Сообщение от Nika-Lia и шо "падлюка"(С) не останавливает)))))))) сижу-гипнотизирую часы.. когда уже 00.00... примусь за паутинку свою Не всех останавливает) А шо до боя часов ни-ни?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ сходи на мендо.ру А шо там?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia та то уже под паутинку включу какой-нибудь Вумный?
на)) ласка чистокровная))): А глаза треугольные...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Не всех останавливает) А шо до боя часов ни-ни?) так воскресенье) по воскресеньям-никаких паутин!)) низзя ж
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Не всех останавливает) А шо до боя часов ни-ни?) А шо там? Там ему насыпют и любви и ласки))))))))))))))) ведро.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ сходи на мендо.ру Шо воно такэ?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Nika-Lia так воскресенье) по воскресеньям-никаких паутин!)) низзя ж Ты еврейка ???
Сообщение от lordof1989 Шо воно такэ? нискажу
Сообщение от Nika-Lia та то уже под паутинку включу какой-нибудь Что-то наподобии "Голые и дикие"?
Сообщение от Leshka Вумный? шо ты,шо ты))) ночью такого ни в коем случает))) и так не сплю,хочешь шоб ещё и о смысле жизни задумывалась?))))) что-то лёгкое,фоновое
Сообщение от Niemand Что-то наподобии "Голые и дикие"? )))))))) почему такие догадки?)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там ему насыпют и любви и ласки))))))))))))))) ведро. Тю,очередной сайт знакомств Сообщение от Nika-Lia )))))))) почему такие догадки?))))) Первое,шо пришло в голову))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А глаза треугольные... есть такое ну симпатюлька-однозначно))
Сообщение от Niemand Тю,очередной сайт знакомств Первое,шо пришло в голову)) нихто ниразу не гуглит
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты еврейка ??? иногда называют,но-не)))))))))) так то "заморочка" всех православных
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ нискажу Посмотрел...и что работает? Не верю я в такие бесплатные сайты)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ нихто ниразу не гуглит А надо?)
Сообщение от Nika-Lia иногда называют,но-не)))))))))) так то "заморочка" всех православных я значит мусульманин Сообщение от lordof1989 Посмотрел...и что работает? Не верю я в такие бесплатные сайты))) откуда я знаю ?! мне такое и не надо Сообщение от Niemand А надо?) ойблин
Сообщение от Niemand Первое,шо пришло в голову)) ясно всё с тобой)))))) чтот первое приходит)))))
Такта чего ты разбрасываешься не проверенными источниками?!))
Правила форума
Социальные закладки