|
Не мироточит. Это камень ,на котором Иисуса готовили к погребению. Обрабатывали мирой и заворачивали в плащаницу. Дальше ,в кувуклии, непосредственно уже сам камень, на котором его похоронили ,и на который сходит благодатный огонь по субботам ,перед Пасхой.Там фото делать не разрешили![]()
Ой, ну у всех мнение разные))))))) Я просто уже давно ощущаю, что я МОГУ зимой окунуться в море. Мне прям хочется)))) В прошлом году 19 января были в Луцке, люди окунается, а я стою , как дура, ни полотенца, ни купальника, и вообще мы гуляли просто там. А через день ил два уже и сами окунулись.
Borneo, судя по фоткам, отпуск удался!
Pestik, I-ka, девочки, выздоравливайте!!!
Я к вам.. уже не плакаться, уже просто в компанию. Наплакались мы с малым чуть больше часа назад в аэропорту. Стали напротив входа-выхода, сморим, как папа проходит паспортный контроль, и ревеееем. Я стойко держалась весь день, а когда уже сдал багаж, усе, прорвало.
Малый держался еще дольше - пока папа не повернулся к нам спиной.
Пока доехали, успокоились, теперь привыкаем дома без папы и отслеживаем его полет. Всегда думала, что чем короче рейс, тем проще. Ага.. что на 8 месяцев, что на 3 - одинаково тяжело.
-- Спасибочки!
И мне напомнил! Прислал смс, пожелал трудовых успехов, и.... счастья в личной жизни через 5 месяцев!!!
спасибо! Отвыкла немного, пока еще втянусь...
Удался на славу!
Всем добрый вечер! Ох и уморилась я, после сидения дома. Главное теперь во все это втянуться. Была сегодня в Сити Центре на поскоте, ух и огромный же он будет. Ривьера сдаст.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Нет конечно, это сугубо добровольное дело каждого!
Выздоравливай, я в позапрошлом году не купалась, как раз из-за этого, было обострение, а оно частенько после праздничных излишиств.
На Дельфине. Я два раза купалась в жизни, ощущения непередаваемые. Но каждый раз как первый раз - тяжело решится.
Второй день на тренировке, уже легче...вот и зачем было делать такие перерывы. С утра думала, что умру.
DUM SPIRO, SPERO
вот нашла хорошее пояснение:
Во время рождения человек впервые переживает смерть себя (как плода во чреве матери) и рождение себя одновременно (как человека, живущего на Земле). Захватывающие ощущения купания на Крещение в проруби проводят человека через эти ощущения (смерти и рождения в новое). Тело запоминает, передает душе приказ забыть старое и идти в новое и проносит через весь год! Наше омовение водой в день Крещения является символом собственного обновления и приобщения к тайне собственной жизни! Чтобы открылись наши глаза на самих себя как на великое и гениальнейшее Творение Божье!
не, ты просто написала, что не знаешь, как себ заставить сделать это, поэтому я и спросила)
спасибо!
Девочки, спасибо большое за поддержку тут и в репке. В этот раз совершенно непривычная ситуация, совсем не так, как раньше, от этого сложнее привыкнуть. Но уже взяла себя в руки и привыкаем жить по-новому)
да, про IMAX знаем, ждем в таировском Сити его)
Социальные закладки