от офигенных тоже сбегают, вообще женщины в болбшей категории любят там где больнее и с эмоциями ярче (при том не положительными эмоциями)..но "свято место пусто не бывает"
от офигенных тоже сбегают, вообще женщины любят там где больнее и с эмоциями ярче (при том не положительными эмоциями)..но "свято место пусто не бывает"
Та не все) на такой пороховой бочке можно и задницу подорвать))
Та да, льсти себе. То ему голову поднять некогда, чтоб вокруг посмотреть и прозреть
кстати да,действительно зачем?)тебе надо,ты и веди себе со своей женщиной непринуждённые беседы...))
грешна,поддаюсь мужскому влиянию,за столько лет семейной жизни выработалась привычка не спорить)))
от офигенных тоже сбегают, вообще женщины любят там где больнее и с эмоциями ярче (при том не положительными эмоциями)..но "свято место пусто не бывает"
Ну я тоже люблю яркие эмоции)
Но больнее- точно нет
Даже больше скажу, мне важна свобода в отношениях, и если ее попытаются отнять- будет Армагездец
Ты во всем видишь подвох, а я - нет. Ты злая, а я - милашечка
Я ничем не болею. Я за то, чтоб женщина не металась в панике, когда замок заклинит, а мужчина знал, где лежит пластырь и перекись. Ну, еще поговорить люблю, да
Социальные закладки