Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 546 из 2686 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 53705
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    А подумайте,многие не берут свои машины в непогоду-бояться,предпочитают вызвать такси.
    Именно так. И не берите в голову, спросите у мужа. Это здесь возмущения, по жизни больше благодарности.
    Не берут свои машины ещё и по здравому смыслу. Со слов клиента: "У меня джип 3 литра автомат, стаж пол-года. Езжу на работу-с работы. Мне проще платить 1.5 тарифа и не палить бензин в утренних/вечерних пробках. Джип чистенький стоит в паркинге."

2. Вверх #10902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я засекала время, ни я вызывала это такси,просто наглости нет предела ,если чуть снега или дождь все начинают рубить бабло ни за что
    Вызывайте грант,ловите кастрюлю,ехайте маршруткой трамваем, траликом, идите пешком вариантов много
    Когда я заезжаю на заправку и заправляю 95-по 8гр я тоже считаю что наглости нет предела,а когда покупаю запчасти резину и тд.счтиаю тоже это не обоснованным причем в отличии от таксистов везде рубят бабло не только в снег и дождь а еще в солнечную ветреную и вообще в любую погоду

3. Вверх #10903
    User banned
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    если бы я ехал с центра домой на таирова и меня попросили довезти в район 7 фонтана, думаю это стоило бы в районе 30 грн.
    а такси зарядит наверное все 60 грн
    Внимательно прочитайте предыдущий пост жены таксиста. Может пойдёт Вам в прок и не будете уже так думать, что хлеб таксиста дармовой! Вы хоть понимаете, что такое: подача машины, ожидание клиента, перевозка пассажира? - И что эти три термина в себя включают? Это не тупо приехать и уехать, поверьте. И вообще, как Вы думаете, почему многие автолюбители оставляют свои авто в такую погоду на стоянке?

4. Вверх #10904
    не я вызывала это такси,просто наглости нет предела ,если чуть снега или дождь все начинают рубить бабло ни за что
    Представьте заказ от подъезда к подъезду. Нужно заехать/выехать в два двора, по колено в снегу, впритирку мимо припаркованых машин (попадаются ооочень недешёвые). Развернуться или сдать задом, видимость - по приборам. Если Вы сами сидите за рулём, должны понимать. Если чуть где понесёт, можно устроится в сотни долларов.

5. Вверх #10905
    Посетитель
    в 4 часа ночи вызвали такси 1599, приехала машинка, на удивление, за 5 минут, ехали с успенской угол канатной до екатериненской угол жуковского - 35 грн., водитель - вежливый молодой парень

6. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Именно так. И не берите в голову, спросите у мужа. Это здесь возмущения, по жизни больше благодарности.
    Не берут свои машины ещё и по здравому смыслу. Со слов клиента: "У меня джип 3 литра автомат, стаж пол-года. Езжу на работу-с работы. Мне проще платить 1.5 тарифа и не палить бензин в утренних/вечерних пробках. Джип чистенький стоит в паркинге."
    Вот этого не понять. Отдать последние деньги на 3л внедорожник ради понта перед соседями, а при этом нету денег на бензин и мойку - типичное нищебродское поведение советского человека. Это не здравый смысл.
    Последний раз редактировалось flare; 18.12.2010 в 11:53.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #10907
    User banned
    Нет ,я конечно ,понимаю людей ,которые являються клиентами такси-им дорого,им накурено,им так чтоб подешевле и к парадной.Так ребята умейте и платить за удовольствие!А если не нравиться -есть трамвай,автобус,ноги,в конце концов.
    Вы говорите---АХ как дорого,чуть снежок припорошил,а им уже бабла столько платить...
    Я жена таксиста со стажем и только мы -жены знаем как мы провожаем своих мужей на работу,только мы молимся оних и вас в машине,когда выезжает в снега или в гололед.А подумайте,многие не берут свои машины в непогоду-бояться,предпочитают вызвать такси,так уважайте труд этих людей,это не трамвай и везет вас к месту назначения ,а не к остановке.Я не буду говорить за всех таксистов-в каждой профессии есть свои дауны,но зная своего мужа и многих его коллег,могу сказать ,что в любую погоду везет аккуратно,без хамства и даже при ожиданий клиента курит на улице,чтоб клиент не садился в прокуренный салон.А вы бы смогли уважаемые клиенты,оставить детей и жену бессонно проводящей ночи в ожидании.Вы против подьема тарифа,а вы подумайте,ребятам нужно прогреться пока вы задержались на работе(в тепле)минут на 10,пока вы на посошок опрокинете,пока ребеночка оденете.Он же не должен в это время тупо мерзнуть и вы вы хотите сесть в теплую машину-правда?А плюс езда по снегу увеличивает расход топлива,а вас же стараються доставить аккуратно.Так ли оно не оправданно - подьем тарифа?Я уже молчу о том,что выйдя из машины вы и думать забыли о таксисте,а он мчит за следующим человеком ,которому тоже хочеться домой.
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитайте предыдущий пост жены таксиста. Может пойдёт Вам в прок и не будете уже так думать, что хлеб таксиста дармовой!
    Ой, а хоть где-то дармовой хлеб есть?
    Та же жена хирурга, провожая мужа на ночную смену молится за него, - а ведь работать ему с биологическими жидкостями человека, ВИЧ, венеру, гепатит подхватить - шанс всегда есть.
    А жена моряка как молится! Шторм и затопление судна также не исключены, и это вам не хухры-мухры.
    Да и жена простого работяги, провожая его на завод, молится всем богам, чтобы в хлам убитый станок не выпустил из патрона обрабатываемую деталь в лоб суженному.

Я к чему, - не нужно делать из таксистов народных героев, мучеников и обновленцев.
    Каждая профессия "хороша" по-своему, и если уж раздавать плашки Героев капиталистического труда, то раздавать придется всем.

8. Вверх #10908
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    хватит кричать уже
    двойной тройной
    я вчера на правом руле доехал с пересыпского моста до архитекторской за 50 минут
    причем через центр
    обычная среднестатичтическая пятница с траффиком.

а 95 процентов города в том числе и таксо - ездить не умеют
    мне почемуто казалось что только я еду по правой полосе... все по левой ))))
    идиотики.. а зачем разьезживать вторую полосу? лучше постоять но хорошо комуто другому кроме себя не сделать))

ЗЫ
    а я ночью иду гулять по клубам - за меня тоже моляцца все))
    чтобы я не сел к таксисту который ездить не умеет или пьяный или ещё шо
    rb20e

9. Вверх #10909
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитайте предыдущий пост жены таксиста. Может пойдёт Вам в прок и не будете уже так думать, что хлеб таксиста дармовой! Вы хоть понимаете, что такое: подача машины, ожидание клиента, перевозка пассажира? - И что эти три термина в себя включают? Это не тупо приехать и уехать, поверьте. И вообще, как Вы думаете, почему многие автолюбители оставляют свои авто в такую погоду на стоянке?
    ну скажем так..
    ехал как-то домой. подобрал человека. заехали с ним на один адрес. подождал его 15 минут. заехали на другой - подождал 5 минут и ещё через пару км высадил возле банка.. проехали что-то около 12 км.
    это я к тому что я знаю что такое перевозка пассажира и его ожидание.. с подачей разве что не знаком, но думаю вся сложность заключается в том что бы приехать по указанному адресу.
    многие автолюбители оставляют авто в такую погоду по разным причинам.. страшно что их куда-то снесёт на дороге и они попадут в аварию или наоборот - какого-то ездуна на лысой резине снесёт в них..
    да нет, не дармовой.. но на другом виде транспорта тарифы не скачут от изменения погодных условий

