|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну, да, все правильно, а то если молча жУвать, то никакого удовольствия)
у меня тоже есть белые сушеные грибы, подружка угостила, ты как суп варила? замочила грибы, а потом что?
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 13:37 ----------
та какая доставка) Галя небось в пижаме и в меховых тапках на каблуках выбежала, забрала ящик оливок и к себе в соседний переулок метнулась)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я сама первый раз варила из белых. Купила свежие, почистила, помыла - отварила с луковицей. Часть в заморозку ( в пакет на молнии))))) шоб не воняло)))))), и часть в суп, процедила этот же бульон, пожарила лук, морковку, корень петрушки и в суп. Картошку еще положила. Потом сметану в тарелку и фсё.
all what you want you get it !
Я сегодня экономила! Летом жалко было выбросить мелкую сливу,она у меня сама посеялась и по 2 ведра плодоносит,хоть мне она не нужна.Вот и заморозила где то полведра.Компот с нее не вкусный,вернее очень кислый,на выпечку не очень.Да и имея замороженую малину,кто будет кушать такую сливу?
В общем сегодня достала,чтобы тихонько выбросить,потом подумала,попробую что то типа ткемали сделать,если что выбросить успею!.С утра сделала,получилось что то необыкновенное,во первых я намазала-замариновала гуся(половину вдоль),потом его на яблочную подушку и в рукав! Сейчас себе положила грудинку,сверху ткемали и с пюрешкой,политой соком с гусика! А то раззадорили тут маслинами,грибными супами,фиш и прочая
Так что имею теперь несколько банок бесплатного соуса,пойдет на маринады и просто на бутерброды! Пока мне вкуснее,чем аджика,может что новое блюдо!
п.с дожились...,домашних гусей ,выгоднее брать,чем рыбу и мясо! Я пару раз покупала по 60 грн за кг,на киевском,и пару гусей -уток заморозила. Наморозила бы и больше,но забито овощами -фруктами и морозилка и огромная камера.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я аж пюре захотела!!!) и суп грибной, и гусика, и мясо с ткемали...и шо там еще у кого что есть? кроме гречки, естественно)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ага, в следующий раз выставлю засаду и половину отберу. По таким приметам сложно будет не узнать: тапки, пижама и 3 ящика оливок
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 13:56 ----------
Я могу поделиться. Творог со сметаной и с изюмом. И печеньки "Мария". И кофе (неплохой, очень даже неплохой). Заходи, я как раз обедаю на работе
Ми так жили, немов співали джаз.
Тем лучче,а то как попадешь под раздачу-выщиплет все по волосине!!..
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 14:30 ----------
Я тоже ткемале в том году наделала,и мариную мясо в нем
Правда,аромат очень и очень получается,и вкус необычный
В этом году не крутила
Последний раз редактировалось sotonna; 11.10.2016 в 13:32.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня сегодня 191 грн в Сильпо
Кусяка грудинки,шикардос,тооооненькая прослоечка сала и все мясо остальное,такая на базаре стоит не меньше 75, кусок на 143 грн,в Сильпо по 52 с копейками
И мука
Хочу налистники с творогом сделать,молоко утилизирую,а то срок по завтра
Пришли дети из школы,говорят что завтра не надо в школу,отменили из-за надвигающейся погоды
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 14:44 ----------
Диктуй точный адрес,уже выезжаем )
Последний раз редактировалось sotonna; 11.10.2016 в 13:45.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки