Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 546 из 1105 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10901
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Лучше самим поставить, а потом вызвать инженера инфокса для регистрации и опломбировки.
    Нервы то не железные.... Да и деньги не лишние...
    сама не умею )))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    сама не умею )))))
    Тогда нанять спецов. С инфоксом это будет дороже и дольше.

4. Вверх #10903
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Тогда нанять спецов. С инфоксом это будет дороже и дольше.
    почему так?
    дороже от "первоисточника"?
    А какой счётчик купить лучше всего? завтра пойду на староконку за покупкой
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

5. Вверх #10904
    почему так?
    Соседка уже больше месяца ждет... Заявку подала, они пришли посчитали объем работ и на этом пока все стало... насчитали около 2000грн за два счетчика (хол + гор). Типа там сложно.... оцинкованные трубы и все такое... На пластике было бы дешевле.
    Я так понимаю, что им не очень хочется резать резьбу на трубе. А может и людей нет... В среду был в водоканале (опять ругаться ездил... задолбали уже...) там все двери оклеины "требуются....". С их зарплатами никто не хочет там работать...

6. Вверх #10905
    Частый гость Аватар для Violetttka
    почему так?
    Просто ради интереса, напишите потом, стоимость счётчика ход.воды))) мы заплатили весной за замену "неофициально" 3 тыс.грн. Это они свой счётчик принесли, входило в эту сумму. Не стали вызывать официально, т.к. пломба перегнила и отвалилась, боялись что штраф впаяют и долго будут делать, а в это время считать воду как без счётчика.
    Недавно обзавелась номером ещё одного инженера из инфокса, если надо будет, поделюсь. Узнаете почем там))

7. Вверх #10906
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Просто ради интереса, напишите потом, стоимость счётчика ход.воды))) мы заплатили весной за замену "неофициально" 3 тыс.грн. Это они свой счётчик принесли, входило в эту сумму. Не стали вызывать официально, т.к. пломба перегнила и отвалилась, боялись что штраф впаяют и долго будут делать, а в это время считать воду как без счётчика.
    Недавно обзавелась номером ещё одного инженера из инфокса, если надо будет, поделюсь. Узнаете почем там))
    мне меняли в начале недели - 155 грн за счётчик. Официально, в частном доме, сами позвонили, заплатила только за счётчик.

8. Вверх #10907
    User banned
    Что то мне перестали нравиться платёжки за воду - наверное водомером будет дешевле (можно проверить без опломбировки пару месяцев , а потом можно и пломбирнуть). Вот только не заставят ли делать проект ?

9. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Что то мне перестали нравиться платёжки за воду - наверное водомером будет дешевле (можно проверить без опломбировки пару месяцев , а потом можно и пломбирнуть). Вот только не заставят ли делать проект ?
    Проект на что?

10. Вверх #10909
    User banned
    Проект на что?
    На установку водомера естественно !

11. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    На установку водомера естественно !
    На это есть проект? Я знаю, что они дают акт об установке и все! Что там проектировать? Это же не трубы прокладывать...или у Вас частный дом? Хотя какая разница...не понимаю))

12. Вверх #10911
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    На это есть проект? Я знаю, что они дают акт об установке и все! Что там проектировать? Это же не трубы прокладывать...или у Вас частный дом? Хотя какая разница...не понимаю))
    даже не в частном доме, а в старой Одессе есть проекты. Частым обращением к нему является например, когда в обычную квартиру тянут трубопровод прямо из колодца, минуя все старые разводки по двору и по подвалам, так сказать из первоисточника.

13. Вверх #10912
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    даже не в частном доме, а в старой Одессе есть проекты. Частым обращением к нему является например, когда в обычную квартиру тянут трубопровод прямо из колодца, минуя все старые разводки по двору и по подвалам, так сказать из первоисточника.
    Если я правильно поняла, то печь шла о проекте на водомер...это меня и удивило.

