Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5461 из 6064 ПерваяПервая ... 4461 4961 5361 5411 5451 5459 5460 5461 5462 5463 5471 5511 5561 5961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,201 по 109,220 из 121274
  1. Вверх #109201
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    я тоже люблю красивые сказки о аккумуляторах, генераторах и т.д. соседи повелись денег вбахали немерено а на выходе пшик , ноут работал долго и айфоны тоже , на этом все !!! с павербанками был бы тот же результат но гораздо дешевле !!!
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

2. Вверх #109202
    Не покидает форум
    разве что когда вырубали надолго геник ед что давало возможность все это зарядить. т.е включали его на несколько часов чтоб все зарядить и посидеть при свете и что то включить из приборов ненадолго

не, можно купить и 5-7-10 квт но там цена уже выше и расход бенза совсем другой. такое выгодно на мелкие магазины, салоны, стомат клиники

3. Вверх #109203
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я бумажные книги читала, тоже очень много. С соседкой обменивались.

Меня блэкаут особо не страшит сам по себе, есть и генератор, и инвертор. Но вот психологически боюсь этой тоски беспросветной... Надеюсь, что муж хоть к НГ придет, не всю зиму одна буду, как в прошлую.
    Напомнила)) книжечки надо купить))
    Тоже все есть,но эта тьма просто угнетает
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #109204
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я, в общем, взвесилась)) за неделю у меня -3,700. Вот теперь цель -10кг до конца лета. Мне кажется, я смогу.
    Что касается платья, которое я хотела надеть завтра, то планы мои наломались, и праздновать я буду на даче с родителями в домашней обстановке) А платье напялю в понедельник на работу) но я в него таки влезла)
    Ю-хуу! Хоха крутышка! ттт на тебя, чтоб не сглазить. Это мега результат, молодец! Сфоткаешь нам потом платье - мотиватор?

5. Вверх #109205
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Напомнила)) книжечки надо купить))
    Тоже все есть,но эта тьма просто угнетает
    Вот именно - угнетает.
    Одна надежда, что мы уже получили какой-то опыт и для психики это будет как-то попроще.

А у меня электроплита. И очень холодная квартира. И книжки я особо читать не могу из-за зрения. (((

6. Вверх #109206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    я тоже люблю красивые сказки о аккумуляторах, генераторах и т.д. соседи повелись денег вбахали немерено а на выходе пшик , ноут работал долго и айфоны тоже , на этом все !!! с павербанками был бы тот же результат но гораздо дешевле !!!
    У моих знакомых норм.
    Я тоже такое хочу, поэтому и есть мысль возвращаться.

7. Вверх #109207
    Модератор

Я была 2 недели зимой в Одессе. Это тяжело, особенно с активными детьми. Я бы не советовала без острой необходимости. Сам то еще можешь завернуться в одеяло и читать книжки, смотреть сериалы весь вечер, а детей надо учить, развлекать, кормить теплой едой. Отрубился интернет- отрубились все онлайн занятия. Ну и главное- потемки постоянные, после 5 из дома выйти просто стремно с мелкими, да и некуда особо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #109208
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я была 2 недели зимой в Одессе. Это тяжело, особенно с активными детьми.
    Зачем??!!
    Только не говори, что повидаться привозила
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #109209
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, купишь 3, будет выдавать 2.5. сиять будут разве что экономки. ни стиралку ни тем более фен не включить в такое. чайник и электро плита туда же. разве что очень понемногу и по очереди. и учитывать пусковые токи, потому что просто не потянет. не знаю как сейчас но в ноябре за 3 квт хюндай инвертер мы отдали 1800 у.е. у сейчас пусть будет пол цены, если нормальный брать. и это только генератор. котел у нас на отдельном аккуме висел. плюс расход бензина на это все, шум и вонь. так что все Хоха правильно мыслит, если это будет, то будет унылая жопа не взирая на генераторы.
    Нет, это за нормальный гибридный инвертор который спокойно даст 3 кВт, и литий ( с автомобилей высокого качества) , освещение, котел, ноуты, роутер, холодильник, на часов пять автономности.

