|
Дача еще часто грешит детскими шабашами
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Цирк", как по мне. Несколько отмечали там детские мероприятия - самое оно.
Как ни парадоксально, годик ребенку, это праздник не для ребенка, а для взрослых)) так что имхо нет смысла искать «детский» ресторан, а лучше просто пойти туда, где вам нравится
Уже неcколько раз были в прекрасном рестиче «Lili» на Садовой,14. Прочитала здесь отзыв Лукавой и пошла пробовать там кухню.
Там просто превосходно!)
Очень нравится там официантка, очень приятная женщина, которая еще и представляет каждре блюдо, когда приносит.
Вкусная пицца, шикарное тирамису, очень нам плнравились такие блюда, как цветная капуста, буратта с томатами, баклажан со страчателлой.. в каждом блюде своя изюминка, баланс вкусов. В общем, будем туда ходить именно поесть.
Еще зарулили в кафе Lark на пр-те Шевченко. Совсем не очень. Невкусно. Не советую.
«Дача». Там, как всегда, атмосферно, вкусно. Особенно я была довольна десертом Павлова))) там шоб опа слиплась) и он красиииивый)
Последний раз редактировалось Hohotushka; 30.06.2024 в 22:49.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Эти выхи получились ресторанные.
Хинкальня в парке Горького. Так ее хвалили, а я ни разу до этого не была. И зря. Хинкальки с мясом и зеленью и хинкальки с сыром и зеленью - очень вкусно. Отличные соусы и узвар. Остальные блюда тоже норм, но именно хинкали здесь таки то, что надо, как по мне.
И уже другой рест грузинской кухни - «Suli» на Генуэзской. Хинкали тоже отличные, салат с лососем - никак, лимонады никак, а вот хачапури со шпинатом и разными видами сыра-объеденье)
Хорошее обслуживание.
Эх(, вот и дожились мы до несвежих десертов в Жето. Кому верить теперь?
Вот прям дня три-четыре этому тортику, безе сухое, крем впитался и высох, желе превратилось в пастилу.
Ресторан «Ester» на Екатерининской,1. Мне очень понравилась кухня! Спайси черри - очень вкусный у низ маринад и для любителей остренького. Батат фри с пармезаном с трюфельным соусом - это прям нечто! Шикарное вкусовое сочетание. Вителло тонатто - подается с необычным вкуснейшим соусом. Единственное, у них в солонках соль очень крупная, которая просто не высыпается) там просто огромные ее куски) я честно попробовала, но попросила официантку что-то с этим придумать, ибо я всегда солю и перчу дополнительно все блюда. Мне принесли с кухни пеалочку с нормальной солью мелкого помола) за что спасибо) еще был вкусный лимонад манго-маракуйя)
В общем, я там заприметила еще прикольные блюда в меню. Так что обязательно туда будет несколько походов в ближайшее время.
а что там в Рыбачке сейчас?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вот один минус-там тесно), что парковка, что посадка в зале, что территория. А так, очень даже неплохо
Я отомщу миру любовью!
Ну вчера посетили Рыбачок, очень всё понравилось. Вкусно, не сказал бы что очень дорого, адекватно скорее. Людей биток. Короче, зашло
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да, в Лили как-то хорошо и телом, и душой)
Павлова особо хороша в Колумбусе
Дача, пресловутый борщ за 500, еле теплый и банально невкусный, порция огромная, зачем она такая?
В маман борщ за 175 грн гораздо вкуснее)
Кто-то был недавно в Сегеде, там без изменений?
И где можно поесть вкусный стейк?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я отомщу миру любовью!
Это вы еще не попали на перенос коляски над головами посетителей и столиками с едой))), а потом кормящая мать села в центре холла и принялась за кормление младенца грудью)
Социальные закладки