|
Были в пятницу- света нет- из еды только сладкое и мангал. Ок, можно такой торт- ой, его нет, а вот это- и этого нет(((
Короче плачевно. Мы ходим туда,у нас традиционная встреча с коллегами лет 10 там, но вечно проблемы- поесть там просто нечего..Торты ужасные.. но место в самое сердце
А лили это где?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Это бывший Катран ?
Были в воскресенье в Яхте. Людей и машин - миллион. Открыли общественные пляжи,что прошлые года были закрыты. Выезжали вечером - пробка .
Яблочной тарты нет,сказали,что летом не делают. Хотя людей много,но обслуживание быстрое.Заказывали столик прямо на берегу. В 19 часов было еще очень жарко. Цены подросли с прошлого нашего визита. Смысла уже ездить туда летом в сезон, уже,наверное,нет.
Будки стоят,причем на въезд обилечивают прямо на повороте от Ривьеры. Хотя там много частных домов и огромное расстояние до того моря. А на выезд пробка начиналаь,если ехать от Яхты,не доезжая ресторана Море. И тянулась по всему подъему. Удовольствие сомнительное. На выезд стоит два шлагбаума.
Как вы после этого на грузинском не заговорили?
Нас тоже потянуло на кухню Сакартвелло - ребенок попросил хачапури- и ничего лучше, как «Givi to me” мы не придумали. Да простит меня царица Тамара, но от грузинской кухни там только видавший виды флаг, и одинокий скучающий грузин, грустивший по солнечному Кутаиси. Хачапури оказался мал, сыр жирен и не вкусен. Долма, которое неожиданно оказалось в меню грузинской кухни, была пересолена. Хорошо, что жена заказала пиво, и соленая долма была кстати. Плохо, что и пиво было отвратительным. Винная карта - сацибели меня подери.
В общем, если по локации - хорошо. Если интересует вкусная еда детей гор - ее там нет.
В Шаломе достаточно хорошо и вкусно)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мамалыга- не поняла этого восхищения, стол еле заказать на вечер буднего дня.
Внутри мило и красиво, но по еде- напитки местного приготовления - ни о чем.
Мамалыга - ну такое впечатление ,что мне принесли просто попробовать, две ложки каши размазанные по тарелке..
Закуски так же. Цены, конечно, соответствующие. Но больше не пойдем.
Сочувствую, мне тогда повезло больше.
Посетили недавно «Котелок». Я не любитель мидий, к сожалению. Друзья вот заказали котелочек с мидиями с каким-то там сырным соусом, и выглядело это очень симпатично. Но не моё, не моё… я ела овощной салат салат с брынзой и цацу. Салат как салат, а вот цаца мне не понравилась( она не соленая, фритюрчика мало мне было, а соус к ней….блин, у него просто не было вкуса. Абсолютно. Я в него нафигачила соли и перца, и вот тогда стало хоть как-то съедобно.
В общем, я так понимаю, в Котелок надо только за мидиями идти..
И расскажу прикол. Как-то в жару мотались по делам и остановились возле ресторана «Чача»))) решили не искать другое место, а зайти быстро перекусить и попить чего-то холодного. Были мы внутри, т.к. там хоть какая-то прохлада…. И окунулись в атмосферу совдепии))) я прям вспомнила, как меня родители брали в такие ресторанчики))) бордовые скатерти и салфетки, дермантиновые коричневые диванчики, меню, заламинированные страницы которого ты пытаешься разлепить от склеившей их еды и напитков))) очень антуражно) мы не ели, хотя могу предположить, что там может быть и вкусно) лимонад со льдом таки попили. Кстати, льда принесли целое ведро. Щедро в такую жару) мы оценили.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки