Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 546 из 3071 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 61405
  1. Вверх #10901
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дык панишь, ли я кухонными революциями не занимаюсь и дешёвую водку не пью
    Кэп! а пить тебе давно пора бросать,пока не поздно......Я то думал что все проплачено.а оказывается все пропито.

2. Вверх #10902
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дык панишь, ли я кухонными революциями не занимаюсь и дешёвую водку не пью
    Ну прям Агент 007.
    Так вот между прочим понтонулся. А мы тут, знаете ли, всё стекломои употребляем, в лучшем случае самогон. А вы какую водочку пить изволите? Прочтите лекцию об элитных сортах, плз.

3. Вверх #10903
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Естественно! Но не с целью же "на черный день", а просто так, к рукам по-дороге прилипло. Речь ведь шла про планомерные заготовки на зиму на пенсию, типа сдавать в аренду для прибавки к пенсии, а если что приключиться тяжкое, так и продать, чтобы было на лекарства.
    А у него это схоже на клептоманию... Может же надо его начинать лечить? Например - электротоком, чтобы забыл про покращивание кого бы-то ни было...
    знаю пару человек, у которых ещё в 2005г было по 30квартир, просто для вложения денег и ни один в кризис продажей недвиги не занялся.... думаю до кризиса они количество квартир до 100 довели... просто деньги по разному достаются и если привалило 100 000$ че б не прикупить квартирку?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну это ты не очень (по моему) удачный пример привел... там недвижимости...
    Згоден з Вами, але їх нерухомість за кордоном, там де вона дійсно лише зростає в цінах та покращує їх життя щоденно!!
    А те, що у них тут, то Бог дав (чи "подарували", як Костусєву) і Бог же може й відібрати! Тобто, в неї вони нічогісінько не вкладали, а просто взяли те, що "добре" лежало...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.11.2011 в 09:44.

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так сделай настоящую, так сказать покажи и научи... а мы потом за тебя проголосуем!

Шото не бросается в глаза, судя по двум одинаковым постам с перерывом в полминуты....
      Показать скрытый текст
    офф
    А зачем я буду ломать то что мне нравиться?? тебя не устраивает так и перестраивай. Кто тебе доктор?

6. Вверх #10906
    Постоялец форума
    Сергей Тигипко готов облагать дополнительным налогом операции со всеми офшорами, кроме Кипра

Минсоцполитики обнародовало для обсуждения проект закона о введении сбора на операции, которые проводятся резидентами с контрагентами, зарегистрированными в офшорных зонах, или при участии третьих лиц, зарегистрированных в офшорах.

Ставка сбора составит 12% от объекта налогообложения. Таковыми планируется определить: перечисление денежных средств нерезиденту, зарегистрированному в офшорной зоне, или на счет, открытый в такой зоне; выполнение обязательств в неденежной форме перед нерезидентом, зарегистрированным в офшорной зоне; переход имущественных прав и обязанностей к нерезиденту, зарегистрированному в офшорной зоне.

Плательщиками сбора будут предприятия, учреждения и организации физлиц-субъектов предпринимательской деятельности.

Также подготовлен проект распоряжения КМ о расширении перечня офшорных зон с 33 до 68. Вместе с тем, в перечень не включен Кипр.

ну и маленькая справочка :
    Прямі інвестиції (акціонерний капітал) з України в економіку країн світу

Обсяги прямих інвестицій на 01.10.2011
    (млн.дол. США) :

усього - 6860,6 (что соствляет 100 %)
    - у тому числі Кіпр - 6352,4 (что соствляет 92,6 %)

от же ж молдован хитропопый

7. Вверх #10907
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Ну прям Агент 007.
    Так вот между прочим понтонулся. А мы тут, знаете ли, всё стекломои употребляем, в лучшем случае самогон. А вы какую водочку пить изволите? Прочтите лекцию об элитных сортах, плз.
    Не переживайте: алкоголики - это наш профиль! Пейте , вылечим!

8. Вверх #10908
    Хотя.. чего это я сразу не понял, бедненький, уже даже и на дешевую не хватает? Так приходи, уважу... Всеж не чужие люди-то, и давно друг-друга знаем))))).
    Кеп, не поверишь, прийду. Говори куда. Давно хочу с тобой лично пообщаться. Кофе попить, растворимого. Я те лекцию прочитаю, об элитном алкоголе.

9. Вверх #10909
    Постоялец форума
    а вот еще один интересный проект закона с
    http://www.mlsp.gov.ua

Законопроект щодо податку на багатство: соціальна справедливість вимагає, щоб багаті платили більше .

п. 344.1.5. літаків і вертольотів – 0,2 відсотка розміру мінімальної заробітної плати за кожен кілограм максимальної злітної маси.

согласно этому пункту за свой AgustaWestland AW139 стоимость которого достигает 17 млн. $ наш Федорыч заплатит аж 12 тысяч гривен

10. Вверх #10910
    Налог на роскошь должен быть социально справедлив к обладателям роскоши.
    Щось Кеп пiдозрiло швидко зник, готуеться, мабуть. Смерть ворогам, Кеп.

11. Вверх #10911
    Постоялец форума
    это конечно далеко ))) но какая глубокая идея протеста в плане покращування
    В Барнауле люди отказались от участия в выборах

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

об отказе от участия в выборах депутатов Государственной Думы РФ и Алтайского краевого Законодательного Собрания 04.12.2011г.

и еще тут: http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/44849.html

12. Вверх #10912
    User banned
    Проще в прокуратуру обратиться... Нас в этом году пытались заставить оплатить ремонт лифта - обломились.

13. Вверх #10913
    Хотя.. чего это я сразу не понял, бедненький, уже даже и на дешевую не хватает? Так приходи, уважу... Всеж не чужие люди-то, и давно друг-друга знаем))))).
    Кеп, не поверишь, прийду. Говори куда. Давно хочу с тобой лично пообщаться. Кофе попить, растворимого. Я те лекцию прочитаю, об элитном алкоголе.
    Кеп, я очень сильно сомневаюсь что ты афганец. Сначала пригласил в гости, потом в личке позорно съехал. Ты даже не кухонный революционер. Ты ..... херой клавиатурный.
    И впредь, фильтруй базар, типа маленький, бедненький.
    Последний раз редактировалось BigCat; 27.11.2011 в 10:53.

14. Вверх #10914
    Частый гость
    -Так! Риелторов еще не покрущувалы?
    -Теперь и их покращат, чтобы знали как за прохфЭссионалов-рыгиАналов голосовать! А заодно и всех остальных, кому надо продать квартиру и очень много заработать, а то все себе и почти без взяток!

C 1 декабря купить и продать квартиру будет невозможно
    Реорганизация системы регистрации жилья, затеянная правительством может обернуться для покупателей и продавцов вынужденной паузой.
    Дело в том, что с 1 декабря Бюро технической инвентаризации (БТИ) в регионах, а с 15 декабря и в столице не будут принимать документы на регистрацию прав собственности. Это вызвано тем, что с 1 января вступает в силу Постановление о новых правилах регистрации недвижимости, к этому процессу должны быть допущены и частники.
    Сейчас Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ готовит законопроект, согласно которому услуги гражданам смогут оказывать не только коммунальные предприятия, но и организации других форм собственности. При этом получать документы о состоянии объекта недвижимости граждане смогут по принципу "единого окна".
    - Человек будет подавать документы регистратору, который связывается с исполнителями технической инвентаризации и выясняет, кто может предложить минимальную стоимость и срок выполнения услуги, после чего сообщает результаты гражданину, - объяснил профильный министр Анатолий Близнюк.
    Однако эксперты говорят, что в ближайшие три месяца, пока новая система начнет работать, рынок ждет коллапс и прекращение заключения договоров купли-продажи. Кто не успеет оформить право собственности до 1 или 15 декабря, тому придется ждать до конца февраля - начала марта.
    http://www.*******/article/95873

15. Вверх #10915
    Кеп, я очень сильно сомневаюсь что ты афганец. Сначала пригласил в гости, потом в личке позорно съехал. Ты даже не кухонный революционер. Ты ..... херой клавиатурный.
    И впредь, фильтруй базар, типа маленький, бедненький.
    Уйди мальчик, не мешай! (с) Видишь взрослые дяди серьёзные темы обсуждают!

16. Вверх #10916
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    -Так! Риелторов еще не покрущувалы?
    -Теперь и их покращат, чтобы знали как за прохфЭссионалов-рыгиАналов голосовать! А заодно и всех остальных, кому надо продать квартиру и очень много заработать, а то все себе и почти без взяток!

C 1 декабря купить и продать квартиру будет невозможно
    Реорганизация системы регистрации жилья, затеянная правительством может обернуться для покупателей и продавцов вынужденной паузой.
    Дело в том, что с 1 декабря Бюро технической инвентаризации (БТИ) в регионах, а с 15 декабря и в столице не будут принимать документы на регистрацию прав собственности. Это вызвано тем, что с 1 января вступает в силу Постановление о новых правилах регистрации недвижимости, к этому процессу должны быть допущены и частники.
    Сейчас Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ готовит законопроект, согласно которому услуги гражданам смогут оказывать не только коммунальные предприятия, но и организации других форм собственности. При этом получать документы о состоянии объекта недвижимости граждане смогут по принципу "единого окна".
    - Человек будет подавать документы регистратору, который связывается с исполнителями технической инвентаризации и выясняет, кто может предложить минимальную стоимость и срок выполнения услуги, после чего сообщает результаты гражданину, - объяснил профильный министр Анатолий Близнюк.
    Однако эксперты говорят, что в ближайшие три месяца, пока новая система начнет работать, рынок ждет коллапс и прекращение заключения договоров купли-продажи. Кто не успеет оформить право собственности до 1 или 15 декабря, тому придется ждать до конца февраля - начала марта.
    http://www.*******/article/95873
    Прошу прощения - у вас БТИ регистрирует договора и выдат свидетельства права собственности?

17. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Покращення життя позавчора... для звичайного хлопця:
      Показать скрытый текст
    В Украине началась приватизация облэнерго

http://focus.ua/economy/208975/

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Прошу прощения - у вас БТИ регистрирует договора и выдат свидетельства права собственности?
    И регистрирует и выдает свидетельства о праве собственности на жилое/нежилое помещение. Кстати, я так понимаю, что будет как и у Вас на подобии "кадастрового паспорта", хотя особо в тему не вникал. БТИ и РОН так и расшифровывается - бюро технической инвентаризации и регистрации объектов недвижимости.
    В наших реалиях теперь, пока отработают процедуру, коллапс будет не 3 месяца а минимум год (исключение составят сделки за отдельно занесенные, подозреваю что огромные деньги). Учитывая весь идиотизм со строениями, которыми вроде как ГАСК занимается а на практике можно просто с ума сойти - нет методики

ну и как ни странно приятное сообщение -
    В пятницу Служба безопасности Украины арестовала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства.
    Об этом ZN.UA сообщил источник в СБУ.

По его словам, во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены валютные ценности на общую сумму в $7,5 млн, большое количество золотых часов и драгоценных камней
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7441544/?frommail=1

Страна парадоксов
    Еще бы пенсионный "труханули"...думаю сииильно бы удивились

19. Вверх #10919
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Покращення життя позавчора... для звичайного хлопця:
      Показать скрытый текст
    В Украине началась приватизация облэнерго

http://focus.ua/economy/208975/
    Выше я приводил инфу о повышении цены за киловат...собснно логическое завершение
    Шоб уже скоты подавились
    Тока странно что не Иванющенко...вроде его бизнес

20. Вверх #10920
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Выше я приводил инфу о повышении цены за киловат...собснно логическое завершение
    Шоб уже скоты подавились
    Тока странно что не Иванющенко...вроде его бизнес
    Особенно мне нравится вот это:
    «Согласно нормативным актам, регулирующим вопросы приватизации, конкурс с одним участником допустим, - пояснили накануне в Фонде. - Собственно, так было с приватизацией «Укртелекома». Но цена пакета устанавливается по экспертной оценке»
    А на одной из двух моих работ (госпредприятие) запретили закупки за наличные на сумму, превышающую 9 гривен. Уже на сумму 10 гривен и более необходим конкурс...

Закрытая тема
Страница 546 из 3071 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя