо на повороте от Ривьеры. Хотя там много частных домов и огромное расстояние до того моря. А на выезд пробка начиналаь,если ехать от Яхты,не доезжая ресторана Море. И тянулась по всему подъему. Удовольствие сомнительное. На выезд стоит два шлагбаума.

14. Вверх #109374
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Эти выхи получились ресторанные.

Хинкальня в парке Горького. Так ее хвалили, а я ни разу до этого не была. И зря. Хинкальки с мясом и зеленью и хинкальки с сыром и зеленью - очень вкусно. Отличные соусы и узвар. Остальные блюда тоже норм, но именно хинкали здесь таки то, что надо, как по мне.

И уже другой рест грузинской кухни - «Suli» на Генуэзской. Хинкали тоже отличные, салат с лососем - никак, лимонады никак, а вот хачапури со шпинатом и разными видами сыра-объеденье)
    Хорошее обслуживание.
    Как вы после этого на грузинском не заговорили?
    Нас тоже потянуло на кухню Сакартвелло - ребенок попросил хачапури- и ничего лучше, как «Givi to me” мы не придумали. Да простит меня царица Тамара, но от грузинской кухни там только видавший виды флаг, и одинокий скучающий грузин, грустивший по солнечному Кутаиси. Хачапури оказался мал, сыр жирен и не вкусен. Долма, которое неожиданно оказалось в меню грузинской кухни, была пересолена. Хорошо, что жена заказала пиво, и соленая долма была кстати. Плохо, что и пиво было отвратительным. Винная карта - сацибели меня подери.
    В общем, если по локации - хорошо. Если интересует вкусная еда детей гор - ее там нет.

15. Вверх #109375
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Как вы после этого на грузинском не заговорили?
    Нас тоже потянуло на кухню Сакартвелло - ребенок попросил хачапури- и ничего лучше, как «Givi to me” мы не придумали. Да простит меня царица Тамара, но от грузинской кухни там только видавший виды флаг, и одинокий скучающий грузин, грустивший по солнечному Кутаиси. Хачапури оказался мал, сыр жирен и не вкусен. Долма, которое неожиданно оказалось в меню грузинской кухни, была пересолена. Хорошо, что жена заказала пиво, и соленая долма была кстати. Плохо, что и пиво было отвратительным. Винная карта - сацибели меня подери.
    В общем, если по локации - хорошо. Если интересует вкусная еда детей гор - ее там нет.
    по-моему все заведения купера - попса полная
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #109376
    Blaze of beauty
    В Шаломе достаточно хорошо и вкусно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #109377
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Мамалыга- не поняла этого восхищения, стол еле заказать на вечер буднего дня.
    Внутри мило и красиво, но по еде- напитки местного приготовления - ни о чем.
    Мамалыга - ну такое впечатление ,что мне принесли просто попробовать, две ложки каши размазанные по тарелке..
    Закуски так же. Цены, конечно, соответствующие. Но больше не пойдем.

18. Вверх #109378
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ресторан «Ester» на Екатерининской,1. Мне очень понравилась кухня! Спайси черри - очень вкусный у низ маринад и для любителей остренького. Батат фри с пармезаном с трюфельным соусом - это прям нечто! Шикарное вкусовое сочетание. Вителло тонатто - подается с необычным вкуснейшим соусом. Единственное, у них в солонках соль очень крупная, которая просто не высыпается) там просто огромные ее куски) я честно попробовала, но попросила официантку что-то с этим придумать, ибо я всегда солю и перчу дополнительно все блюда. Мне принесли с кухни пеалочку с нормальной солью мелкого помола) за что спасибо) еще был вкусный лимонад манго-маракуйя)
    В общем, я там заприметила еще прикольные блюда в меню. Так что обязательно туда будет несколько походов в ближайшее время.
    Были вчера.
    Батат действительно вкусный. И вителло неплохой, хоть и соус на основе майонеза слегка жирноватый. Кухня средняя.
    Но!, были открыты все окна и двери - в результате мух было столько, что мы просто хотели быстро все доесть и убежать оттуда.

19. Вверх #109379
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Были вчера.
    Батат действительно вкусный. И вителло неплохой, хоть и соус на основе майонеза слегка жирноватый. Кухня средняя.
    Но!, были открыты все окна и двери - в результате мух было столько, что мы просто хотели быстро все доесть и убежать оттуда.
    Это они с кухни сопровождают понравившиеся им блюда.

20. Вверх #109380
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Были вчера.
    Сочувствую, мне тогда повезло больше.

Посетили недавно «Котелок». Я не любитель мидий, к сожалению. Друзья вот заказали котелочек с мидиями с каким-то там сырным соусом, и выглядело это очень симпатично. Но не моё, не моё… я ела овощной салат салат с брынзой и цацу. Салат как салат, а вот цаца мне не понравилась( она не соленая, фритюрчика мало мне было, а соус к ней….блин, у него просто не было вкуса. Абсолютно. Я в него нафигачила соли и перца, и вот тогда стало хоть как-то съедобно.
    В общем, я так понимаю, в Котелок надо только за мидиями идти..

И расскажу прикол. Как-то в жару мотались по делам и остановились возле ресторана «Чача»))) решили не искать другое место, а зайти быстро перекусить и попить чего-то холодного. Были мы внутри, т.к. там хоть какая-то прохлада…. И окунулись в атмосферу совдепии))) я прям вспомнила, как меня родители брали в такие ресторанчики))) бордовые скатерти и салфетки, дермантиновые коричневые диванчики, меню, заламинированные страницы которого ты пытаешься разлепить от склеившей их еды и напитков))) очень антуражно) мы не ели, хотя могу предположить, что там может быть и вкусно) лимонад со льдом таки попили. Кстати, льда принесли целое ведро. Щедро в такую жару) мы оценили.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 5469 из 5489 ПерваяПервая ... 4469 4969 5369 5419 5459 5467 5468 5469 5470 5471 5479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права