14. Вверх #10913
    User banned
    Несколько лет назад согласовывал ГОТОВЫЙ ПРОЛЕКТ в частном доме и не забуду никогда . Согласование около 5 разных подписей (несколько согласований были просрочены и пересогласовывались заново) в строгой последовательности и в разных концах города . Если для квартирного можно обойтись , то гораздо проще.

15. Вверх #10914
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    не существует просто проекта на водомер, для этого у него есть паспорт

16. Вверх #10915
    Посетитель Аватар для лухури
    Уважаемые форумчане! При установке в начале 21 века средств учёта (счётчиков воды) необходим был проект с указанием и размещением на нём фильтра, счётчика и обратного клапана. в 2001 г. он стоил для жителей многоквартирного дома 60,0 грн. Сейчас этого вроде бы нет при установке счётчиков
    Понты не отображают реального положения вещей...

17. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Я передаю. С меня не обломится раз в месяц зайти на сайт. Пока проблем не было. С герцем разбег приличный - плачу по факту, а не по герцу.
    Ага, не пришло видно Ваше время еще ((((
    и я передавала на сайте - проблем не было никогда. В конце октября была в отьезде и не передала их вовремя ( до 28го). В кабинете засветился долг 221,00 грн, новых показаний нет , а долг есть((( 1го ноября передала показания, долг пропал, но за 7кубов воды мне насчитали 49,00 грн( ну с копеечками), Позвонила, чет долго мне рассказывали что куда уйдет в прошлый месяц, в текущий , в будущий - вообщем ничего не поняла(((
    11.11 записка в дверях - срочно перезвонить контролеру. Звоню - дайте показания, я - уже давала, она мне - нужно сверить. Смотрю, диктую, говорю когда давала показания. Сегодня захожу на сайт - моих показаний за 1.11 больше нет даже в помине, новые за 12,11 стоят, сумма долга изменилась. Звоню- три раза переключили, минут 20 я музыку послушала и ...... сорвалось. Злюсь... сильно.... Это так спецом делают, чтобы запутать нас окончательно или мне просто такой мягко говоря неумный контролер достался?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #10917
    Постоялец форума
    Мне уже третья смс с разными суммами приходит. Хотя уже даже заплатил по своим показаниям.

19. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ага, не пришло видно Ваше время еще ((((
    и я передавала на сайте - проблем не было никогда. В конце октября была в отьезде и не передала их вовремя ( до 28го). В кабинете засветился долг 221,00 грн, новых показаний нет , а долг есть((( 1го ноября передала показания, долг пропал, но за 7кубов воды мне насчитали 49,00 грн( ну с копеечками), Позвонила, чет долго мне рассказывали что куда уйдет в прошлый месяц, в текущий , в будущий - вообщем ничего не поняла(((
    11.11 записка в дверях - срочно перезвонить контролеру. Звоню - дайте показания, я - уже давала, она мне - нужно сверить. Смотрю, диктую, говорю когда давала показания. Сегодня захожу на сайт - моих показаний за 1.11 больше нет даже в помине, новые за 12,11 стоят, сумма долга изменилась. Звоню- три раза переключили, минут 20 я музыку послушала и ...... сорвалось. Злюсь... сильно.... Это так спецом делают, чтобы запутать нас окончательно или мне просто такой мягко говоря неумный контролер достался?
    Я пропустил платеж летом (был в отъезде). Долг периодически появлялся-пропадал пока лично не пошел ругаться в абонотдел! Вот пока вручную при мне не отметили что-то там в программе - толку от звонков не было...
    Мазохисты они там? Им доставляет удовольствие когда с ними ругаются?

20. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для servo
    они садисты... им больше нравится над потребителями издеваться

21. Вверх #10920
    Частый гость Аватар для Есер
    Подскажите, какой сейчас тариф на воду в многоквартирном доме? 14,12?
    Внесла показания на сайте 20 кубов, так в расчетах, там дена сайте сумма из расчета 7.06 за куб.

Ответить в теме
Страница 546 из 1105 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права