Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5467 из 5489 ПерваяПервая ... 4467 4967 5367 5417 5457 5465 5466 5467 5468 5469 5477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,321 по 109,340 из 109772
  1. Вверх #109321
    татарбунар - нет

все жирноватое, тяжеловатое. Не скажу что я спец по этой кухне, но на фоне последней моды были и в Мамалыге (дважды) и у Саввы вчера тоже эта тематика была...

Апетайзер - вино.брынза.томаты.хлеб - приятно, но вино паршивое, хлеб кислый, помидоры вкусные - но летом в Одессе купить невкусные помидоры надо быть поцем
    Меню - смесь Дачи и Компота - но Савву сложно подвинуть - думаю и тут не выйдет.

Пойду ли еще раз? наврядли. Но ремонтик милый - тут нема питань.

2. Вверх #109322
    Модератор
    Сказочная скотыняка

«Гайя». Меню исключительно веганское, так что на любителя. Я ходила как раз с таким любителем))) а я вот любитель мяса…но их бургер с жареным халуми ну очень мне понравился, в качестве гарнира идет батат фри с пармезаном-вкусно. И имбирный лимонад вкусняшка) Сидели на улице, там красивая зеленая территория, спокойно, тихо и душевно. Хотелось бы, конечно, мясо в меню, но схожу туда еще раз))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #109323
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    «Гайя». Меню исключительно веганское, так что на любителя. Я ходила как раз с таким любителем))) а я вот любитель мяса…но их бургер с жареным халуми ну очень мне понравился, в качестве гарнира идет батат фри с пармезаном-вкусно. И имбирный лимонад вкусняшка) Сидели на улице, там красивая зеленая территория, спокойно, тихо и душевно. Хотелось бы, конечно, мясо в меню, но схожу туда еще раз))
    это единственное место куда мой муж который даже слова Веган непереваривает - ходит с радостью. Попробуйте шакшуку там - самая вкусная в городе. И вообще там много вкусно. фалафель не очень разве что.

4. Вверх #109324
    Айболит форума
    подскажите, плиз, кто был недавно в Облаках - внутри жарко? Подруга зовет, но помню, что прошлым летом там была сауна просто
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #109325
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, кто был недавно в Облаках - внутри жарко? Подруга зовет, но помню, что прошлым летом там была сауна просто
    Очень,кондеры там не включают либо их там вообще нет
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #109326
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    татарбунар - нет

.
    Я, можно сказать, спец )))), выросла на этой кухне, но Татар Бунар - это что-то странное. Место вроде как немного пафосное и цены не низкие, а блюда при этом самые обычные. Плюс очень скудное меню и маленькие порции. Удивило, что нет курбана (в реальных Татарбунарах его в любой кафешке подают), не увидела долму, каварму и прочие интересные бессарабские блюда (может, плохо смотрела). Домотканные коврики на полу вообще не гармонируют с гипсовой лепниной. Еда неплохая, но вертута с брынзой (милина) подкачала, даже очень. Сын пожалел, что взял мамалыгу, хотя это блюдо, конечно, на любителя. Зато вкусные вареники с картошкой ))

В общем, вряд ли пойдем туда еще раз
    Последний раз редактировалось KLUX; 12.06.2024 в 16:47.

7. Вверх #109327
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Очень,кондеры там не включают либо их там вообще нет
    Есть там кондиционеры.

8. Вверх #109328
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    татарбунар - нет

все жирноватое, тяжеловатое. Не скажу что я спец по этой кухне, но на фоне последней моды были и в Мамалыге (дважды) и у Саввы вчера тоже эта тематика была...

Апетайзер - вино.брынза.томаты.хлеб - приятно, но вино паршивое, хлеб кислый, помидоры вкусные - но летом в Одессе купить невкусные помидоры надо быть поцем
    Меню - смесь Дачи и Компота - но Савву сложно подвинуть - думаю и тут не выйдет.

Пойду ли еще раз? наврядли. Но ремонтик милый - тут нема питань.
    К чему здесь Савва, со своей бесконечной нечистоплотностью?

