|
И конечно же, чиходети у всех прекрасные! Обожаю их)))) Вот бы и мне побольше чихов... Как минимум тонну))))))
Если я в старости буду иметь дом (это я так мечтаю), у меня точно будет стая чихов. И гладких и волосатиков. Непременно разноцветных...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, у меня вопрос есть.
У меня подруга, очень хорошая девочка, хочет себе сейчас приобрести чишечку. Недавно она перенесла и мужественно преодолела тяжелую болезнь. Она замечательный человечек, живет вдвоем с мамой и ей очень нужен маленький друг. Очень хочется сделать ей приятно, но у меня пока малышей не предвидится.
Ее бюджет всего 2000 грн. Ей не нужны доки и не нужна шоу собака. Единственное пожелание, чтобы она не была больше 3 кг))), т.е. чтоб был чих.
Может кто-то что-то знает, где поискать за эту сумму, чтобы не получился двортерьер.
Мы хоть и не чихи но родственники,Вы нас так тепло приняли!!!!!)))))Спасибо))))
Вот какие мы растем!!!!!))))))
![]()
Нам 11 месяц,так и весим 1,5 кг.И уже почти все время ходим на пеленочку,бывают еще промахи,но уже на много реже)))))))
поговорите с хозяйкой этой темки, тут уже подрощенная девуля и настоящая чишечка, и нужны любящие ручки..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2451739
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Долго не гуляли пока холодно сильно было,потом начали активно гулять,а то совсем пугливая была,боялась всех и все,а теперь все меньше и меньше,даже сама ко всем собам лезет, стараюсь по максимуму ее везде брать,так и потихонечку социализируеться)))))))))))
И мы тоже хотим,когда погода наладится с Вами погулять!!!!))))))
А многие не гуляют со своими крохами в холодную погоду?
Как, вообще, ваши любимцы переносят морозы?
Просто мы ни одного дня не пропустили прогулки, даже в метели и сугробы выходили.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
И мы всегда на улице. Когда подольше, когда побыстрее... Одетые всегда. Зимой - для холода, летом - для форсу))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мы тоже всю зиму просидели дома, если выводили манюню, то только за пазухой у папы в пуховике. Зато сейчас когда было тепленько домой загнать ее не возможно было.
Процесс одевания тоже очень не любим нами, я вечно с искусанными пальцами, а так хочется одеть ей красивую нарядку, они такие потешные в одежке.
Социальные закладки