Сообщение от Nika-Lia фсё фото клянчите) Та да! Тетки ищут себе новую жертву))) Сообщение от Пьяница Киев не спит, Одесса не спит... Всем привет))) Хау, бледнолицый! Трезвый?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та да! Тетки ищут себе новую жертву))) да у вас тут мужчинам опасно)) на каждом повороте поджидают и женят)))
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Та да! Тетки ищут себе новую жертву))) Хау, бледнолицый! Трезвый?) не пля, пьяный, тока 15 минут как в Борисполе сели)))
Сообщение от Nika-Lia да у вас тут мужчинам опасно)) на каждом повороте поджидают и женят))) Вот-вот,завидуют люди чужому счастью))) Сообщение от Пьяница не пля, пьяный, тока 15 минут как в Борисполе сели))) Садятся в тюрьму,а самолет приземляется)
Сообщение от Niemand Вот-вот,завидуют люди чужому счастью))) Садятся в тюрьму,а самолет приземляется) Остряк, но таки сели, а вернее о взлетку ударились, если грит о чем либо)))
Сообщение от Пьяница Остряк, но таки сели, а вернее о взлетку ударились, если грит о чем либо))) Еще и говно плавает, а моряки ходют))))))
Как вы тут без меня?)
Сообщение от Пьяница Еще и говно плавает, а моряки ходют)))))) По большой и малой нужде тоже ходют ... Гы А с откуда прилетел хоть?
Сообщение от Niemand Вот-вот,завидуют люди чужому счастью))) негодяйки))
Сообщение от Oblina По большой и малой нужде тоже ходют ... Гы А с откуда прилетел хоть? Оттуда, сначала жарили, потом утюжили))) Хех, спокойно не помру))))
Сообщение от Nika-Lia негодяйки)) Ага,отбиваюсь как могу)
Сообщение от Niemand Ага,отбиваюсь как могу) и шо "падлюка"(С) не останавливает)))))))) сижу-гипнотизирую часы.. когда уже 00.00... примусь за паутинку свою
Сообщение от Nika-Lia сижу-гипнотизирую часы.. когда уже 00.00... примусь за паутинку свою Ляг на часик
Хочу ласки и лубви!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka Ляг на часик низзя))
Сообщение от Leshka Ляг на часик Золушки не спят !-тем более скоро полночь и тачка может превратицца в грязную посуду и веник.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lordof1989 Хочу ласки и лубви!) сходи на мендо.ру
Сообщение от lordof1989 Хочу ласки и лубви!) на)) ласка чистокровная))): со вторым пунктом сложнее)))))
Сообщение от Nika-Lia низзя)) Фильм посмотри
Сообщение от Leshka Фильм посмотри та то уже под паутинку включу какой-нибудь
Правила форума
Социальные закладки