Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5461 из 6903 ПерваяПервая ... 4461 4961 5361 5411 5451 5459 5460 5461 5462 5463 5471 5511 5561 5961 6461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,201 по 109,220 из 138049
  1. Вверх #109201
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Если Холостячкой будет Анетти ,то я за)))
    О, это был бы супер сезон!)))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #109202
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Если Холостячкой будет Анетти ,то я за)))
    Суперидея!

3. Вверх #109203
    "Дважды в одну реку не ступить "... в моей памяти, останется та кудряшка, на лошади и на балкончике )))
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

4. Вверх #109204
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Настолько шову фиговое, что в темке образовался курятник)))
    А хотите я подытожу?)
    Есть хороший рецепт счастливой семейной жизни - для того, чтобы она сложилась, надо следить не за чужими семьями, а за своей
    Зубик даю, работает)
    Я неплохо общаюсь с некоторыми парламентерами от обоих "лагерей " в этой темке, но мне кажется, что лагерей этих давно нет, а возня продолжается, потому что периодически подогревается. Тут два диагноза, либо "кукуня", либо "из вон тех"))))
    А я все сижу, жду, когда кто-то покажет, что он взрослый человек и первым прекратит этот мега хипишь)))
    Уже скоро нам подгонят очередную жертву пиара, не отягощенную интеллектом, будет о чем и поговорить, и поспорить)
    Такая веточка была, сказка!
    Заканчивайте птицефабрику, ну пожалуууууууйста.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

5. Вверх #109205
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Привет, пропажа! Где была, что делала? Прогульщица)
    Изображала хордовое, плавала в море , надеюсь, что не всплывала)))
    Ну как плавала, у меня в воде плавучие способности топора, но плавсредства мне в помощь)
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да уж осень на дворе,а на СТБ Холостяк тишина полная (официальный сайт имею в виду),хоть бы написали что-то типа "вот-вот начнутся съемки юбилейного сезона.....",но пока там Владоникита красуется
    Потомушо Владюнька музейный практически экспонат, нам какбэ сэтэбэ лепит его прямо в глаз: а вы вот говорили, что тут все не по-справжньому, а вот вам счастливая пара, выкусили?
    Не удивлюсь, если в новом сезоне они оба заявятся консультировать на правах прошедших "и Крым, и Рим"))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #109206
    User banned
    И вообще, может быть не холостяк, а холостячка))
    девушек набирали на новый сезон. так что - холостяк

7. Вверх #109207
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это я высказываю свое мнение, и я так же считаю что "не на что здесь обижаться,это форум,здесь общаются и высказывают своё мнение..."))
    да ради бога...чего мне на вас обижаться?)))

8. Вверх #109208
    Философ форума

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    девушек набирали на новый сезон. так что - холостяк
    А может, для отвода глаз)). Хотя, я как бы пошутила, но, почему нет. ))

п.с. Кстати, есть такой сериал "Нереальный холостяк", смотрела недавно, про поднаготную подобного шоу. Не шедевр, но довольно любопытно)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #109209
    Философ форума

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Настолько шову фиговое, что в темке образовался курятник)))
    А хотите я подытожу?)
    Есть хороший рецепт счастливой семейной жизни - для того, чтобы она сложилась, надо следить не за чужими семьями, а за своей
    Зубик даю, работает)
    Я неплохо общаюсь с некоторыми парламентерами от обоих "лагерей " в этой темке, но мне кажется, что лагерей этих давно нет, а возня продолжается, потому что периодически подогревается. Тут два диагноза, либо "кукуня", либо "из вон тех"))))
    А я все сижу, жду, когда кто-то покажет, что он взрослый человек и первым прекратит этот мега хипишь)))
    Уже скоро нам подгонят очередную жертву пиара, не отягощенную интеллектом, будет о чем и поговорить, и поспорить)
    Такая веточка была, сказка!
    Нет никакого курятника, есть провокатор который рассказывает, как он презирает некоторых пользователей и срач разводит. А люди просто общаются. Мы как раз это выяснили, не смотря на разные мнения. Не всем же хором петь)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #109210
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Так я об этом и говорю,сейчас происходит подмена понятий,регистрация брака высмеивается или рассматривается,как что-то ненужное,какая-то обуза,кандалы....как и рождение детей...конечно,муж и жена-не собственность друг друга,но мне,например,приятно принадлежать своему мужчине,как бы это ни звучало для кого-то страшно)))и,понятно же,что "принадлежать"-не имеется в виду "быть пристегнутой наручниками к батарее")))и про верность тоже всё понятно,но выражение же звучит "МОЯ жена" или "МОЙ муж", а не "свободная женщина,проживающая со мной" или "свободный мужик,ни в коем случае мне не принадлежащий,спящий со мной на одной кровати",например)))улавливаете?) сейчас,же,кто-то придумал,что штампы эти все в паспорте ничего не значат,дети и вовсе- обременяют счастливое и свободное бытие,так что...Понятно,что штампы и дети никого не удержат,ну так и не надо никого удерживать,но если паре слабо соблюсти все вот эти "ненужные формальности",в таком случае и не обязательно называть себя гордым словом "семья"...
    Кристюша, на мій погляд, це трішки про інше.
    Дійсно є такі явища, коли люди декларують не просто свободу, а свободу від обов"язків. Іншими словами, люди задля того, щоб не нести відповідальність за дітей, їх не народжують. Ця тенденція здається називається "фрічайлд" (чи якось так). Те ж стосується, що люди в стосунках роблять акцент на просто спілкуванні, проведенню разом часу, сексі, спільних задоволеннях. Якщо він такий знаходить її таку, то теж мають повне право - це їх рішення, вибір, бажання. Іншла справа, чи роблять вони це як свідомий зрілий вибір, який має якесь певне тверде підгрунття, чи, знову ж таки, елементарну психологічну незрілість і безвідповідальність.