10. Вверх #10910
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    вчера ехала с маршала жукова на ильфа и петрова и на 6.5 фонтана 70 грн. ехали максимум 20 минут. это уже слишком..... раньше этот маршрут стоил максимум 40 грн.
    я засекала время, ни я вызывала это такси,просто наглости нет предела ,если чуть снега или дождь все начинают рубить бабло ни за что
    Девочки! Не возмущайтесь! Эти тарифы хотя бы примерно реальные для перевозок такси в нормальных погодных условиях.
    Нет ,я конечно ,понимаю людей ,которые являються клиентами такси-им дорого,им накурено,им так чтоб подешевле и к парадной.Так ребята умейте и платить за удовольствие!А если не нравиться -есть трамвай,автобус,ноги,в конце концов.
    Вы говорите---АХ как дорого,чуть снежок припорошил,а им уже бабла столько платить...
    Я жена таксиста со стажем и только мы -жены знаем как мы провожаем своих мужей на работу,только мы молимся оних и вас в машине,когда выезжает в снега или в гололед.А подумайте,многие не берут свои машины в непогоду-бояться,предпочитают вызвать такси,так уважайте труд этих людей,это не трамвай и везет вас к месту назначения ,а не к остановке.Я не буду говорить за всех таксистов-в каждой профессии есть свои дауны,но зная своего мужа и многих его коллег,могу сказать ,что в любую погоду везет аккуратно,без хамства и даже при ожиданий клиента курит на улице,чтоб клиент не садился в прокуренный салон.А вы бы смогли уважаемые клиенты,оставить детей и жену бессонно проводящей ночи в ожидании.Вы против подьема тарифа,а вы подумайте,ребятам нужно прогреться пока вы задержались на работе(в тепле)минут на 10,пока вы на посошок опрокинете,пока ребеночка оденете.Он же не должен в это время тупо мерзнуть и вы вы хотите сесть в теплую машину-правда?А плюс езда по снегу увеличивает расход топлива,а вас же стараються доставить аккуратно.Так ли оно не оправданно - подьем тарифа?Я уже молчу о том,что выйдя из машины вы и думать забыли о таксисте,а он мчит за следующим человеком ,которому тоже хочеться домой.
    Согласен на 100% Сам в этой шкуре был. Знаю, ШО это такое. И когда тебя на нож ставят, и когда просто норовят не расчитаться, и когда твой клиент где-то наломал дров, а тебя по ментам таскают, и сколько нужно просидеть зимой (прогревая машину и паля бензин) в ожидании заказа... Но здесь тебя вряд ли поймут потому, ШО "сидят" в этой ветке на 90% либо таксисты, либо ангины.
    И он прав на все СТО! Просто человек умеет считать.
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    в 4 часа ночи вызвали такси 1599, приехала машинка, на удивление, за 5 минут, ехали с успенской угол канатной до екатериненской угол жуковского - 35 грн., водитель - вежливый молодой парень
    Ну, рекламы у тут и так хватает.
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я ночью иду гулять по клубам - за меня тоже моляцца все))
    чтобы я не сел к таксисту который ездить не умеет или пьяный или ещё шо
    Так Вы всех с собой берите.

11. Вверх #10911
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    гггггггг
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #10912
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И он прав на все СТО! Просто человек умеет считать.
    Категорически не согласен! Смотрите глобальнее и выше!
    Тот кто умеет считать не купит 3л внедорожник ради того, чтобы стоял в гараже.
    Умеет считать? Пусть ездит всегда и везде на такси не покупая авто - так по-любому дешевле будет. Или купит экономичное авто "жоповозку", если оно надо ездить на работу и назад.
    А так - класссика психологии совка. Нет денег содержать большой внедорожник, но из кожи вон, ради понта перед соседями, а потом "на бензин денег нет"
    Последний раз редактировалось flare; 18.12.2010 в 13:54.