Фены, электродуховки, посудомойка и стиралки, электро чайники, утюги конечно не включать, так как там нагревательные элементы они быстро высадят аккумуляторы.
    Проверено работает долго особенно в квартирах.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #109210
    Не покидает форум
    Но все равно печаль с этим в квартире сидеть��*♀️

11. Вверх #109211
    Не покидает форум
    Переспросила свою бабушку о паспортах и тех временах. Подтвердила, что так и было. Она из Одес.обл., недалеко от Одессы. Как она вышла из ситуации- поступила в училище. Ей было 15 лет. И паспорт получила уже тогда, когда его заканчивала. Говорит- колхозу поэтому ничего не была должна. Работала потом в пекарне, только чтоб не вернуться.
    Так делали многие из ее села. Те, кто не пошли учиться, в основном, остались в колхозе.
    Говорит- никогда не мечтала о Союзе и его возврате.

12. Вверх #109212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Нет, это за нормальный гибридный инвертор который спокойно даст 3 кВт, и литий ( с автомобилей высокого качества) , освещение, котел, ноуты, роутер, холодильник, на часов пять автономности.

Фены, электродуховки, посудомойка и стиралки, электро чайники, утюги конечно не включать, так как там нагревательные элементы они быстро высадят аккумуляторы.
    Проверено работает долго особенно в квартирах.
    Вот я как раз что то такое и хочу. Главное, чтоб (если будет нетбходимость) эту всю конструкцию можно было перенести в другую квартиру. Чтоб оно не было стационарно.
    А то мы любим переезжать.

13. Вверх #109213
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Зачем??!!
    Только не говори, что повидаться привозила
    И это тоже). Был список дел и вопросов).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #109214
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    в домах с электроплитами .... все эти приблуды быстро выдыхаются . что бы приготовить кушать соседи купили электроплитку на минималки . суп варился 2.5 -3 часа и так все остальное ....
    мне например такой девайс нужен исключительно зарядить комп , телефон и приготовить кушать . остальное можно успеть сделать во время включений света . газовые плитки не предлагать ))))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

15. Вверх #109215
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Почему не купить два ящика на стенку, один гибридный инвертор, второй литевая батарея. Это 7 тысячь грн инвертор и батарея литий 8 тыс грн за киловат. Ну киловатта три пять надо на дом. Итого 50.000-70.000 грн и все сверкает, даже незаметно что электричество выключают.
    Шта? Ты вот это сейчас кому объясняешь? Девочке с гуманитарным образованием? И вообще, всё уже узнавали и смотрели в рамках нашей квартиры, проводки и т.п. Если б все было так просто, то, наверное, не сидело бы столько человек в ахере, да? Очень много приблуд оказалось фуфлом, особенно, когда света не было сутками. Или когда давали его на пару часов, и все, что можно было успеть зарядить-павербанки, телефоны и ноуты. Алекс, просто не умничай, я очень тебя прошу.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #109216
    Модератор

Если газовую нельзя, тогда я предложу индукционку, она экономичнее).

17. Вверх #109217
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Меня очень напрягало движение на дорогах…это была дикая жопа)..
    И еще вот это: когда полный блэкаут с полным отсутствием связи был. Лежишь на кровати, шторы открыты, но тьма и тишина…жуткое дело. Любой фильм ужасов отдыхает)) потому что ты вообще не знаешь, что на данный момент происходит.

18. Вверх #109218
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я вот приехала себе за шариками)) ыыыыч)) маленькой дефачке нужны радости, да))))

19. Вверх #109219
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Почему пауербанк стоит 2200, а нормальный аккум 4к? А фонарик 2500? А потому что покупают.
    А нормальный аккум девочка просто не поднимет
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #109220
    Модератор

Мама постоянно говорит, что надо готовиться, а как к этому готовиться? Ну куплю им еще лампочек на батарейках и с датчиками ночников, но что тут можно глобально сделать?

Ответить в теме
Страница 5461 из 6064 ПерваяПервая ... 4461 4961 5361 5411 5451 5459 5460 5461 5462 5463 5471 5511 5561 5961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права