9. Вверх #109329
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну пока что конкурентов у его заведений нет)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #109330
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А зачем именно внутри там сидеть ? На терассе намного лучше. Есть места и на солнце и в тени. Днем у них вообще почти пусто, я даже не бронирую стол.
    По вечерам это место не люблю, оно превращается в царство кальяна и вытекающим с этого контЫнгентом.
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #109331
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А зачем именно внутри там сидеть ? На терассе намного лучше. Есть места и на солнце и в тени. Днем у них вообще почти пусто, я даже не бронирую стол.
    По вечерам это место не люблю, оно превращается в царство кальяна и вытекающим с этого контЫнгентом.
    не террасе еще жарче, в тень ни разу не удавалось попасть за последние несколько лет

12. Вверх #109332
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Были на выходных в ЛиЛи, на Садовой, получили море удовольствия, приятный интерьер.
    Брали салат с прошутто, с сыром и печеными овощами, сырную пиццу, утиную ножку с пюре, на десерт тирамису и мороженное. Все очень вкусное! Тирамису нежнейший с маскарпоне, правильно приготовленный, я была очень удивлена.
    Жаль, что не много людей, место очень достойное.
    Пошли по вашим стопам. Вкусно!!! И салат, и ножка, и пицца, и тирамису. А еще лимонад яблочно с чем то там еще очень оригинальный. И вителло тонато огонь!

13. Вверх #109333
    Цитата Сообщение от Zulaya Посмотреть сообщение
    К чему здесь Савва, со своей бесконечной нечистоплотностью?
    К тому что меню слизано с его заведений. И слизано херово

14. Вверх #109334
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    всем добрый вечер, хотим завтра выбраться к морю, парк Шевченко, трасса здоровья. Где можно вкусно поесть? мидии, рыба, мангал? мурси
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #109335
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, хотим завтра выбраться к морю, парк Шевченко, трасса здоровья. Где можно вкусно поесть? мидии, рыба, мангал? мурси
    Пост 109314, Человек писал про " Бергамот"....никак выбраться туда не можем

16. Вверх #109336
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    санторини, причал, бергамот
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #109337
    Политический
    Терминатор
    Бризмарин гудит и кушает) народу полно. Проехал на велике за 16ю, везде жизнь кипит. Новые заведения появились, на месте бывшего олд порт и потом Наше, на 10й теперь City buffet, снаружи очень симпатично, зайду как-то. Балик екмек конечно не тот, что в оригинале, но вкусно всё равно)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #109338
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    санторини, причал, бергамот
    Спасибо за рекомендации, погуляли по парку, пошли в Бергамот. Из положительного: то, что мы заказывали, было вкусно. Мидии мариньер, запеченные рапаны. Я рапанов не люблю, но эти очень неплохо приготовлены.
    Порадовало, что совиньон блан новозеландский безымянный в меню оказался очень приличным Misty Cove. Минусы- сервис... наша официантка много извинялась, но косяков было достаточно. Если хотите спросить что-то по меню/вину (выбор которого не особо велик, можно и выучить), то советую выбирать молодого человека спортивного телосложения)к сожалению, имени не спросили. Насколько я поняла, он как старший официант/администратор.
    ну и санузел привести в порядок бы. очень надо.
    из просто впечатлений - мы просто офигели, когда поднимались после 10 вечера назад в парк Шевченко, и ни один, падла, фонарь не горел вплоть до остановки 28 трамвая..давно не были в центре
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #109339
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Nonna, Преображенская 42.

Вкусно - и еда , и напитки.

В середине дня, когда жара, в зале прохладно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5831.jpg
Просмотров: 25
Размер:	115.6 Кб
ID:	13607232

20. Вверх #109340
    Не покидает форум
    Посоветуйте пожалуйста ресторан где можно отпраздновать годик ребенку. Таирова, Фонтан или Черемушки

Ответить в теме
Страница 5467 из 5489 ПерваяПервая ... 4467 4967 5367 5417 5457 5465 5466 5467 5468 5469 5477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права