Сообщение от
kris-savch
Нет ,я конечно ,понимаю людей ,которые являються клиентами такси-им дорого,им накурено,им так чтоб подешевле и к парадной.Так ребята умейте и платить за удовольствие!А если не нравиться -есть трамвай,автобус,ноги,в конце концов.
Вы говорите---АХ как дорого,чуть снежок припорошил,а им уже бабла столько платить...
Я жена таксиста со стажем и только мы -жены знаем как мы провожаем своих мужей на работу,только мы молимся оних и вас в машине,когда выезжает в снега или в гололед.А подумайте,многие не берут свои машины в непогоду-бояться,предпочитают вызвать такси,так уважайте труд этих людей,это не трамвай и везет вас к месту назначения ,а не к остановке.Я не буду говорить за всех таксистов-в каждой профессии есть свои дауны,но зная своего мужа и многих его коллег,могу сказать ,что в любую погоду везет аккуратно,без хамства и даже при ожиданий клиента курит на улице,чтоб клиент не садился в прокуренный салон.А вы бы смогли уважаемые клиенты,оставить детей и жену бессонно проводящей ночи в ожидании.Вы против подьема тарифа,а вы подумайте,ребятам нужно прогреться пока вы задержались на работе(в тепле)минут на 10,пока вы на посошок опрокинете,пока ребеночка оденете.Он же не должен в это время тупо мерзнуть и вы вы хотите сесть в теплую машину-правда?А плюс езда по снегу увеличивает расход топлива,а вас же стараються доставить аккуратно.Так ли оно не оправданно - подьем тарифа?Я уже молчу о том,что выйдя из машины вы и думать забыли о таксисте,а он мчит за следующим человеком ,которому тоже хочеться домой.
Социальные закладки