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот этого не понять. Отдать последние деньги на 3л внедорожник ради понта перед соседями, а при этом нету денег на бензин и мойку - типичное нищебродское поведение советского человека. Это не здравый смысл.
    Большие сомнения, что деньги последние. Он к полуторному тарифу ещё подсыпал.
    Денег хватает и на бензин и на мойку, когда ездит с другими целями. А просто на работу и обратно по пробкам, считает комфортней выйти из подъезда в тёплую машинку и зайти в офис не заморачиваясь, где его бобик будет целый день на морозе стоять. Вечером не нужно обдирать-размораживать авто, чтоб переместится с центра на Таирова. Если в течении дня нужно будет передвигатся, едет сам. Ещё опасается, что в его цацку въедет какой-то олень.
    Так что это не совок, это практичный буржуин. Вот у совкового нувориша другая психология. Понты рулят.

14. Вверх #10914
    Какая жоповозка на охоте?

15. Вверх #10915
    Какая жоповозка на охоте?
    А для этого, те у кого есть деньги на охоту покупают одну машину для города, а другую для охоты

А просто на работу и обратно по пробкам, считает комфортней выйти из подъезда в тёплую машинку и зайти в офис не заморачиваясь, где его бобик будет целый день на морозе стоять. Вечером не нужно обдирать-размораживать авто, чтоб переместится с центра на Таирова. Если в течении дня нужно будет передвигатся, едет сам. Ещё опасается, что в его цацку въедет какой-то олень.
    Самая комфортная езда - на своем собственном авто. Тут речь не о комфорте. Да и если деньги есть - никто ничего не опасается
    Последний раз редактировалось flare; 18.12.2010 в 14:01.

16. Вверх #10916
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А для этого, те у кого есть деньги на охоту покупают одну машину для города, а другую для охоты
    Читайте первый пост, у него ещё водительского стажа полгода. Есть ещё здоровый мандраж в сложных условиях.
    Многие для города покупают именно джип, да побольше. А может он бедный буржуин, на второй джип, настоящий типа Дефендера, ещё копит?
    Пока мучается на чём есть... Про охоту знаю точно, рассказывал.

17. Вверх #10917
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    хватит кричать уже
    двойной тройной
    я вчера на правом руле доехал с пересыпского моста до архитекторской за 50 минут
    причем через центр
    обычная среднестатичтическая пятница с траффиком.
    Конечно, есть разница. Минималка по пустому расчищеному вечернему центру за 35 это одно, а минималка по жилмассиву с тянучками да с двумя заездами по сугробам во дворы за те же 35 это другое. Про частный сектор и пригороды вообще молчу.
    А как каждый маршрут посчитать правильно?
    Только по взаимной договорённости на стоянке. По заказу с центра на посёлок не очень дороже чем на Таирова, а с бордюра в два раза. И это правильно.

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ужас столько недовольных))) а почему то ездят и вчера машин не хватало)) и 50 -100-200 расчитываються))
    Опять же как правильно тарифы считать??)) пустая дорога одна цена ?? попал в пробку другая??
    просто усредненый тариф для всех поездок.
    Сегодня удача уже 1.2
    Последний раз редактировалось svikik; 18.12.2010 в 14:26.

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ужас столько недовольных))) а почему то ездят и вчера машин не хватало))
    После 8ми тоже нехватало?

20. Вверх #10920
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ну никак не мог этот путь занять всего 25мин, исключено полностью учитывая вчерашние погодные условия
    да ладно? а что - вчера был гололед? или что-то особенное?
    18.15 - садимся в машину М.Арнаутская/Преображенская...
    заезжаем на заправку в Высоком переулке
    18.45 - выходим возле Сильпо на Ген.Петрова (напоминаю - с учетом заправки)

так вот - в ОБЫЧНЫЕ дни в это время путь занимал БОЛЬШЕ времени даже БЕЗ заезда на заправку, ибо обязательно попадается где-то пробка... вчера же небольшая (!) тянучка по Водопроводной и всё...

Ответить в теме
Страница 546 из 2686 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права