Ну і стосовно того, що вона, наприклад, вийшла заміж, а він ось такий фрічайлд. Ну що ж, отже не повезло, була неуважна при знайомстві, не поцікавилась. або він аморальний елементарно обдурив. Від цього ніхто не застрахований, тому і кажуть. що потрібно якийсь час зустрічатись, щоб пізнати краще один одного.

Це все моя ІМХА. Ні в коїм разі не нав"язую, не претендую на Істину і не хочу когось зробити неправим (якщо так прозвучало). Просто заради підтримати розмову і потрєндєть. ))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #109211
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Советую не дискутировать с некоторыми , у большинства они в игноре и здесь они не для того чтобы обмениваться мнениями. Это как раз те кого мы презираем.
    Ну ПантераЯ.... нікого ти не прєзіраєш, ти добра, ти розумна, весела і співчутлива дівчинка. Ти просто хочеш видаватись суворою такою цьоцьою, бо скучаємо у проміжках між холостяками. Хоч би сказали вже про нового холостяка, то ми б встигли про нього все дізнатись до волосини....)))))) А так.... мусимо трєндєть про різне, он вже родинні цінності обговорюємо....)))))
    Последний раз редактировалось Будикка; 05.09.2019 в 09:54.

12. Вверх #109212
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Н
    То шо, пропонуєш відкривати кафе-гріль:...)))))

А про шо нам говорити?
    Може дійсно перейдемо на пози?

13. Вверх #109213
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Кристюша, на мій погляд, це трішки про інше.
    Дійсно є такі явища, коли люди декларують не просто свободу, а свободу від обов"язків. Іншими словами, люди задля того, щоб не нести відповідальність за дітей, їх не народжують. Ця тенденція здається називається "фрічайлд" (чи якось так). Те ж стосується, що люди в стосунках роблять акцент на просто спілкуванні, проведенню разом часу, сексі, спільних задоволеннях. Якщо він такий знаходить її таку, то теж мають повне право - це їх рішення, вибір, бажання. Іншла справа, чи роблять вони це як свідомий зрілий вибір, який має якесь певне тверде підгрунття, чи, знову ж таки, елементарну психологічну незрілість і безвідповідальність.

Ну і стосовно того, що вона, наприклад, вийшла заміж, а він ось такий фрічайлд. Ну що ж, отже не повезло, була неуважна при знайомстві, не поцікавилась. або він аморальний елементарно обдурив. Від цього ніхто не застрахований, тому і кажуть. що потрібно якийсь час зустрічатись, щоб пізнати краще один одного.

Це все моя ІМХА. Ні в коїм разі не нав"язую, не претендую на Істину і не хочу когось зробити неправим (якщо так прозвучало). Просто заради підтримати розмову і потрєндєть. ))))))))
    ну так и я про те ж саме) когда незрелость и безответственность называют модным словом и несут в массы)))насмехаясь над реальными семейными ценностями.

14. Вверх #109214
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    есть провокатор который рассказывает, как он презирает некоторых пользователей и срач разводит. А люди просто общаются. Мы как раз это выяснили, не смотря на разные мнения. Не всем же хором петь)).
    ...как провокатор презирает некоторых провокаторов

а любители хорового пения и предводительства в этой теме есть, это да
    relax and be deviant

15. Вверх #109215
    User banned
    А может, для отвода глаз)). Хотя, я как бы пошутила, но, почему нет. ))
    а я вполне серьезно. было же в России шоу наоборот. если бы у нас решили так же, уже б может знали. но идея с отводом глаз - тоже имеет место быть.
    но мне кажется, все будет стандартно
    и тоже уже хочется знать кто холостяк.
    был же пост про Узелкова. почему нет?

16. Вверх #109216
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    А зачем стричь других по своим меркам, вы же не знаете ни людей, ни их ситуации.
    И не каждый готов личное выносить на все общее обсуждение с причинами и обстоятельствами))
    Просто и хорошие люди и не очень бывают и среди зарегистрированных, и среди гражданских браков.
    А вот когда люди бьют себя в грудь как носители морали и нравственности, но доказывают свою правоту используют лексикон непохмелившегося дворника, то это звучит как-то не очень убедительно, не находите?))
    +++
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 06.09.2019 в 02:54.

17. Вверх #109217
    Философ форума

а я вполне серьезно. было же в России шоу наоборот. если бы у нас решили так же, уже б может знали. но идея с отводом глаз - тоже имеет место быть.
    А кто это Узелков? Я пропустила.
    Хоть бы какого-нибудь не занудного взяли)).

п.с. погуглила я этого Узелкова. НЫНАДА.))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 05.09.2019 в 16:06.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #109218
    Не покидает форум Аватар для skown
    иногда складывается впечатление, что его мыслительный процесс немного заторможен)
    смотрю на него и Виталия Кличко вспоминаю)

19. Вверх #109219
    п.с. погуглила я этого Узелкова. НЫНАДА.))
    + мое НЫНАДА - недавно развод был и двое детей, да и возраст и страшненький.....
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

20. Вверх #109220
    Философ форума

Как это Вы мягко выразились, skown!)))
    А у меня почему-то его заточка ассоциируется с мишенью для дартс.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 5461 из 6903 ПерваяПервая ... 4461 4961 5361 5411 5451 5459 5460 5461 5462 5463 5471 5511 5561 5961 6461 ... ПоследняяПоследняя