|
знаю пару человек, у которых ещё в 2005г было по 30квартир, просто для вложения денег и ни один в кризис продажей недвиги не занялся.... думаю до кризиса они количество квартир до 100 довели... просто деньги по разному достаются и если привалило 100 000$ че б не прикупить квартирку?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Згоден з Вами, але їх нерухомість за кордоном, там де вона дійсно лише зростає в цінах та покращує їх життя щоденно!!
А те, що у них тут, то Бог дав (чи "подарували", як Костусєву) і Бог же може й відібрати! Тобто, в неї вони нічогісінько не вкладали, а просто взяли те, що "добре" лежало...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.11.2011 в 09:44.
Сергей Тигипко готов облагать дополнительным налогом операции со всеми офшорами, кроме Кипра
Минсоцполитики обнародовало для обсуждения проект закона о введении сбора на операции, которые проводятся резидентами с контрагентами, зарегистрированными в офшорных зонах, или при участии третьих лиц, зарегистрированных в офшорах.
Ставка сбора составит 12% от объекта налогообложения. Таковыми планируется определить: перечисление денежных средств нерезиденту, зарегистрированному в офшорной зоне, или на счет, открытый в такой зоне; выполнение обязательств в неденежной форме перед нерезидентом, зарегистрированным в офшорной зоне; переход имущественных прав и обязанностей к нерезиденту, зарегистрированному в офшорной зоне.
Плательщиками сбора будут предприятия, учреждения и организации физлиц-субъектов предпринимательской деятельности.
Также подготовлен проект распоряжения КМ о расширении перечня офшорных зон с 33 до 68. Вместе с тем, в перечень не включен Кипр.
ну и маленькая справочка :
Прямі інвестиції (акціонерний капітал) з України в економіку країн світу
Обсяги прямих інвестицій на 01.10.2011
(млн.дол. США) :
усього - 6860,6 (что соствляет 100 %)
- у тому числі Кіпр - 6352,4 (что соствляет 92,6 %)
от же ж молдован хитропопый
Хотя.. чего это я сразу не понял, бедненький, уже даже и на дешевую не хватает? Так приходи, уважу... Всеж не чужие люди-то, и давно друг-друга знаем))))).
Кеп, не поверишь, прийду. Говори куда. Давно хочу с тобой лично пообщаться. Кофе попить, растворимого. Я те лекцию прочитаю, об элитном алкоголе.
а вот еще один интересный проект закона с
http://www.mlsp.gov.ua
Законопроект щодо податку на багатство: соціальна справедливість вимагає, щоб багаті платили більше .
п. 344.1.5. літаків і вертольотів – 0,2 відсотка розміру мінімальної заробітної плати за кожен кілограм максимальної злітної маси.
согласно этому пункту за свой AgustaWestland AW139 стоимость которого достигает 17 млн. $ наш Федорыч заплатит аж 12 тысяч гривен![]()
Налог на роскошь должен быть социально справедлив к обладателям роскоши.
Щось Кеп пiдозрiло швидко зник, готуеться, мабуть. Смерть ворогам, Кеп.
это конечно далеко ))) но какая глубокая идеяпротеста в плане покращування
В Барнауле люди отказались от участия в выборах
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
об отказе от участия в выборах депутатов Государственной Думы РФ и Алтайского краевого Законодательного Собрания 04.12.2011г.
и еще тут: http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/44849.html
Проще в прокуратуру обратиться... Нас в этом году пытались заставить оплатить ремонт лифта - обломились.
-Так! Риелторов еще не покрущувалы?
-Теперь и их покращат, чтобы знали как за прохфЭссионалов-рыгиАналов голосовать! А заодно и всех остальных, кому надо продать квартиру и очень много заработать, а то все себе и почти без взяток!
C 1 декабря купить и продать квартиру будет невозможно
Реорганизация системы регистрации жилья, затеянная правительством может обернуться для покупателей и продавцов вынужденной паузой.
Дело в том, что с 1 декабря Бюро технической инвентаризации (БТИ) в регионах, а с 15 декабря и в столице не будут принимать документы на регистрацию прав собственности. Это вызвано тем, что с 1 января вступает в силу Постановление о новых правилах регистрации недвижимости, к этому процессу должны быть допущены и частники.
Сейчас Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ готовит законопроект, согласно которому услуги гражданам смогут оказывать не только коммунальные предприятия, но и организации других форм собственности. При этом получать документы о состоянии объекта недвижимости граждане смогут по принципу "единого окна".
- Человек будет подавать документы регистратору, который связывается с исполнителями технической инвентаризации и выясняет, кто может предложить минимальную стоимость и срок выполнения услуги, после чего сообщает результаты гражданину, - объяснил профильный министр Анатолий Близнюк.
Однако эксперты говорят, что в ближайшие три месяца, пока новая система начнет работать, рынок ждет коллапс и прекращение заключения договоров купли-продажи. Кто не успеет оформить право собственности до 1 или 15 декабря, тому придется ждать до конца февраля - начала марта.
http://www.*******/article/95873
Покращення життя позавчора... для звичайного хлопця:
Показать скрытый текст
В Украине началась приватизация облэнерго
http://focus.ua/economy/208975/
И регистрирует и выдает свидетельства о праве собственности на жилое/нежилое помещение. Кстати, я так понимаю, что будет как и у Вас на подобии "кадастрового паспорта", хотя особо в тему не вникал. БТИ и РОН так и расшифровывается - бюро технической инвентаризации и регистрации объектов недвижимости.
В наших реалиях теперь, пока отработают процедуру, коллапс будет не 3 месяца а минимум год (исключение составят сделки за отдельно занесенные, подозреваю что огромные деньги). Учитывая весь идиотизм со строениями, которыми вроде как ГАСК занимается а на практике можно просто с ума сойти - нет методики
ну и как ни странно приятное сообщение -http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7441544/?frommail=1В пятницу Служба безопасности Украины арестовала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства.
Об этом ZN.UA сообщил источник в СБУ.
По его словам, во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены валютные ценности на общую сумму в $7,5 млн, большое количество золотых часов и драгоценных камней
Страна парадоксов
Еще бы пенсионный "труханули"...думаю сииильно бы удивились![]()
Особенно мне нравится вот это:
А на одной из двух моих работ (госпредприятие) запретили закупки за наличные на сумму, превышающую 9 гривен. Уже на сумму 10 гривен и более необходим конкурс...«Согласно нормативным актам, регулирующим вопросы приватизации, конкурс с одним участником допустим, - пояснили накануне в Фонде. - Собственно, так было с приватизацией «Укртелекома». Но цена пакета устанавливается по экспертной оценке»
Социальные закладки