Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5468 из 5489 ПерваяПервая ... 4468 4968 5368 5418 5458 5466 5467 5468 5469 5470 5478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,341 по 109,360 из 109772
  1. Вверх #109341
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста ресторан где можно отпраздновать годик ребенку. Таирова, Фонтан или Черемушки
    Треф. Они заточены на детские праздники. Как не зайду, там всегда вопли, плачь и аниматоры в мыле.)
    Я отомщу миру любовью!

2. Вверх #109342
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дача еще часто грешит детскими шабашами
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #109343
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    "Цирк", как по мне. Несколько отмечали там детские мероприятия - самое оно.

4. Вверх #109344
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста ресторан где можно отпраздновать годик ребенку. Таирова, Фонтан или Черемушки
    годик имхо вообще пофиг где))) ребенок то еще вообще ничего не понимает и вообще можно ему не сказать и не отмечать)))))))) Горец раньше был неплох
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #109345
    Постоялец форума
    Как ни парадоксально, годик ребенку, это праздник не для ребенка, а для взрослых)) так что имхо нет смысла искать «детский» ресторан, а лучше просто пойти туда, где вам нравится

6. Вверх #109346
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    годик имхо вообще пофиг где))) ребенок то еще вообще ничего не понимает и вообще можно ему не сказать и не отмечать)))))))) Горец раньше был неплох
    Но родственники и знакомые на день рождения РЕБЕНКА наверняка тоже придут с детьми и тут будет "мама, не горюй!". ИМХО
    Так что или детская зона или отдельный банкетный зал, чтобы головняк только своим.

7. Вверх #109347
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Уже неcколько раз были в прекрасном рестиче «Lili» на Садовой,14. Прочитала здесь отзыв Лукавой и пошла пробовать там кухню.
    Там просто превосходно!)
    Очень нравится там официантка, очень приятная женщина, которая еще и представляет каждре блюдо, когда приносит.
    Вкусная пицца, шикарное тирамису, очень нам плнравились такие блюда, как цветная капуста, буратта с томатами, баклажан со страчателлой.. в каждом блюде своя изюминка, баланс вкусов. В общем, будем туда ходить именно поесть.

Еще зарулили в кафе Lark на пр-те Шевченко. Совсем не очень. Невкусно. Не советую.

«Дача». Там, как всегда, атмосферно, вкусно. Особенно я была довольна десертом Павлова))) там шоб опа слиплась) и он красиииивый)
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 30.06.2024 в 22:49.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #109348
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Эти выхи получились ресторанные.

Хинкальня в парке Горького. Так ее хвалили, а я ни разу до этого не была. И зря. Хинкальки с мясом и зеленью и хинкальки с сыром и зеленью - очень вкусно. Отличные соусы и узвар. Остальные блюда тоже норм, но именно хинкали здесь таки то, что надо, как по мне.

И уже другой рест грузинской кухни - «Suli» на Генуэзской. Хинкали тоже отличные, салат с лососем - никак, лимонады никак, а вот хачапури со шпинатом и разными видами сыра-объеденье)
    Хорошее обслуживание.

9. Вверх #109349
    Эх(, вот и дожились мы до несвежих десертов в Жето. Кому верить теперь?
    Вот прям дня три-четыре этому тортику, безе сухое, крем впитался и высох, желе превратилось в пастилу.

10. Вверх #109350
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ресторан «Ester» на Екатерининской,1. Мне очень понравилась кухня! Спайси черри - очень вкусный у низ маринад и для любителей остренького. Батат фри с пармезаном с трюфельным соусом - это прям нечто! Шикарное вкусовое сочетание. Вителло тонатто - подается с необычным вкуснейшим соусом. Единственное, у них в солонках соль очень крупная, которая просто не высыпается) там просто огромные ее куски) я честно попробовала, но попросила официантку что-то с этим придумать, ибо я всегда солю и перчу дополнительно все блюда. Мне принесли с кухни пеалочку с нормальной солью мелкого помола) за что спасибо) еще был вкусный лимонад манго-маракуйя)
    В общем, я там заприметила еще прикольные блюда в меню. Так что обязательно туда будет несколько походов в ближайшее время.

11. Вверх #109351
    Политический
    Терминатор
    а что там в Рыбачке сейчас?

12. Вверх #109352
    Частый гость Аватар для zaicik
    Не гостеприимно.Заточенны срубить здесь и сейчас.Цены плюс минус как по всей сети Заричанских.ракеты летают. Были вчера,больше не пойдем.
    А да,тулет прикольный,рыбы плавают
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

13. Вверх #109353
    А как по мне - очень даже неплохо. "Небо, море, облака". Неплохой вид, нормальное обслуживание. Не "разорви е..ало-как вкусно", но и не "Облака". Если и пойдем, то только если вдруг пригласят.

14. Вверх #109354
    Вот один минус-там тесно), что парковка, что посадка в зале, что территория. А так, очень даже неплохо

15. Вверх #109355
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот один минус-там тесно), что парковка, что посадка в зале, что территория. А так, очень даже неплохо
    Зато какой там открывается вид с будущих номеров верхнего этажа - ммм

16. Вверх #109356
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    По сравнению с Югом, в Рыбачке одни минусы. А вид такой же)). Там и так на парковке всегда было мракобесие в выходные, а теперь ещё и любители моря добавились и получился адовый ад!) а если ещё и церковный праздник то все, можно на час застрять на выезде.
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #109357
    Политический
    Терминатор
    Ну вчера посетили Рыбачок, очень всё понравилось. Вкусно, не сказал бы что очень дорого, адекватно скорее. Людей биток. Короче, зашло

18. Вверх #109358
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Уже неcколько раз были в прекрасном рестиче «Lili» на Садовой,14. Прочитала здесь отзыв Лукавой и пошла пробовать там кухню.
    Там просто превосходно!)
    Очень нравится там официантка, очень приятная женщина, которая еще и представляет каждре блюдо, когда приносит.
    Вкусная пицца, шикарное тирамису, очень нам плнравились такие блюда, как цветная капуста, буратта с томатами, баклажан со страчателлой.. в каждом блюде своя изюминка, баланс вкусов. В общем, будем туда ходить именно поесть.

Еще зарулили в кафе Lark на пр-те Шевченко. Совсем не очень. Невкусно. Не советую.

«Дача». Там, как всегда, атмосферно, вкусно. Особенно я была довольна десертом Павлова))) там шоб опа слиплась) и он красиииивый)
    Да, в Лили как-то хорошо и телом, и душой)
    Павлова особо хороша в Колумбусе

Дача, пресловутый борщ за 500, еле теплый и банально невкусный, порция огромная, зачем она такая?

В маман борщ за 175 грн гораздо вкуснее)

Кто-то был недавно в Сегеде, там без изменений?
    И где можно поесть вкусный стейк?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #109359
    Хамелеонка
    Ну вчера посетили Рыбачок, очень всё понравилось. Вкусно, не сказал бы что очень дорого, адекватно скорее. Людей биток. Короче, зашло
    Вот это мне больше всего и не нравится. Такое чувство что ты там не отдыхаешь, а борешься за место под солнцем.)) сначало надо отвоевать парковку, потом столик, потом битый час ждать официанта и блюд. А ещё там постоянный дикий галдеж, ор детей, шум и Теснота.
    Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #109360
    Это вы еще не попали на перенос коляски над головами посетителей и столиками с едой))), а потом кормящая мать села в центре холла и принялась за кормление младенца грудью)

Ответить в теме
Страница 5468 из 5489 ПерваяПервая ... 4468 4968 5368 5418 5458 5466 5467 5468 5469 5470 5478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права