|
Давеча был в Стейкхаусе, все время смотрел по сторонам пытаясь узреть "официантов возлежащих на диванах и фамильярничающих с посетителями" ((С) по-моему Love@Passion) - ничего такого не увидел, официантка подходила только в нужные моменты и ничего лишнего не говорила
Блюда, подача действительно на уровне, особенно фирменные стейки. Ну и конечно культура подачи вина - 5+Правда разочаровало отсутствие столь любимого мною кьянти, ну и "яблочный пирог с мороженым" как на мой вкус оказался просто ужасен.
так что самое интересное - в итоге в ОтрадеБич таки более ли менее было нормально - НО нормально только из-за посетителей - много "детей" - но приличныеПросто когда ожидаешь одно а получаешь другое - вот это и расстраивает... Кухня не работала - думаю потому что они тм все какие то безалаберные. Официант смешно говорил "Могу организовать фрукты!" Через пол часа прибежал сказал "не...фрукты не могу...зато поставщик привез сигареты" (которые мы просили так же часа полтора назад....) короче - цирк
увы и ах .. В СХ официанты к тебе относятся, так как ты это им позволяешь. Никогда, никогда с моим отцом они себя так вести не стали бы (и не вели), со мной только под мое настроение
Сейчас футбол смотрю в "Зара-Азарт-Баф-Токио"Вчера в Заре про звук я могла забыть
в Токио не было льда (т.е. про айс-ти, мохито можно было забыть), позавчера в Азарте были проблемы с кипятком, а вы тут пива нет, пива нет ... Воды у людей нет
![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
скажите пожалуйста где в Одессе есть бар,ресторанчик где можно поесть вкусные десерты?а то те которые знаю уже надоели,хочу что то новенькое.
be the best
Очень понравилось в новой кафешке в Горсаду "Наполеон"
Сидели на воздухе. Отличное обслуживание! Очень вкусный крем-суп из шпината с беконом и тостиками с сыром.
Клубничный шейк-из свежей клубники-Ням ням!
Круасанчики,кофе-все порадовало.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Вчера с гостями пошли попить пивка в Люстдорф, попали на ДР ресторана, им исполнился год, ещё раз поздравляю, было очень весело с футбольной тематикой, каждому в подарок шампанское на входе, бокал пива и торт с Дня Рождения, очень вкусный, моя дочь 2,5 годика была просто в восторге, да собственно скучающих и небыло. рульки были на высоте как и пивасик, молодцы хозяева и организаторы!!!
Море позитива!
Ах, вот почему там было так шумно! Мы вышли из Вузовского и всё не могли понять, почему же там сегодня так весело!?Даже зайти захотелось, со стороны было видно, что народу весело
А мы с мужем вчера добрались до Де Зире - захотелось сладенького. Мдя, цены у них, конечно, разрыв башки. Особенно на салаты - вопрос, они хоть вкусные?? Взяли Мохито, мильфёй, эспрессо и колу. Коктейль отвратительный!!!! Хуже в городе, если честно, я не пробовала. Кислый, изза большого количества лайма, почти не ощущалась мята, да и жидкости было как кот наплакал! Один лёд. Ну и мильфёй - мдя, если это мильфёй, то я балерина. Подача красивая, но на вкус никак - "коржики" твердые, крем никакой. Короче, не понравилось.
И собственно вопрос любителям Мохито - где у нас в городе его делают лучше всего?? Чтобы всего в меру.
В субботу как раз попробовала Мохито в "Компоте" на Дерибасовской. Была приятно удивлена "размером порции" и вкусом -- понравилось.
В Аркадии с Мохито вечная проблема: то нет лайма, то мяты ))
Еще вкусно было в "Папарацци" и "Гранд Кафе" раньше. "Клубничная маргарита" в "Гранд Кафе" тоже была просто великолепная! Давно там не была...
монолог, рассчитанный на эхо...
Потянуло же нас с мужем в выходные на японскую кухню))
В субботу зашли в Токио, все вкусно, описывать лишний раз не хочецца, нормальные цены, вкус и ассортимент))
А вот воскресенье... мдя))
Ехали в Метро, по дороге узрели на обочине суши-бар Улисс. Зашли.Интерьер славный, классика так сказать японской атмосферы в славянском исполнении, бамбук, темное дерево, циновки.
Дошли до меню. Заказали несколько порций маки и суси, салат Чуку и напитки. При полном потсутствии клиентов заказ ждали минут 40.
Когда принесли то, что мы заказали я тихо обалдела.))
Чука - грамм 30 на тарелочке, с неправильным ореховым соусом - 35 грн ( чука она и в Африке чука) а вот соус испортил все впечатление((
Соевый соус в соусниках настолько разбавлен, что даже нечувствуется характерного сладковато-соленого вкуса, просто коричневатая водичка(
Ролы!!! это отдельная песня - такие микроскопичные я их видела только в Ильичевске в баре Вассаби. рис не традиционный для суши а длинный басмати, нарезка рыбы вообще умилила, вместо привычной глазу семги укрывающей весь рол - маленький квадратик сверху)) Внутри огромное колличество майонеза, явно не соевого, микроскопический кусочек рыбки ( креветки, омлета) и толстый слой огурца))
Сам рис , вероятно для лучшего склеивания был настолько пропитан уксусно сахарной смесью, что реально чувствовался вкус сахара и уксуса.
Цены, ну примерно уровень якитории, но даже там вкуснее.
Ужас!! Больше ни ногой в неизвестные взгляду и желудку японские харчевни.
Последний раз редактировалось Zaya; 16.06.2008 в 11:51.
Дочки, но фактически взрослый. Были на террасе у бара - стол углом, что в принципе хорошая идея (дети на одной стороне, взрослые на другой), но у нас оказалось неудачно, поскольку было больше людей и частично сидели спиной. Поэтому нужно проверять, как именно они ставят столы. А потом детей посадили за отдельный стол рядом.
Народ в последнее время не очень много ест - холодные и горячие закуски мы заказали, а дальше кто что хотел из основного, но заказывали не очень много. Дети еду практические не тронули (им тоже заказали пиццы, шашлык, фри и т.д.). Торт привезли свой из Лобстера, как всегда, но он оказался на 4 бала, а не на 5, как обычно. Хотя вообще у них это не приветствуется.
Алкоголь - 4 бутылки ЮАРовского вина. Мартини, текила и пр. - по желанию.
Спасибо. Я только Фелечиту видел
Вот мы Дачу сменили в последний момент на Сады для ДР. И правильно сделали - дети на "Даче" это горка, песок, грязь и т.д. А так они играли себе в прятки и никому не мешали
Да мы верим, верим, не волнуйтесь так.
Вот вы и вставили, не прошло и 5 постов
Конечно-конечно, раз вы говорите, значит отстой. Попросим их закрыться нафиг. Разве можно после такого ФАКТА работать?
Последний раз редактировалось Очкарик; 16.06.2008 в 12:35.
AlpenRose спасиб болшое думаю зайду на выходных попробуюЯ тоже вчера в Люстдофе была да прикольно было обожаю ихню рульку и штрудель!
![]()
be the best
Я так и подумала, учитывая, как вы на меня смотрели, когда я с вами поздароваласьСтоит изменить прическу и никто уже не узнает )))))
Я тоже в последнее время зачастила в "СП", но "Дачу" всё же не меняю.. Хожу и туда и туда одинаково часто. Так как для меня понятны только три летние площадки в городе: СП, Дача и Визави... Еще как вариант "Сальери", но мне там не нравится и я туда не хожу. Все остальное "придорожное" и пыльное вообще не воспринимаю.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки