я тоже люблю красивые сказки о аккумуляторах, генераторах и т.д. соседи повелись денег вбахали немерено а на выходе пшик , ноут работал долго и айфоны тоже , на этом все !!! с павербанками был бы тот же результат но гораздо дешевле !!!
я тоже люблю красивые сказки о аккумуляторах, генераторах и т.д. соседи повелись денег вбахали немерено а на выходе пшик , ноут работал долго и айфоны тоже , на этом все !!! с павербанками был бы тот же результат но гораздо дешевле !!!
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
разве что когда вырубали надолго геник ед что давало возможность все это зарядить. т.е включали его на несколько часов чтоб все зарядить и посидеть при свете и что то включить из приборов ненадолго
не, можно купить и 5-7-10 квт но там цена уже выше и расход бенза совсем другой. такое выгодно на мелкие магазины, салоны, стомат клиники
Я была 2 недели зимой в Одессе. Это тяжело, особенно с активными детьми. Я бы не советовала без острой необходимости. Сам то еще можешь завернуться в одеяло и читать книжки, смотреть сериалы весь вечер, а детей надо учить, развлекать, кормить теплой едой. Отрубился интернет- отрубились все онлайн занятия. Ну и главное- потемки постоянные, после 5 из дома выйти просто стремно с мелкими, да и некуда особо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, это за нормальный гибридный инвертор который спокойно даст 3 кВт, и литий ( с автомобилей высокого качества) , освещение, котел, ноуты, роутер, холодильник, на часов пять автономности.
Фены, электродуховки, посудомойка и стиралки, электро чайники, утюги конечно не включать, так как там нагревательные элементы они быстро высадят аккумуляторы.
Проверено работает долго особенно в квартирах.
Sons Of Anarchy
Но все равно печаль с этим в квартире сидеть*♀️
Переспросила свою бабушку о паспортах и тех временах. Подтвердила, что так и было. Она из Одес.обл., недалеко от Одессы. Как она вышла из ситуации- поступила в училище. Ей было 15 лет. И паспорт получила уже тогда, когда его заканчивала. Говорит- колхозу поэтому ничего не была должна. Работала потом в пекарне, только чтоб не вернуться.
Так делали многие из ее села. Те, кто не пошли учиться, в основном, остались в колхозе.
Говорит- никогда не мечтала о Союзе и его возврате.
в домах с электроплитами .... все эти приблуды быстро выдыхаются . что бы приготовить кушать соседи купили электроплитку на минималки . суп варился 2.5 -3 часа и так все остальное ....
мне например такой девайс нужен исключительно зарядить комп , телефон и приготовить кушать . остальное можно успеть сделать во время включений света . газовые плитки не предлагать ))))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Шта? Ты вот это сейчас кому объясняешь? Девочке с гуманитарным образованием? И вообще, всё уже узнавали и смотрели в рамках нашей квартиры, проводки и т.п. Если б все было так просто, то, наверное, не сидело бы столько человек в ахере, да? Очень много приблуд оказалось фуфлом, особенно, когда света не было сутками. Или когда давали его на пару часов, и все, что можно было успеть зарядить-павербанки, телефоны и ноуты. Алекс, просто не умничай, я очень тебя прошу.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Если газовую нельзя, тогда я предложу индукционку, она экономичнее).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня очень напрягало движение на дорогах…это была дикая жопа)..
И еще вот это: когда полный блэкаут с полным отсутствием связи был. Лежишь на кровати, шторы открыты, но тьма и тишина…жуткое дело. Любой фильм ужасов отдыхает)) потому что ты вообще не знаешь, что на данный момент происходит.
А я вот приехала себе за шариками)) ыыыыч)) маленькой дефачке нужны радости, да))))
Почему пауербанк стоит 2200, а нормальный аккум 4к? А фонарик 2500? А потому что покупают.
А нормальный аккум девочка просто не поднимет
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мама постоянно говорит, что надо готовиться, а как к этому готовиться? Ну куплю им еще лампочек на батарейках и с датчиками ночников, но что тут можно глобально сделать?
Социальные закладки